ЛоKKи 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Муж пытается на неё тоже ногу закинуть во сне, а я вот почему-то не могу именно ногу закидывать, сразу тонусит. Хотя до беременности как раз любила спать, закидывая ногу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самомнение 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тучка@)), ну я подушку ногами обнимаю) Это и называю закидыванием))) Кстати, спасибо большое за совет про свечи индометациновые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 ну я подушку ногами обнимаю) ну да, я так и поняла) как бы между ног она получается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Natjetai, а ну извините. Тогда пейте антибиотик. К чему вопрос то был, раз такое доверие к врачу? и ответ был : да такое было, это был не цистит. вот про "еле" не было понятно из текста. Если еле перекантовалась, врач крутейший, то откуда сомнения Да сомнений вроде не было, вопрос был. Что-то вы как-то агрессивно реагируете. Давайте спокойнее. Я понимаю, что у всех ситуации сложные и врачи разные, но не все же врачи дураки, и не все сами себя лечат-наблюдают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самомнение 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тучка@)), а ты между ног ничего не кладёшь? Я просто уже без этого совсем не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) , но не все же врачи дураки, и не все сами себя лечат-наблюдают мои врачи не дураки и я сама себя не лечу. И искала я их достаточно долго, потому их назначения не обсуждаю. Изменено 20 мая 2016 пользователем Тучка@)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Я сегодня какая-то развалина. В промежности давит. Живот вроде мягкий. Выделения вроде обычные. Настроение аппатичное. Зря вчера с мужем ругалась. Детка важней всего! Живот потягивает. Вроде и мороженое ела. И редиски мою любимую. Это газы!!! Они добрались до мозга!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 , а ты между ног ничего не кладёшь? неа. Вот почему-то не могу. Это газы!!! Они добрались до мозга!!!! Зря вчера с мужем ругалась. Детка важней всего! Живот потягивает. я тоже так всегда думаю.... после того, как поругаюсь и лежу с тонусом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 (изменено) Не все врачи дураки! И не все пофигисты! Почитав сегодня Еll меня вообще накрыло. Везде есть негодяи. У меня было такое же было моральное состояние когда я на швы поступала. Изменено 20 мая 2016 пользователем Брунгильда83 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 <p> <br />Сегодня после истерики одной девочки у которой за два недели шейка с 28 сократилась до 23 и есть раскрытие 8мм в 26 недель - сказали что поставят писсарий, но только свой, дешёвый пласмассовый, а за резиновый, если купишь, даже не возьмутсяПостараюсь в понедельник тоже настоять<br /> <br /></p> ну дешевый пластмассовый это думаю Юнона.Ниче в нем нет ужасного, ставить больно просто. Тут в темке тоже не у всех стоит арабин силиконовые, да и чтоб его поставить надо опыт какой то. Вобще с такой шейкой конечно лежать с поднятым ножным концом кровати, и ставить пессарий без вариантов,если ты с Челнов(ссори профиль закрыт), то шить у нас не будет никто на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Тучка@)), а ты между ног ничего не кладёшь? Я просто уже без этого совсем не могу. Я везде себе подушки засовываю. Между ног. Под поясницу. Под живот. Одну обнимаю. Одна под попой. 2 под коленками. Плюс еще 2 под икра ми. Я королева подушек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Почитав сегодня Еll меня вообще накрыло. Везде есть негодяи. ууу, ну там совсем глухо. Я везде себе подушки засовываю. Между ног. Под поясницу. Под живот. Одну обнимаю. Одна под попой. 2 под коленками. Плюс еще 2 под икра ми. Я королева подушек. мне кажется, тогда тебе понравится подушка буквой у. Я подкладываю только под голову много, иначе задыхаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perchik♂♀Chili 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 <p> <br />ууу, ну там совсем глухо<br /><br /></p>Странно такое читать если речь о Челнах. Я про Элли. Мне в 2012 году почтавили юнону без вопросов с шм 34 мм и вн зевом 5,4 мм. И др девочке ставили при мне и не одной даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Perchik♂♀Chili, да просто ей попался такой врач, который видимо не умеет это делать. Вот и говорит за всех, оправдывая собственную некомпетентность в этом вопросе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки, в какой дозировке вам вессел дуэф назначали? Пью второй день, сейчас носовое кровотечение долго не могла остановить, врач сказала давление померить, оно в норме 120/85. Думаю от табл такое...пью по 1 три раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛоKKи 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Рени, по 1 т 2 р. в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastia107 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 У меня роддом в 20 минутах езды и один и запасной, но прошлые роды длились от отхождения вод и начала схваток до потуг 40 минут, мы не сильно торопились, думали нормально все, спокойно доехали не торопясь, только переступили порог роддома и начались потуги и кровотечение сильное, через 15 минут муж уже держал сына на руках, пока я была в бессознательном состоянии. Тогда у меня была обычная беременность, а наконуне родов у меня были некоторые сложности, я сильно переживала и плакала и вот результат! А тут ицн, страшно представить каким образом надо все организовать.. рожать самой мне уже нельзя, рубец уже сейчас тоньше нужного при ер, а вдруг на этот раз все будет еще быстрее, тут еще швы.. жутковато, сегодня меня тоже накрывать грусть стала.. еще и муж пришел сказал что прогулки, которую он мне три недели обещал может не быть.. я так ждала ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Пойду в воскресенье в церковь и буду молиться за непраздных Наталью-Мелли, Анастасию - Настя, Happy-Евгению, ТанИюль - Татьяну Напишите кого не знаю или забыла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самомнение 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Брунгильда83, вот у меня поэтому подушка буквой у)))) Она реально одна заменяет мне весь твой набор))) Брунгильда83, можно за меня? Я Екатерина) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Брунгильда83, Ирину. Помолись пожалуйста. СпасиБо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natjetai 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Не все врачи дураки! И не все пофигисты! Почитав сегодня Еll меня вообще накрыло. Везде есть негодяи. У меня было такое же было моральное состояние когда я на швы поступала. Согласна полностью. Непрофессионалов среди врачей очень много. К счастью, есть и другие. Но мы, начитавшись форумов, профессионалами в области акушерства стать сможем едва ли. Желаю всем найти своего врача, которому можешь доверять полностью. Все-таки беременность и роды -это что-то очень особенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
slonikk 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Девочки,кому интересносуопировала из инстаграма моей клиники гле делала жко и где мечиаю рожать.Они точно не врут,все истории правдивые,так вот что вы думаете про безводный период?Моя в шоке!В Приятном! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рени 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Ох, девочки, соседка уже который час мучается со схватками, а раскрытия шейки нет. Она на 2-3 мин успокаивается, снова схватка, плачет, стонет...так жалко ее. Видно как вымучилась((( Вот шейки! Когда надо не раскрываются, а у нас наоборот раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Брунгильда83 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Рени,Самомнение нужно!!! Обязательно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Самомнение 20 мая 2016 Поделиться 20 мая 2016 Брунгильда83, спасибо большое :* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения