Гренландия 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 ОЛЕСЯ-МАМА, ещё раз поздравляю! FL9IMKA, а у меня 22.02 и 06.03 СОЭ была 57!!! и мне никто ничего не сказал.. и вчера врач на приеме видела эти анализы и ничего не сказала... я то знаю, что у некоторых беркменных она полымается в последнем триме до 60... но блин, все раво както многовато... чето я загналась.. У меня 86 СОЭ. Врач посмотрела на другие показатели, спросила или не болела я недавно (неделю назад вирус от своих подцепила) и все. Его не смотрят отдельно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Ссылки скрыты. гномики такие, наверное им неделю-две от роду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Anita1, я, например, не понимаю зачем ты смесью докармливаешь. Давай грудь и насосёт себе нужное количество. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олесенок 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мирабель//, Характер оч хороший! Оч приличная семья, родители, успешная, муж хороший) доченька Камилла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 насчет эпиляции: делала сама себе шугарингом - больновато было, решила в 2-3 захода. Чувствительность конечно увеличивается подруга хотела назвать сына Борис-Боря, так все её родственники начали отговаривать, типа Борьками только поросят называют мама Кирюши и Андрюши, борись за Мирославу! очень хорошее имя для девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Svetofor, да, я так хочу сделать))) и папы фотку если найдем вставлю))) Мирабель//, ахах)))спасибки)) Ksu.zolotce, ого... я помнб к меня 90 был в больнице... через пару дней как я узнала, такой кипишь навели, прям в палату пригли брать новый анализ.. через час результат был 27... а тут стабильно.. две недели ращница а покащатель стабилтно 57.. ну я глянула тромбациты, лейкоциты в норие... если б стото было, то и они были бы повышены.. поэтому успокоилась немного... щас есть о чем думать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 мама Кирюши и Андрюши, очень милые малыши! ты ходила на мастер класс к Анне Кова? Или просто из интернета фото? У меня тоже дома хороший фотик, решила не записываться на фотосессию, буду сама пробовать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мамулёк 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) тут мнения разные. Можно и купать, если пупок нормально заживает. Я с Марусей ждала, когда отвалится, боялась вдруг инфекция, а имунка совсем слабая. Перестраховалась короче. Просто раньше всегда перед выпиской отрезали прищепку на пупке и выписывали. И дома надо было сразу начинать купать, только в воде купяченой. А сейчас вообще с прищепкой выписывают, наверное очень неудобно с ней. А мнения разные купать или не купать у кого, у мамочек или у педиатров? Изменено 22 марта 2017 пользователем Мамулёк Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
леди Теххи 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Катейк@, у меня контракт, езжу раз в неделю на КТГ, потом консультация с врачом. Если что беспокоит могут назначить анализы или УЗИ. Ну и врачу можно на мобильный позвонить в любое время. А в ЖК я была в 34 недели в последний раз, сказала, что контракт заключила, врач все это записала, я расписалась в карте и все. Теперь туда планирую через пару месяцев после родов только. Сегодня разговаривала со своим врачом, спрашивала его отношение к ЭА. Поняла, что он не активный ее сторонник. Я первый раз рожала с анастезией, врач прям настаивал. Я сказала, что хочу понять эту боль, но после прокола пузыря согласилась на ЭА. Особо не жалею, но беспокоит, что на потугах не чувствовала, как мне казалось, схваток. В этот раз вся в сомнениях. Боюсь... Боюсь, что не смогу вытерпеть и попрошу анастезию. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мамулёк, купать - это малыша от грязи отмыть или плавать его пускать? Вот от этого ещё и мнения разные. Попу помыть под краном можно и салфеткой протереть, не пачкаются дети. А если плавать, то тогда ждёшь пока прищепка отвалится и запускаешь в большую ванную. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetofor 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Мамулёк, мамочки на мнение педиатров опираются, поэтому даже не знаю) Кто-то в ванну и с прищепкой запускает, а потом после каждого купания обрабатывает пупок. В моем окружении таких нет, но слышала, что так делают. Ksu.zolotce, Ксюша, 38 недель! Когда свои недели не считаешь, чужие так быстро проходят. Света Стори, ты меня своим шпагатом в самое сердце поразила. Это во время Б ты растянулась или ещё до подготовка была? Я в этом плане деревянная, все мечтаю растяжкой заняться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 У меня дочу зовут София) В классе она одна ,повезло)) А так-Софий очень много. Когда называли Сонечку,жила я тогда в деревне и там это было очень редкое имя. Потом у 8 ее месяцев переехали в областной центр,вот там куда не пойдем на площадку-много Софий встречалось) Называем и Софой.и Соней.и Софией.по разному. ***** Сыночек по прежнему без имени То,что предлагают муж и дочка.не нравится мне и наоборот. Последнее время склоняюсь к имени Захар. Захар Сергеевич. Пока что ни муж .ни доча не монут привыкнуть к этому имени.. Или же говорю.