•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Илончик33, я видимо уже от воздуха толстею((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) •●ФуНтИк●•, не думаю я что так быстро вес растёт из за еды. Мне кажется просто жидкость задерживается у тебя. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, так жидкость да тоже ((( так ее и не согнать ничем(( Но меня сам факт в 8 кг плюсом уже жутко напрягает ...я в 20 кг прибавки не хочу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, 20 кг это ппц конечно. Я вот думаю 13 кг опять наберу как минимум. Будет бегемот. 69,5 сейчас уже. А сборы ты не пробовала мочегонные разрешённые ненадолго? Просто для интереса посмотреть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, у нас сборов в продаже нет(( есть две упаковки бруснивера...пила бруснивер - результата ноль(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Моя мама со мной много набирала. Не знаю точно сколько, но сильно поправилась. Папа говорит вызванивали на работу и доводили в ЖК. Так ругали за вес. Она просто на приём не ходила. Ничего, родила меня весом 3200 все ок. Жирок на ней просто отложился. Happy mum*, у нас сборов в продаже нет(( есть две упаковки бруснивера...пила бруснивер - результата ноль(( Нет, это не то. Вспомнить бы что мне выписывали.. Там несколько трав. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, 20 кг это ппц конечно. Я вот думаю 13 кг опять наберу как минимум. Будет бегемот. 69,5 сейчас А начальный вес какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, 65-65.5 был перед этой беременностью. С сыном с 61 набирала. 69 долго ещё была - год точно, скинула без диет постепенно. После него эти 4 кг засели на мне. Перед первой беременностью была 57-58. Тоже 3-4 кг отложились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ну не знаю как можно ошибиться и в родах не тот пол получить. Есть же ещё третий скрининг, да и чаще получается ходим. С сыном нарушение в кровотоке 1А пошло после 32 недель ещё пару раз делали УЗИ. Jorjen, и на завтрак хлеб не ешь? Я на завтрак в основном. У меня дочка на попе сидела в 32 недели и не видно пол было. Узи я после второго скрининг оба раза больше не делала. Второй потом третий в день родов уже. Я не знаю в общем. Мне не ошибались. Как в 20 недель сказали, так и родились) Хлеб вот ела на завтрак, и поняла что плохо , перестала есть. Но не исключая что буду есть, просто ограничивать. Колбасы тоже хочется. Или может безглютеновый хлеб спеку, опыт то есть отказа от хлеба. Вообще мечтаю всю семью на отказ от хлеба перевести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, а что вредного в хлебе? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, а с запорами как? У меня за несколько дней плюс 3 кг было. Вчера ещё 69 кг, сегодня в жк стала на весы 67.5. Но это не вода, это именно кишечник забитый (( Jorjen, а что вредного в хлебе? Всё! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, исключи соль вообще из рациона мне сельдерей (корень) помогает воды выгонять из организма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Jorjen, мне тоже плохо от хлеба и винограда. Причём, хлеб могу есть только на завтрак. Если вдруг съем кусочек после обеда, то плохо. Я сметану ем как чокнутая. Банку 200гр дня за два съедаю - суп со сметаной, иногда второе со сметаной. Раньше вообще редко покупали. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Anna_asy Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, а с запорами как? У меня за несколько дней плюс 3 кг было. Вчера ещё 69 кг, сегодня в жк стала на весы 67.5. Но это не вода, это именно кишечник забитый (( Всё! И запоры есть(( и от них тоже ничего не помогает (( Я хлеб вообще не ем...вернее ржаной многозерновой может несколько раз в месяц и то исключительно с бутербродом из коасной рыбы) •●ФуНтИк●•, исключи соль вообще из рациона мне сельдерей (корень) помогает воды выгонять из организма Сельдерей в каком виде? Я себе сейчас готовлю отдельно и не солю пищу вообще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Вот денёк. Муж улетел до воскресенья. Сын с 6.30 на ногах. Я никакая сегодня. Раньше часа ночи не ложусь. держись! сама вчера просто падала - муж на соревнованиях, почти кажд вечер отсутствует У меня сынишка заболел. Остались с ним дома. выздоравливайте! Эргоферон хвалят (для справочки) Хлеб вот ела на завтрак, и поняла что плохо , перестала есть. Но не исключая что буду есть, просто ограничивать. Колбасы тоже хочется. Или может безглютеновый хлеб спеку, опыт то есть отказа от хлеба. Вообще мечтаю всю семью на отказ от хлеба перевести просто не покупай хлеб •●ФуНтИк●•, стебли сельдерея в свежем виде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, во -первых, глютен. Он очень тяжело переносится кишечник ом. Конечно же у кого как, у кого незаметно, у кого как у моего Миши сильная алергия начинается, у детей вплоть до аутизма может доходить. Молекулы глютена разрушают стенки кишечника и проникая в организм поражают нервную систему. Во-вторых, дрожжи. Ну лично я заметила, что после хлеба раздувает живот, и боли начинаются. SuperStar, муж не может без хлеба. Приходится покупать. Вообще пеку, сейчас чего то покупать стали, и от него плохо. Надо опять печь свой •●ФуНтИк●•, вот с запорами надо бороться, от них и вес. Свеклу, курагу, чернослив. В первую беременность я ещё отруби сыпала в тарелку себе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Jorjen, насчёт аутизма сильно конечно. У нас Овсяная каша основная была и есть. Нормально все каши идут и ребёнок ест, овсянка чаще. Вообще каши больше всего любит, три раза в день ест. Мясо измельчаю до невидимого почти состояния. Волокнами и куском никогда не будет кушать. Так супы и варю - фарш кручу сама и овощи добавляю. Еду с нашего стола не ест. Пельмень или сыр или кусок колбасы может потаскать. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Happy mum* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, может от глютена, попробуй убрать из рациона продукты с глютеном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Спасибо) будем стараться выздоравливать. Противовирусные я ребенку не даю. Леченте более чем консервативное - постельный режим, много сна, капли в нос, сироп от кашля, обильное питье Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем доброе утро! Отвела сына в сад не знаю на долго ли))) Но хоть мозги отдохнули немного,он у меня вроде и не напряжный мальчик,то у меня какая то реакция не нормальная,надо как то проще быть,тем более когда вторая Ляля будет Тоже масло ем много,но что о мне уже от масла с хлебом плоховато и изжога Хочу на узи уже тоже,но еще почти две недели,12 октября так и еще аж 17.30 Девочки,а вы глюкозо толерантный тест сдавали или будете ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Nata$, мне пока не предлагали, но я хочу писать отказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Nata$, мне пока не предлагали, но я хочу писать отказ Так он обязательный. В 25 недель, вроде. Вот сама не знаю, идти сдавать или пробовать писать отказ... Но, наверное, с моими непонятно откуда вылазящими проблемами, надо сдавать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Все, девочки. Я разболелась окончательно. То только небольшой насморк был. Сейчас и горло уже першит, нос вообще не дышит, шея болит. Кто чем лечился? Что безвредно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HelgaKobz 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, привет! К сожалению нет возможности писать часто, но читаю я вас регулярно))) Нашла минутку, так как подняли вопрос запоров, а это моя основная беда во время беременности. Мучаюсь первых дней задержки. Довела до начальной стадии геморроя + вечные страхи, что тужусь и могу навредить. Сразу скажу - от Дюфалака плохо... Это лактоза, многим не идет(( В общем не выдержала и пошла к проктологу. И вот как сейчас спасаюсь исходя из его советов: 1. Много воды. Чай не катит. При чем каждая чашка чая или кофе вымывает чашку воды. Должно быть именно 2 л. в день воды. Если выпили чай, то + еще 1 стакан воды))) 2. Если хочется, но нечем, просто вздутие и тяжесть - принимаем Мукофальк. Мне хватает 1 пакета в день. Можно два. Пью постоянно теперь. Это по сути клетчатка, она увеличивает каловые массы. 3. Когда массы есть, но тяжело сходить (сухие твердые) - вставляем 1 свечку Глицерина, как только чувствуем позыв. Через 30 мин все как по маслу. Вот как-то так. Я спасаюсь так и по другом уже даже боюсь пробовать. Сейчас хоть чуть человеком себя чувствую)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я из безвредного знаю только грипферон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения