Вичка_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, поздравляююююю! вот это новость! Девочки, это так замечательно! Беременная волна пошла!!!))) надо ловить момент)) я сегодня иду на фолликулометрию, маленький шанс что О у меня был со стороны здоровой трубы и вдруг чудо случилось само собой. Если нет, буду идти в протокол в мае. НО тут блин меня пугает что куча праздников и на работе не отпустят на перенос. В любой другой месяц - да, а тут все в отпусках. все сложиться!!! Не нужно заранее переживать Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Ra//Du//Ga 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,я с детками уже!!Я так счастлива!!! Лежу в палате.У нас 3 отличника,2 со мной,1 в крио снежинкой станет! Так и получилось как надеялись - мало,но качественные!! 37 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, пусть крепятся хорошенько там! настройся на позитив и гони прочь плохие мысли! твои детки с тобою и это самое главное! береги себя!)))) сейчас хорошая пора, ешь свежие овощи, витаминки полезны деткам))) 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, спасибо дорогая, тоже переживаю капец!! Мне на 17-30, отпишусь как выйду)) Ra_Du_Ga, класс!!!! теперь береги себя как хрустальную!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки,я с детками уже!!Я так счастлива!!! Лежу в палате.У нас 3 отличника,2 со мной,1 в крио снежинкой станет! Так и получилось как надеялись - мало,но качественные!! Боже, как я за тебя рада! пусть детки крепятся за маму хорошенько 1 Ссылка на это сообщение
Bubusya // 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, поздравляю с замечательной новостью и с самыми долгожданными сердечками ! Пусть всё удачно складывается, и малышата растут на радость! Лёгкой и безпроблемной беременности ! *Счастье во мне*, чудесные полосочки! пусть ярчают и дальше :kulachki: ! Ra_Du_Ga, пусть малышики крепенько держатся за мамочку. Береги себя ! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 *Счастье во мне*, Ganysua, девочки, поздравляю вас))) Радуга))Крепитесь))друг у дружке 1 Ссылка на это сообщение
//мСДм// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 "У меня очень чесалось и зудело, и к тому же шишки были на попе от уколов." Еще очень важно погреть ампулки в руках минут пять перед тем как колоть! Ссылка на это сообщение
floweretta 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, поздравляю!!! тоже двоих хочу Ra_Du_Ga, крепитесь друг к дружке покрепче 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, Поздравляю с двойным счастьем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) Ra_Du_Ga, На закрепление деток@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! *Счастье во мне*, Поздравляю!!!!!!!! Лёгкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, пусть крепятся к мамочке на все 9 месяцев!) 1 Ссылка на это сообщение
Wura77 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 "У меня очень чесалось и зудело, и к тому же шишки были на попе от уколов." Еще очень важно погреть ампулки в руках минут пять перед тем как колоть! Ампулки грела, игла длинная , вводили медленно , йодовые сеточки рисовала , листики капусточки прилаживала, все равно чесалось, зудело и шишки Ссылка на это сообщение
Малашка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, чтобы получше разогревались ампулки, наберайте в чашку горячей воды из под крана, потом кидаете ампулы. 2-3 минуты пусть по будут там. Потом набераете. Вводите очень медленно и только 5 кубывыми шприцами. У меня при таком подходе все было отлично. Если остаются шишечки то берете капустный лист(я складывалась вдвое) делала надрезы ножем и мазала медом, потом на шишку и трусами прижали. Я делала на ночь, мёд вписывается полностью, даже липкого наутро нет ничего. Шишки проходили на ура. Из всех способов разогрева ампул и как пишут в инструкции паровые бани и в руках, я перепробывала всё. Разогрев в чашке с горячей водой самый лучший вариант. И ничего лучше чем капуста с медом тоже шишки не убирала. Только почикайте ножиком чтоб сок немного вышел. 6 Ссылка на это сообщение
VS80 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ra_Du_Ga, удачи,пусть крепятся хорошенько Ссылка на это сообщение
Mariya_ya 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ganysua, какая замечательная новость! Двойное СЧАСТЬЕ)))! Пусть уютненько располагаются), а скоро будут толкаться))! Ух!!! Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Малашка, ого, у тебя процесс)))а попка после меда наверно вообще)))секси))) Изменено 12 апреля 2016 пользователем Яша :) Ссылка на это сообщение
Малашка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Яша , ой я не просматривалась к ней чесно. Ты же знаешь что в этот момент голова занята другим не до красоты. Но я была поражена что мёд может так впитываться что даже липкого ничего нет. Ненадо там мыться бежать. Очень важно чтоб игла входила полность и после укола минут 5 я ваткой со спиртом массировала место укола. Просто до того как я нашла самый лучший способ у меня дошло до того что ягодица болела так что я даже хромала на ту ногу где болели. А капуста с мёдом все сняла за две ночи. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Малашка 3 Ссылка на это сообщение
babyyy 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Малашка, Вот это инструктаж я понимаю класс!!!! Ссылка на это сообщение
Малашка 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) babyyy, хочу чтоб и вы не страдали. Может пригодится кому. Понятное дело что если вы дома то капусту можно и днём приложить. Но когда куда-то идёшь ложить мёд в трусы не очень удобно и переживать что он сьедет и испачкает вещи. Ночь самый удобный вариант. Изменено 12 апреля 2016 пользователем Малашка 1 Ссылка на это сообщение
babyyy 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Малашка, Спасибо! Такие советы на самом деле очень важны, опыт- это самое главное Ссылка на это сообщение
Яша :) 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Малашка, у меня такое было, когда я в больнице лежала (антибиотики кололи при гайморите), захожу в лифт хромая))меня спрашивают вам (не помню как называется там, где лежат с ногами, руками, побитые), я говорю, да нет мне в Лор) 2 Ссылка на это сообщение
Ganysua 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Дівчатка всім дякую!!!!!!!!! давайте потрошку доганяйте всі волну!!!!!!!!!!! Я вже чекаю коли почнуться шевелюшки, за двома, мо раніше!! Изменено 13 апреля 2016 пользователем Ganysua 6 Ссылка на это сообщение
*Iullia* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Девочки,я с детками уже!!Я так счастлива!!! Лежу в палате.У нас 3 отличника,2 со мной,1 в крио снежинкой станет! Так и получилось как надеялись - мало,но качественные!! Пусть крепятся родные)))) Берегите себя и пусть крошки задержутся на 9 месяцев Изменено 13 апреля 2016 пользователем Юлия 12345 Ссылка на это сообщение
banderolla 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Малашка, тебе на лапару 14 апреля? Уже готова? Удачи тебе Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки,хорошие мои!Спасибо вам всем за пожелания и поддержку!!Мне так приятно!Целую всех и обнимаю!Всем желаю //,лёгкой беременности и родов!! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения