Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Opset, Оля, мы и так пьем железо, цинк - а это металлы)))

Завязка завязкой, а свой организм надо поддерживать.

У меня на ЭКО стоит жирная точка, но я себя намного лучше чувствовать стала, когда пью всякие добавки. Они точно там что-то корректируют. Поэтому буду пить дальше, а там как звезды сложатся.

Tanusha//, ну ты ваще профессор!!!!!!!!!!

Когда у ребенка есть такая проблема, то изучаю все досконально.

Если системно пить добавки, отслеживать что работает, что нет, подбирать дозировки, то и эффект будет хороший.

Он у меня в 5 лет не мог даже бегать. Моментально уставал. Все время надо было посидеть где-то. Сейчас в школу не может на все уроки ходить. 2-3 урока и все, наступает истощение. На добавках лучше значительно.

• Нравится 2

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Tanusha//, ты большая молодец, не все так могут!

• Нравится 3

Masha@, Спасибо, у меня выхода не было, когда ребенок просто рассыпался на глазах, а врачи или ничего не видели или явно ставили неправильные диагнозы с агрессивным лечением. Пришлось все взять в свои руки. Но я не одна такая) Нам много, мы тоже объединяемся в группы, общества, общаемся, делимся опытом

Но знаю и другой тип родителей, которые оставляют все как есть и плывут по течению.

Вот себя лечу уже по остаточному принципу. Но последнее время уже более-менее системно, что дает результаты в общем самочувствии.

Свои причины сия я уже знаю. Та же митохондриальная недостаточность и проблема с надпочечниками, низкий витамин Д и железо. Все это влияет на качество клеток. На ДГЕА я почувствовала себя человеком впервые за много лет. А то была как сонная муха. Его явно у меня в организме не хватало.

ой девчонки на узи сказала что есть Фолликулы 5 в одном и 4 в другом и энд был 3 , решила пропить фемостон . .пришли м и пошла сдавать амг ( фсг для себя ) и вот получила результат амг-0,1 а фсг 35 ,не ведать мне эко на него было вся надежда (((к г в понедельник пойду .а до этого 2 цикла пила цитавитамины ,сейчас колю оваринами композ. надеюсь на чудо

Tanusha//, можно за советом, сдала сегодня опять фсг, эстрадиол, и плюс к этому дгаэс и тестостерон, сдавала их ранее более полгода назад, были в норме (прям в середине нормы) и фсг был 10, при норме лаборатории до 11 (но была киста фоликулярная, может поэтому и повышался). А потом началось - фсг 77 при эстрадиоле 120 (может так быть?), на фемостоне фсг 11 или 13, без фемостона сразу 35. Сейчас пью шалфей, липу, овариамин. фемибион, массаж. Вот завтра получу анализы, посмотрю есть ли изменения. Такой вопрос, у меня в анализах от 1.06 пролактин на верхней границы нормы, фсг за 50, эстрадиол меньше 10, ТТГ 0,15 (норма от 0,40). Может еще пролактин быть виной ? может добавить Витекс ? по узи фолликулы есть но мало, фолик киста 17 мм, эндометрий смотрели 5 июня был 2 мм. Зря наверное, но тяну пока время с фемостоном..

Девочки, кому интересно. Сегодня получила посылку с ай херб. Заказывала ее во время блокирования сайтов через лазейку. Все очень быстро дошло. Так что заказывайте, не бойтесь.

• Нравится 2

TUTUSYA, Пролактин вряд ли так портит всю картину. Витекс можно попить, но по 2-3 капсулы в день. Он увеличивает всплеск ЛГ, снижает пролактин и поднимает прогестерон во второй фазе.

Ссылки скрыты.

Можно пробовать без фемостона поднимать всеми возможными способами Эстрадиол и снижать ФСГ. Может и получится.

Может добавить Шатавари - это эстрогеновая травка в первой фазе. Маку еще. ДГЕА - все-таки за границей его репродуктологи активно используют при подготовке к протоколам. Маточное молочко поискать у пчеловодов. Почистить хорошо печень - желчегонные травки, зондирование, расторопшу.

17 мм - это не киста. На какой дц.? У меня на 5 д.ц. 18мм бывает. Просто фоллики быстро в рост идут.

Я по нашей теме люблю читать англоязычные источники. У них информация отличается от нашей.

Девочки, кому интересно. Сегодня получила посылку с ай херб. Заказывала ее во время блокирования сайтов через лазейку. Все очень быстро дошло. Так что заказывайте, не бойтесь.

Есть сайты анонимазеры - они перенаправляют твой ip, и ты как-будто из другой страны заходишь.

Девочки, а я кажись перепила бадов. Месячные задерживаются что-то... И как всегда в самый не подходящий момент. Дня три подожду и придется прогестерон колоть.

Изменено пользователем Mindalinka

Mindalinka, а овуляция когда была? Я бы для начала сходила на узи и глянула что там.

Tanusha//, да какая овуляция...у меня она была 1 раз в жизни))) трубы удалены, чуда не светит...

Mindalinka, извини, не знала.

Tanusha//, все нормально)))

Tanusha//, смотри как у меня все происходит

в конце марта хотела вступать в протокол, до этого 4 цикла на фемостоне, но домин фолликул с прошлого цикла не ушел был 20 мм, на последних днях приема фемостона добавила утрожестан, месячные не приходили неделю, много добавила прогетерона, когда пришли фсг на 2 д.ц был почти 40, естественно ни к какой протокол не пошла. С тех пор фемостон не пью, фолликул этот так и висит, уехали отдыхать, пила маточное молочко именно нативное у пчеловодов, приливы не ярко выраженные, пью шалфей почти месяц, липу, фемибион, добавила витамин Е и овариамин уже как неделю. Дгеа мне почему то ре не назначала, я поэтому и сдала сегодня на него анализ крови, посмотрим на каком он у меня уровне. Может и закажу его тоже..

Ре говорит продолжать пить фемостон, А травку эту Шатавари где купить в каком она виде ?

Про печень, да, согласна, мне первая ре советовала Эксполипон, я правда его не нашла, но этого типа можно например тиагамму например. и расторопшу, да, она даже есть у меня.

Привет девочки!

Вчера получила результат ФСГ - 12.81((((

Я в шоке! И это после месяца ДГЕА.

Обычно мой ФСГ 8.6.

Может это из-за стресса?

Masha@, прилично скаканул. Пересдай в следующем месяце, если терпит.

Mindalinka, я в процессе подготовки, конечно пересдам в след цикле. Просто не пойму из-за чего это он скакнул(((

Девочки, я ник сменила с Mindalinka на Irinnna)))

Все хочу спросить, кто нибудь сдавал Ингибин? Говорят, что он дает больше инфы, чем амг.

Irinnna, я сдавала хз он у меня в номе примерно по середке.

Я сдавала,тоже отклонялся,как и амг.Вроде они в паре сдаются и зависят друг от друга

будумамойдвойни, а почему тогда он у меня нормальный с амг таким(

Luticcc, а ты их одновременно сдавала?

да в той лабе где мне АМГ 0,35 приписали. Далее я сдавала АМГ юыло 0,87 и выше

Всем привет! Девочки, вы меня потеряли наверное...)))

Столько новеньких, я не узнаю половину, сорри. Или авы и ники сменили.

Новостей у меня особо нет. Последний мой протокол в мае, на который было много надежд, включая прайминг, окончился ахтунгом((( сперва Ре не увидела ответа на стимуляцию, потом все-таки 2 фоллика пошли в рост и на пункции оказались пустыми.

Жду донора и параллельно хожу в школу приемных родителей, так на всякий случай.

• Нравится 2

ButterflyMG, приветик! да тут и новенькие и старенькие все никак не в протоколе некоторые))

я борюсь с фсг, сдала вчера... фсг 53, эстрадиол ниже 10, тестостерон в норме 0,31 (0,108-0,570), дгэас тоже в норме 156,7 (74,8-410,2). Пить на таких показателях ДГЕА ?

Как поднимать эстрадиол? чтот подзависаю я на этих показателях, неужели садиться на фемостон опять? или все же подождать еще, организму/гипофизу дать время, девочки мож мне в другую ветку сходить, где снижают фсг ?(( слышала что есть такие случаи и верю что снижу, приливов у меня нет, пью овариамин, вит Е, шалфей, липу. есть кто у нас тут еще с высоким фсг ?

TUTUSYA,  привет! Я видела твои вопросы раньше... слушай, я про фсг и дгэа не подскажу, у меня никогда не было такого высого ... Тут только под руковоством врача надо действовать мне кажется, чтобы была какая-то тактика и вы к какой-то цели шли, а не снижение ради снижения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...