Перейти к публикации

Мартусики -2009 (беремен.)

HelgaSkan

Полезные сообщения

танга, у тебя тоже схватки???!!! Девочки, вы все сегодня ночью родить решили???

да нет! успокойся :) мы ж сегодня с тобой определились, что мы не понимаем , что такое схватки :))))

я когда в субботу находилась, то вечером хватало, но полежала и после ночи, после сна все прошло.

• Ответы 23,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Лимонка :)

2225

• Petty

1632

• Наталья1с

1328

• Moulin

997

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Кроха, с недельками! А ты не простыла? Твой кашель похож не трахеит. Ну надо же, кто-то все съел!!! И не признался?

Спасибо! :pardon: вроде не простыла... больше такого сегодня не повторялось... у меня кстати что-то подобное ночью пару раз было, только на сроке поменьше... так ужасно!!! вдохнуть никак сразу дикий кашель...

не никто не признается, что маман что папан ночью любят "перекусить" :Crazy: зато сейчас я после учебы отрываюсь, вторую тарелку салата съедаю... на ночь глядя :tease: а завтра к врачу... взвешивать будут :Crazy: главное чтобы за перебор не упекли в больницу... у меня зачет завтра, а в субботу экзамен. Кстати отеки отпустили совсем (т-т-т!!!) цистон помогает.

А у меня изжога как раз когда поем :sick:

А по закону же положено всех деток в автокресло... я правда тоже без него собираюсь, свою кроху малипусенькую и в кресло - счаз, размечтались :rant: вот только папу жалко, а вдруг товарищи милиционеры остановят :glare:

Я кстати тоже рыбку хочю, так что можно еще недельку походить и вперед и с песней рожать :man_in_love:

танга, ну ладно, хоть ты-то не подведи :lol: А то я так разнервничалась! Думала, все меня бросить решили с Гошиком четырехкилограммовым :rotfl:

Кроха, да салат-то можно! И почему тебя упечь должны, если отеков нет? Не упекут! А я как раз за кресло, очень боюсь аварий, озабочена безопасностью в машине.

танга, мы на Троещине живем, а ехать он с центра самого будет...

девочки, вроде животик попускает, а поясничка пока потягивает немного..бум надеяться, что это ложная тревога ;)

Девочки! Что случилось-то?!! Чего это вы на ночь глядя рожать-то собрались?!! Еще так организованно?...... :shock: :shock: Ну хоть кто-нибудь до марта-то дотяните!!! :beg:

Svetlja4ok, мда, далековато... ну ты крепись! не сиди здесь, а лучше ляг полежи! и подушку под попку нетолстую.

Petty, тебя бросать одну никто не собирается еще))мы ж тут после Утенка все на чемоданах с перепугу :D а ты выманивать сына не собираешься еще?

Edelweiss, я хочу, я очень хочу до марта! :beg: да кто ж спрашивает нас))

Svetlja4ok, ну, может быть это действительно от твоей бурной деятельности? Я завтра к ноуту просто лететь буду! Боюсь, ночью могу сорваться смотреть, как тут дела у всех :rotfl:

А из всех мероприятий по выманиванию я только массаж сосков делала вчера, не очень-то приятно, они очень сейчас чувствительные. И постоянно серьезно разговариваю с ним, по всякому убеждаю, что пора выходить. И муж тоже подключился.

Svetlja4ok, ну вы даете! Неужто рожаться собрались :pardon: Мы сегодня в роддоме были :) Папу своего напугала, он мне пишет: "Ты дома? Пошли в скайп." А я ему смскаю: "Я ща в роддом еду, позже напишу" :Crazy: Он все телефоны оборвал, что мои, что мужины :rolleyes: От ляпнула не подумав. Познакомилась с врачем, просто душка! Надеюсь и на родах тож такая же будет. Объяснила мне все, что да как. Особенно понравилось про воды. Цитирую: "Если вдруг отойдут воды что конечно хуже,(она имела в виду, что схватки нормальные лучше) именно отойдут - это значит не капелька на трусах, а лужа под тобой, вода текущая по ногам :shock: сразу звони мне, бери пакетик и на скорой к нам..." Я себе чот представила жто дело... Девочки,Девочки, а если воды в машине (такси, скорой) отойдут? Мне что, памперс покупать для взрослых? :shock: Как же я буду ходить по приемной? :scratch:

Petty, мне сегодня для выманивания советовали подвигать тяжелую мебель и по ступенькам побегать!!!

Кстати, хочу бандаж. Представляется мне, что с ним так легко носить живот и спина не болит.. :dance:

А мне в бандаже неудобно как было, так и осталось :bad: хорошо что он у меня и послеродовой тоже. Надеюсь когда после родов буду носить он не будет вызывать у меня такой агрессии :spiteful: ...а то получиться что деньги на ветер выбросила :dirol: ...надо было трусики-бандаж покупать, а не полоску :glare:

ssea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное не паникуй! Мы с тобой! :friends: А схваткосчиталка тебе написать должна что пора в роддом! ;)

А где взять эту схваткосчиталочку??? :confused:

Petty да меня врач предупредила, если прийду с большой прибавкой то сразу в больничку :cry: а отеки... они такие гады :banghead: как к врачу так они по законц подлости опять появляются :blink:

ssea, Svetlja4ok вы там как?

LiliSi, мне сестра мужа посоветовала клеенку на под простынь подложить, а то, говорит, матрац выкинешь, если воты ночью отойдут. А я все никак не соберусь ))))))

LiliSi, да, папа перенервничал твой! Бедный! А с водами у меня ровно те же страхи, я потому и на работу ездить перестала. Пусть уж на диване ливанет, чем на улице или где-нибудь в машине посреди Москвы.

shalfey777, ты лучше таких советов не слушай, это слишком радикальные методы. Могут неприятности с плацентой быть, вплоть до отслоения.

Кроха, сколько прибавка у тебя? Что-то жестко с тобой врачи обращаются.

И где наша Ssea???????????????????????

Petty, вот-вот! я Крохе уже писала об этом.

Petty, ты все ещё, как и я +22 ? ;-)

так...я пришла)) после ванной полегче стало..так что, если что я в полной боевой готовности :dance: а еще жуть как кушать хочется снова :grin: пойду полежу пока готовится

танга, сегодня +23 :blush:

Petty, я думаю не тока тебя с Гошиком все решили бросить но и нас с карапузом)))) :Hello:

читаю и :shock: вооот такие глаза у меня!!!

Мусечка, это они нас пугают! Вот, Svetlja4ok вроде оклемалась!

Называется, пошла мужа кормить, и все пропустила :huh:

Девочки, ну вы хоть по одной в день рожать в феврале собирайтесь, а то если такими пачками начнем, то до марта никто не доносит :lol:

Мусечка, milaga, девочки, сижу ржу над вашими сообщениями :rotfl: :rotfl: :rotfl:

а как в этом деле душ помогает? я что-то не в курсе :scratch:

Svetlja4ok, ну Слава Богу.... терпи давай, жди марта! :grin:

а вот мне Водолейчики нравятся :pardon: :P:P:P

Кроха, сколько прибавка у тебя? Что-то жестко с тобой врачи обращаются.

Счас взвешусь... +15 кг :fright:

... получается по моим весам с 4 февраля ни грамму не прибавила... по их последнему взвешеванию +300 грамм...

танга, Petty, ну да! Представляю видок - в луже :tease: Svetlja4ok, приятного, обжорик ты наш :P !

Мусечка, хай дарлинг!!! Как вы там?!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...