Перейти к публикации

Наши сладкие ребята-апрелята!

Селена1985

Полезные сообщения

marishka-yarik,  расскажи пожалуйста что значит "книжечку подписали"? Это как и зачем и почему? Я просто не раз такое слышала, но не знаю что это. Это по контракту или что? И что это даёт?

Мирабель//,  держись! А как ты отличаешь, что это именно треники? Они нерегулярные и промежутки меньше не становятся?

А то я не знаю особо чего ждать и по любому поводу рвану в роддом от страха)

Счастливый карапуз,  думаю что треники, потому что только начами, в принципе как и сейчас, так же они хаотичные слишком. Хотя знаю что не показатель.

Но за собой всегд наблюдаю.

Мне тоже все впервые предстоит, и жуткнько становится

Изменено пользователем Мирабель//
  • Нравится 2

marishka-yarik, расскажи пожалуйста что значит "книжечку подписали"? Это как и зачем и почему? Я просто не раз такое слышала, но не знаю что это. Это по контракту или что? И что это даёт?

Мирабель//, держись! А как ты отличаешь, что это именно треники? Они нерегулярные и промежутки меньше не становятся?

А то я не знаю особо чего ждать и по любому поводу рвану в роддом от страха)

это значит, что когда начнутся роды, скорая меня повезет именно в этот роддом (тот, который я выбрала), а не в дежурный или закрепленный за моей ЖК

Svetofor, ну ты герой - на работу уже рванула! папе - уважуха :class: , не каждый новоиспеченный отец останется наедине с малышом. Растете отлично, так держать и дальше. Прям вы у нас пятерочницы: что мамка, что дочка :applause:

• Нравится 1

marishka-yarik, о! Мне тоже так надо. Чтоб меня отвезли именно в профильный. А подписывать у кого надо? У заведующей?

Счастливый карапуз, да, у заведующей. Зайди на сайт роддома, где хочешь рожать, там должны быть правила подписания (время, когда и куда подходить). У нас так. Подписывать можно начиная с 36 недели

• Нравится 1

ОЛЕСЯ-МАМА,  поздравляю с доченькой !!! Растите большие и здоровенькие !!!!

Изменено пользователем Anita1

marishka-yarik,  у нас вот так нельзя

Мирабель//

я ттт ночь проспала нормально... но щас проснулась и поняла, что малыш с вечера особо не толкался... начала его будить.. он нехотя перевернулся, пару раз попу выставил с дальше спит... а меня от моих. движкний по животу тонус накрыл... жесть просто( нам сегодня на прием, на ктг... если снова зафиксируют тонус, опять захотят положить((( а мне нельзя еще... до пятницы точно, на узи хочу в минск попасть...

★Васинка★, удачного вам приема и отличного КТГ!!! @@@@@@@@@@@@@@@@

Блин а у меня никаких треников нет, все жду жду а их нет.

• Нравится 1

ирча2908

спасибочки))) она нам сегодня пригодится!!!

девочки, это пипец.. вот что на это скажеь моя гиня, если за два часа тонус не покинет меня... сто пудово положит(((((((

Ссылки скрыты.

уже раза два или три так хватал и отпускал... я надеюсь я не рожаю...??? вобще хз что... тосно не малыш... тонус, но не сильно болючий... на треники не похоже... я вобще в шоке... (((((

пойду пить ношпу и папаверин ставить...

★Васинка★, я считаю тонус это когда долго живот в напряжении, а треники когда секунд 30 держит и отпускает и потом по новой

• Нравится 4

marishka-yarik,  да, с работой засада, до конца апреля надо выдержать. Если не ныть, то ничего так, получается)) Поздравляю с подписанием карты, у нас тоже такое есть. Главное, что будешь рожать там, где хочешь, тем более ПЦ.

★Васинка★, я считаю тонус это когда долго живот в напряжении, а треники когда секунд 30 держит и отпускает и потом по новой

угу, третьего не дано
  • Нравится 1

★Васинка★, ух ничего себе, пускай все прийдет в норму, а то маленькому там не комфортно

marishka-yarik,  вообще сейчас так подумала, гораздо спокойнее наверное заранее ложиться, без паники, своим ходом. Либо приезжать, когда только только начинается все.

мама Кирюши и Андрюши

меня это не на 30 сек как треники хвататет... минут 10 я лежала и офигевала((( потом отпустило и снова так схватило на минут 5... выпила ношпу, немнрго полегчало... но все равно живт кривой и твердый((( это тосно не треники... но особо и на прошлый тонус не похоже.. но это капец как страшно выглядело... малыш побушевал немного.. спит опять... сейчас переживаю, что ему там плохо((( надеюсь ктг будкт нормальное...

ирча2908

я за него оч переживать начала...

★Васинка★, все нормально будет, и КТГ тоже будет отличным! Верь в сынишку!

• Нравится 2

леди Теххи, добро пожаловать!

У меня сегодня подруга родила второго ребёнка на 41+1 неделе. Такое чувство замечательное))))

• Нравится 9

★Васинка★

Это похоже на тонус, будто матка напрягается и малыша обтягивает. Живот кривой именно из-за того, что ребёнка прям видно. В какой позе лежит. )))Скорее всего это треники да плюс ещё малышок сопротивляешься давлению, растопыривается. У меня утром тоже такое было, он там потянувшем устраивал, у меня аж дыхание перехватывало.

<p>

<br />живт <br />
<br /></p>

Добро пожаловать! Мальчика ждёте?

• Нравится 2

А у меня масик уже третью неделю начиная с пол одиннадцатого и до 1-2 ночи начинает усиленно ковырятся и переворачиваться с боку на бок, выставлять попку и головку, потом на нас нападает икота. И в итоге мы не спим. Я вот встала в 6 утра, а малыш все еще спит, потянулся немножко, поворочился и дрыхнет. У меня такое ощущение что когда родимся у нас график такой будет.

• Нравится 2

ирча2908, так и будет. У нас кульбиты начинаются в 21:40 видно укладывается, потом засыпает и встаем мы в 7:30 вместе со мной, но вяленько

• Нравится 1

м под кабинетом ктг, малыш такие кульбиты выдает... вот бы так и на ктг выдавал.. ковыряктся прямо в шм((( ненавижу эти лавки твердые( сразу ыигня начинается(

• Нравится 1

Anita1, я представила эту картину. У нас было аналогично с первым)))Мне кажется я существовала на адреналине, который после родов получила.

Девочки, обязательно пишите биттэ процесс родов, с КС все понятно, но все же...Этот первый момент, когда показывают малыша и все такое....ууууу я могу постоянно читать и читать.

Скоро у нас буду во всю обсуждать какашки, да титьки. Так никто и не решился тему открыть?

Anita1

с неделькой вас)))))

спвсибо за кулочки) ктг прошла, посадили на новый аппарат, а он почемуто не напечатал разьяснение... странно... ттт тонуса по нему нету.. один раз окаменел живот, но тонуса не показало.. хотя в прошлый раз не каменел, а тонус был.. короче не понятно... сижу под кабинетом гини...

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...