Александр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лакоста 7 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Девочки, пишу пожаловаться(( до слез просто(( состояние ужасное от этого ротавируса(( Всю ночь не сплю, не встаю с горшка(( простите, геморрой надула, как при родах(( теперь сижу пью регидрон, чтоб обезвоживания не было. Что ж за напасть(( 5-й день уже эта гадость(( Кто-нибудь болел во взрослом возрасте этим? Сколько дней мучались? У малого за 3-4 дня все прошло, а мы с мужем почти неделю уже страдаем(( не дай Бог в таком состоянии рожать ехать У меня был ротавирус в декабре,после инфекционной больницы сынок нам привез.Переболели дома все.Врач мне выписала Энтеросгель для беременных,смекта,регидрон.Оклемалась за один день.Дня три была на диете :сухарики и постные каши,без молока и масла. Желаю скорейшего выздоровления! Изменено 22 марта 2017 пользователем Лакоста 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 (изменено) У меня дочу зовут София) В классе она одна ,повезло)) А так-Софий очень много. Когда называли Сонечку,жила я тогда в деревне и там это было очень редкое имя. Потом у 8 ее месяцев переехали в областной центр,вот там куда не пойдем на площадку-много Софий встречалось) Называем и Софой.и Соней.и Софией.по разному. ***** Сыночек по прежнему без имени То,что предлагают муж и дочка.не нравится мне и наоборот. Последнее время склоняюсь к имени Захар. Захар Сергеевич. Пока что ни муж .ни доча не монут привыкнуть к этому имени.. Или же говорю.Александр Ой и мы ЗАхарку ждём. Сначала это было у нас дежурное имя. Перебирали варианты. А ближе к родам, я уже к Захару так привыкла))) у нас правда такое отчество... ни одно имя не подходит. Денисович)) единственное. Сказала мужу, если роду 12-го, назовём Юрой))) Насчёт Тимофея подтверждаю!!! Мы тоже думали, что называем редким именем, а сейчас у нас в классе три Тимохи)) Изменено 23 марта 2017 пользователем kalinina 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 У меня старшенькая Александра. В садике(в группе) она одна была с таким именем и в школе в классе тоже одна. Причем даже мальчиков Саш нет. Когда началась война пришел один мальчик. Она конечно возмущалась как - так, но он быстренько ушел))) наш трон свободен)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalinina 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Олесенок, здорово!!!! А как характер у неё? Дочка коллеги та ещё звезда, хотя тоже красивая девочка) Девочки, смотрите, моя мама сейчас скинула мне наше с ней ото) одно из первых совместных) Ссылки скрыты. Ты так на маму похожа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Девочки, у меня пробка по видимому стала отходить, примерно чайная ложка белой густой слизи, без всяких вкраплений. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ирча2908, без пробки со мной девлчка лежала. 2!!! недели) в день моей выписки она родтла). поэтому смотри что будет дальше) я читала, чио пробка может и неделю. частями вызодить и обысно она с крапинками.. но у всех по разному.. а аобще поздравляю)))) скоро масю на ручках будешь качать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ирча2908 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ★Васинка★, я знаю что без пробки можно проходить и две недели, вот мне сегодня на явку, говорить или нет врачу? Вдруг в наш роддом отправит, панику наведет, скажет ты не доедешь, или промолчать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ирча2908, ну ты сиотри сама... может попраси, чтоб. на кресле глянула тебя, может она мюсама сдвиги увидит и тебе скажет.. а отказаться и ждать дома ты всегда в праве) но я бы наверное сказала... я паникер) мне проще сказать ))) меня во вт будут на кресле смотреть.. так чето переживаю(((мазок брать не будут точно...я на утрике.. может шм просто посмотрят... мне сегодня снился дядечка ясновидещий какойто... но жалко, что вобще не помню что хотела у него спросить... что спросила в итоге и что он ответил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
myasha 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Волнительно уже становится. Снилось всю ночь, что малышка такая огромная, аж под лопаткой голова)))) а еще ходить и ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Атенаис де Монтеспан 23 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2017 kalinina, спасибо большое!!! Доброе утро, будущие и уже настоящие мамульки! У нас сегодня по М 37 недель, слава богу, доходили) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатая енотиха 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Мирабель//, поздравляю)))) эх, заветные 37-38 недель)))) уже скоро и ты ща маськой в путь))))я помню, как в середине февраля тут ктото писал "мартята начали рождаться активно... скоро наша очередь"))) и вот... середина марта позади))) дай Бог всем доходить до апреля!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ирча2908, пробка не показатель быстрых родов. Тем более прозрачная. Врачу можно конечно сказать, она не должна панику наводить. А вот пробка с кровью или темная это уже более имение показатель приближения родов. Мирабель//, мои поздравления!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Атенаис де Монтеспан 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 ★Васинка★, знаешь, мне страшно становится и муж начинает паниковать, дома лёгкая волнительная нервозность. Я ещё с этими проблемами, с дородовой госпитализацией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения