Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, и сахара очень много. Тем кто на диете рекомендуют отказаться от винограда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, тантум верде детский и назол детский - мне лор назначал •●ФуНтИк●•, заваривай чернослив и курагу - заливай кипятком и настаивай, потом пей. Мне печенка помогает от запоров и много овощей Все, девочки. Я разболелась окончательно. То только небольшой насморк был. Сейчас и горло уже першит, нос вообще не дышит, шея болит. Кто чем лечился? Что безвредно? еще можно для горла лизобакт/ларипронт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Ксюня♡ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки, а вам предлагали в консультации прививку от гриппа? Будете ли вы вообще делать? Моя врач сегодня спросила, ты будешь делать? Я говорю в принципе нет, просто слышала, что беременным вроде как нежелательно. Заставила меня расписаться в отказе от прививки. Я спрашиваю, а что беременным можно, она говорит можно после 18недель. Вот сижу и думаю че делать. Работаю в отделе кадров, народу очень много через меня проходит. В декрет отправляет с 12.12.16, т.е. по результатам узи, а не по месячным. Но я возьму 19 дней отпуска перед декретом. Т.е. где-то с 22.11. пойду в обычный отпуск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SuperStar 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 девочки, кто брал декретный больничный позже 30 недель? Что это даёт? сам больничный меньше? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я тоже не знаю насчет прививки. Такая агитация идет. Самые уязвимые дети, пожилые и беременные. Страшно вводить себе вирус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 •●ФуНтИк●•, у меня со второго триместра от винограда живот болит и запоры((( По поводу прививки от гриппа. Для меня тоже открытие, что беременным можно, но хочу вам сказать, что в этом году какая-то сильная прививка. На работе вчера делали. Пол отдела (и мужиков в том числе) колбасит со вчерашнего дня... А тут ещё и беременным Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 У нас не предлагают в консультацию прививки ...я делать не буду от гриппа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Илончик33 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 мне предлагали от гриппа, я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Pыженькая 29 сентября 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 сентября 2016 Девочки привет всем)) Как же долго я Вас читала)) Еще после больничного на работе так загрузили что опять на больничный мечтаю уйти)) Мы прошли второй скриннинг. Все у нас хорошо. Мальчик и девочка так сказать королевская двойня))) Я такая радая))) В табличке потом отпишусь по показателям. Мне от запоров помогает микролакс. У меня они стали появляться после приема железа. Мне для поднятия гемоглобина прописали, но я уже не могу их пить прям! Пью мальтофер фол и мучаюсь с животом прям.. Девочки а кому нибудь кальций прописывали принимать? 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фывапр 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Ого! У нас в группе три королевских двойни! Ничего себе! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Pыженькая, поздравляю) здорово как)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
юлечка84 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Девочки привет! С отличным узи! Кто болеет-скорейшего выздоравления!! Я написала отказ от прививки..считаю их вообще опасными,особено для беременных..но в этом году пугают опять каким то страшным гриппом.. От запоров мне помогает венигрет и квашенная капуста. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Всем привет- кто с узи : поздравляю со встречей с малышами! На счет запоров, как перестала пить витамины так и нормализовался стул. Про прививки: я против и не ставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Pыженькая, поздравляю! Третья разнополая двойня - вот чудеса в феврале! Сейчас русмедсервер читаю, там врачи за прививки во время Б. Самый опасный первый и третий триместр беремености в плане заболеть. У нас будет третий. Не знаю, буду ещё думать. На приём каждые 2 недели в метро ездить как раз и муж каждый день мотается, принести может. В тоже время есть статьи, что не нужно прививаться. Жаль ссылку сюда её скинуть. Создатель вакцин, далеко не глупый мужик пишет. Сама вакцинация против гриппа (именно против гриппа!!!) не может проводиться в принципе. Я прошу прогрессивно мыслящих врачей не спешить бросать в меня камни, а справиться в своих книжках о другом замалчиваемом иммунологическом феномене - "первичного антигенного греха". В ваших книжках ничего такого нет? А между тем этот феномен открыт еще в 1953 году и описан в научной литературе именно на примере гриппа. - И в чем его суть? - В том, что иммунная система человека, столкнувшись с гриппом в первый раз, запоминает только ЭТОТ ВАРИАНТ вируса. Впоследствии, столкнувшись с другим вариантом, она реагирует не на него, а на тот вирус, который был для нее первым. - Понял. Это корью мы болеем раз в жизни, а гриппуем постоянно. Чуть ли не каждый год. - Отсюда и название феномена. Ответы иммунной системы на сегодняшний вирус гриппа или на гриппозные вакцины - это набор ответов на вирусы или вакцины прошлого. - Кто чем раньше болел или от чего прививался? - Да. Их соотношение индивидуально для каждого человека. Отсюда ясно, почему вакцинации не только не сдерживали прошлые пандемии гриппа, но и приводили к тяжелому течению гриппа у ранее привитых людей. У ребенка, который впервые столкнется с вирусом гриппа в составе вакцины в эту "свиную" пандемию, в следующую пандемию иммунный ответ будет не на новый вторгшийся вирус, а на нынешний "свиной", против которого его провакцинировали впервые. Т. е. его естественный иммунитет к новому варианту вируса будет значительно ослаблен. Я очень надеюсь, что среди миллионов читателей "Комсомолки" найдутся такие, кто мне не поверит и захочет меня проверить. Поэтому привожу ссылку на англоязычные источники по "первичному антигенному греху" при гриппозной инфекции в американской поисковой системе "PUBMED".Введите эти ключевые слова (original antigenic sin influenza) и прочитайте сами, проявите пытливость. Это же ваше личное здоровье!!! Я очень надеюсь и на то, что для такого чтения найдет время и наш министр Татьяна Голикова. Изменено 29 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, ела дня три - четыре подряд - больше не хочу))) утолила желание...наоборот я прочитала, что виноград и слабит и мочегонным действием обладает и железа в нем много Ну вот на примере меня и тебя уже видно как виноград слабит ((( у меня от него все и началось. И сахара там да, оооочень много Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, ты будешь прививку ставить? Часто куда-то ходите. И мегаполисы, нам сложнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata$ 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 На работе предлагали тоже прививку,я отказалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pыженькая 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Я детям прививку сделала а себе не решилась... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Jorjen, ты будешь прививку ставить? Часто куда-то ходите. И мегаполисы, нам сложнее. Нет. Я не верю в прививки, и не ставлю их по возможности. Сейчас Ксюше поставила Пентаксим из за сингапура, и мише ещё предстоит. Это их первые прививки в жизни. А от гриппа не вижу смысла, ни детям ни себе, тем более в беременность. Изменено 29 сентября 2016 пользователем Jorjen 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Happy Mum* 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Jorjen, вы же уедете. Вам грипп не страшен. Я забыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jorjen 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Happy mum*, ну нам тут еще два месяца, из них ноябрь самый тяжёлый в этом плане. Но я бы не ставила, даже если бы не уезжали. Пережила я сегодняшний вечер)) везде успели. Стояла сегодня у плиты, на готовила, а они все скомандовали ехать ужинать в Пироговый дворик (каые-пекарня у нас тут питерская). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 Голова болит с утра и мушки перед глазами: померяла давление 85 на 50((( - одно радует, что не высокое ...значит пока связи отеки - давление нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 29 сентября 2016 Поделиться 29 сентября 2016 (изменено) Я думаю, не стоит делать прививку против гриппа во время беременности. По телеку так красочно рассписывают ее необходимость и безопастность. Но вот не изветно как она при беременности скажется. А потом можно не заболеть гриппом, а заболеть к примеру ангиной, что тоже не очень хорошо. Не подстрахуешься от всего и не факт что этим заболеешь. Изменено 29 сентября 2016 пользователем \\АnnаBel// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna_asy 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 Доброе утро! У нас есть Веры, Надежды, Любови и Софьи? Поздравляю с именинами! У меня сегодня вечером скрининг... До 7 вечера ещё далеко. Так что напишу вам вечером или утром завтра как сходила. Я не переживаю, тк 1,5 недели назад было полное УЗИ. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
•●ФуНтИк●• 30 сентября 2016 Поделиться 30 сентября 2016 (изменено) Anna_asy, удачного скрининга) Отличного окончания рабочей недели и хороших выходных!)))) Девочки, кто точно участвует в обмене подарками: пишите мне в личку свое ф.и.о и адрес, можно указать пол ребеночка ( если известен). Просьба продублировать также свой адрес и латинскими буквами). Жду ваши адреса до 15 октября)) Изменено 30 сентября 2016 пользователем •●ФуНтИк●• 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения