Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

Ангело4ка и _selina_, поздравляю!!

как здорово! у нас в темке малыши уже по два в день стали рождаться!!

• Нравится 2

Ангело4к@,  поздравляю! Пусть сыночек растет здоровым!

• Нравится 1

Спасибо,девочки за поздравления)Да уж,апрелята))))мне только только назначили дату ПКС на 3 апреле,а сыну видимо не очень понравился такой расклад.

Изменено пользователем Ангело4к@
  • Нравится 2

Ангело4к@,  главное, что вы оба себя хорошо чувствуете!

_selina_, поздравляю с рождением принцессы Дарьи Никитишны! Тааак девчонки у нас значится пошли на выход) кавалеры пока пропускают дам вперед)

Svetofor,  да все хорошо)щекастенький мой маленький мальчик)))Роман Павлович у нас)

• Нравится 7

Ангело4к@, Ромашечка)) красивое имя))

• Нравится 1

Ангело4к@,  мимими)))) заходи в мамскую болталку, как время будет, а то мне там одиноко))) Молочка тебе и скорейшего восстановления!

• Нравится 2

Ангело4к@, с рождением сыночка! быстрого восстановления вам и молочка побольше! хорошие и вес и рост, молодцы!

marishka-yarik,  спасибо!

iriska131,  единственное имя на котором сошлись)

Svetofor,  загляну обязательно!!!

• Нравится 1

Ангело4к@,_selina_ ой девочки- мамочки. Поздравляю с рождением деток!!!

Ангело4к@, с рождением сыночка,Романа Павловича!)

Ссылки скрыты.

Спасибо девочки за поздравления!

Срок 38,2 был.

Малина, бускопан и масло примулы работают отлично! Я и не заметила, как открылось все. С сыном финишный час прям тяжко дался.

• Нравится 5

Ангело4к@,  ой, как здорово и волнительно!!!! Поздравляю!!! Вкусного молочка, много здоровья, быстрого восстановления и красивого шва маме!!!

Что-то я трусить начинаю немного)))) ведь 38-я неделя идёт))))

Надо на воооружение взять!

Девочки!всем спасибо за поздравления!Сама вот проснулась в реанимации и не верю что уже всё. Поворачиваюсь так аккуратно чтобы тонус не накрыл...а там в животике и нет никого)а эта боль пройдет. Главное всё хорошо)

Изменено пользователем Ангело4к@
  • Нравится 1

Я без чулков. Хотя написано что в роддоме якобы нужны или чулки или эластичные бинты. По мне так полнейший бред. Первого рожала и ничего не надо было. И сейчас покупать ничего не собираюсь. Лягу на 3 дня и ещё раз уточню нужны ли они в обязательном порядке или можно без них.

Я 2 раза рожала без них. После вторых родов у меня на бедре осталась дорожка лопнувших сосудов. Но чулки купила из-за того, что год назад после длительных перелетов вылезли вены на голенях. Поэтому перелеты теперь только в гольфах, а рожать поеду в чулках.

• Нравится 1

Меня повели на кесарево и тоже спросили чулки есть?я говорю да я и не успела купить то,операция на 3е назначена была. Ну и ладно сказали.

Ангело4к@, поздравляю!!!! Пусть твой шов скорее заживает, а сынок растит щечки уже на "воле")))

_selina_,  поздравляю! Нашего девичьего полку снова прибыло! Девчонки молодцы - всегда впереди)))))) если будет время опиши свою схему подготовки шейки.

А я сегодня не спала вообще. То живот болит схваточной, злой болью но по несколько секунд, то каменеет живот вообще безболезненно, но сильно, то ноги немеют и ноют. И так постоянно! Слишком невнятно, что бы что-то засечь по времени, но и заснуть совершенно невозможно(((( не понимаю что за ерунда. В итоге плюнула и встала в 5 утра совсем. Все равно толку нет.

К 8.15 поеду на эпиляцию, а потом мечтаю сразу в рд)))) ну или хотя бы поспать.

Ангело4к@

Поздравляю с сынлчком))))) вкусного молочка вам и спокойных ночек!!! )))

berenika80,

С 36 малина утром, с 36.4 купила  масло примулы вечерней в капсулах по 2шт 3 раза в день, я брала Гинокомфорт на АПТЕКА.РУ,  там 60 капсул, как раз хватило.

С 37  на ночь свечку бускопан.

И накануне муж приехал из командировки, его тоже окучила))))))

Ой, у тебя прям неделю активности было)))) молодец))) главное, что помоглл))) если бы я была готова сама рожать, то тоже может бы попробывала))) но.. У меня все 50/50.. Да и с моей поддержкой конской до сегодняшняго дня принимаю утрик 400, не знаю что и как там может быть..

• Нравится 1

Ангело4к@, Поздравляю! Скорейшего восстановления и молочка!

• Нравится 1

Девочки, сос!!!! Я уже поседела на пол головы.

Пошла после сна в туалет по маленькому, пока сидела, чтото плюхнуло оттуда.. Я прям почувствовала, что чтото вышло... Естественно в унитазе не рассмотрела что за фигня... А на бумагу потом выходилт прозрачные слизистые выделения, типо как яичный белок в овуляцию... Это что было, пробка???? Капец какой((( ни разу за Б таких выделений не было... И еще рд завтра на мойку закрывают((( вот что за фигня!? (( во вторник на прием и там шм смотреть будут.. Сегодня ночью правда мее опять эротика снилась... И я проснулась с каменным животом от оргазма.. Может это както с этим связано? Мужа предупредила, что изменения какие то есть... Чтоб если вдруг сто не пугался... Что делать? Наблюдать дальше?

_selina_,  Поздравляю!! Ура! Ура!

Клевая схема, беру на воооружение! С пузом ходить нет больше сил....

Ангело4к@, Поздравляю!!! Как здорово!!

• Нравится 1

Ангело4к@, поздравляю с рождением сына! Молодец! Сыну молочных рек и спокойных ночей.

Изменено пользователем Ksu.zolotce

Ангело4к@, ого, вот это новости, малышики пошли рожатся один за другим. Поздравляю, вкусного молочка и спокойных ночек!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...