Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 Вот я до беременности Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мирабель//, мне кажется ты ни на много поправилась сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ирча2908, я тоже подумала о росте. Кто маленький, живот кажется огромный)) marishka-yarik, надо было сумку собирать)))) от туда не вытащила бы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ирча2908, я тоже подумала о росте. Кто маленький, живот кажется огромный)) marishka-yarik, надо было сумку собирать)))) от туда не вытащила бы))) эт точно, пора бы уже сумы готовить))) так то у меня весь комплект почти собран, но в шкафу все сложено было, а не в сумки. Собаки хозяйку к порядку приучают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) Эх, пыталась вставить фото, но не отображается( Изменено 23 марта 2017 пользователем berenika80 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 iriska131, а нам запретили... тк малыш часто нищко опускается, шм укорачивалась... да и сами боимся... но пару ночей мне одни ищвращения снились)))и потом пару дней жуткие треники... marishka-yarik, да... сны - зло))) пару раз боялась спать ложиться... а еще ж и помле родов нельзя будет... и помле кс тоже... коросе да... я чувствую. себя девственницей... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 berenika80, через radikal пробовала загрузить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 marishka-yarik, ровно на 7,5 кг всего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мирабель//, воооот, и я говорю: стройняха и сейчас, да и талия говоришь есть, только животик вырос) насчет спа-салона для новорожденных: у нас в стране тоже детки маськи совсем плавают и массажики им делают (знаю, что в перинатальном точно есть такое для недоношенных), только антураж не салоновский. А так то неплохой бизнес можно организовать на этой базе: и приятно, и выгодно, мне кажется пойдут в такие спа люди с детенышами Svetofor, я что то пропустила? хде рученьку со складочками посмотреть ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливый карапуз 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 marishka-yarik, в мамской болталке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 marishka-yarik, муж сходил в бассейн с Марусей и дальше ходить отказался. Говорит там одни мамашки, ему не по себе было))) В итоге будет инструктор на дом приходить. К лучшему наверное, я дома буду) А в целом ребенок себя хорошо вел, вода очень теплая 35 град. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Svetofor, да, одному мужичку некомфортно наверное было среди мамочек! Но, главное, Марусе понравилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение FL9IMKA 24 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 марта 2017 Мы родились! 23.03 в 20.20 ЕР, Вероника. Вес 3385, рост 51 см. Срок 38+1. Все хорошо!!! Очень тормозной интернет((( 34 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, Ух ты! Здорово! Поздравляю с рождением! Много-много здоровья, и чтоб молочко поскорее пришло! КАк и что было, с нетерпением ждем подробностей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, поздравляю!!!! Подскажите пожалуйста, какую считалку схваток лучше использовать? Что меня сегодня колбасит всю ночь. Живот очень часто каменеет. А что такое схватки я не знаю, первые роды КС были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 venerals, на айфоне небольшой выбор, например FL9IMKA, поздравляю!!!! Как же это здорово!!!! Здоровья маме и крошечке!!!! И молочка в достатке!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, с рождением доченьки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, поздравляшки принимай)))))) вот так молодцы))) малышке и маме здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
berenika80 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, подравляю!!!! Отдыхай и восстанавливайся! Дитенку молочка) надеюсь все прошло хорошо и быстро) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, Как здорово! Всего вам хорошего с малышкой! Ждём подробностей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Девчатки, мы уже в дороге.. меня тошнит.. сушит.. пол ночи не спалось, как не пыталась заснуть.. под утро отрубилась и еле встала.. было желание плюнуть, никуда не ехать, а выспаться)) муж спокоен как удав.. я удивлена.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, поздравляю с рождением малышки!!! Ура! ★Васинка★, удачи тебе @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gunia 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 ★Васинка★, это от переживания у тебя(( успокойся и настройся на хорошее!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, Поздравляю! То, что все хорошо, это просто замечательно! Растите здоровенькими! ★Васинка★, муж у тебя вообще герой)))) Бери с него пример, настраивайся на хорошее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 FL9IMKA, поздравляю с рождением доченьки! Спокойных ночей и вкусного молочка!!! ★Васинка★, @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения