Moulin 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 танга, у тебя тоже схватки???!!! Девочки, вы все сегодня ночью родить решили??? да нет! успокойся мы ж сегодня с тобой определились, что мы не понимаем , что такое схватки ))) я когда в субботу находилась, то вечером хватало, но полежала и после ночи, после сна все прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Кроха, с недельками! А ты не простыла? Твой кашель похож не трахеит. Ну надо же, кто-то все съел!!! И не признался? Спасибо! :pardon: вроде не простыла... больше такого сегодня не повторялось... у меня кстати что-то подобное ночью пару раз было, только на сроке поменьше... так ужасно!!! вдохнуть никак сразу дикий кашель... не никто не признается, что маман что папан ночью любят "перекусить" зато сейчас я после учебы отрываюсь, вторую тарелку салата съедаю... на ночь глядя :tease: а завтра к врачу... взвешивать будут главное чтобы за перебор не упекли в больницу... у меня зачет завтра, а в субботу экзамен. Кстати отеки отпустили совсем (т-т-т!!!) цистон помогает. А у меня изжога как раз когда поем :sick: А по закону же положено всех деток в автокресло... я правда тоже без него собираюсь, свою кроху малипусенькую и в кресло - счаз, размечтались :rant: вот только папу жалко, а вдруг товарищи милиционеры остановят :glare: Я кстати тоже рыбку хочю, так что можно еще недельку походить и вперед и с песней рожать :man_in_love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 танга, ну ладно, хоть ты-то не подведи :lol: А то я так разнервничалась! Думала, все меня бросить решили с Гошиком четырехкилограммовым :rotfl: Кроха, да салат-то можно! И почему тебя упечь должны, если отеков нет? Не упекут! А я как раз за кресло, очень боюсь аварий, озабочена безопасностью в машине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 танга, мы на Троещине живем, а ехать он с центра самого будет... девочки, вроде животик попускает, а поясничка пока потягивает немного..бум надеяться, что это ложная тревога Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Девочки! Что случилось-то?!! Чего это вы на ночь глядя рожать-то собрались?!! Еще так организованно?...... :shock: :shock: Ну хоть кто-нибудь до марта-то дотяните!!! :beg: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, мда, далековато... ну ты крепись! не сиди здесь, а лучше ляг полежи! и подушку под попку нетолстую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Petty, тебя бросать одну никто не собирается еще))мы ж тут после Утенка все на чемоданах с перепугу а ты выманивать сына не собираешься еще? Edelweiss, я хочу, я очень хочу до марта! :beg: да кто ж спрашивает нас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, ну, может быть это действительно от твоей бурной деятельности? Я завтра к ноуту просто лететь буду! Боюсь, ночью могу сорваться смотреть, как тут дела у всех :rotfl: А из всех мероприятий по выманиванию я только массаж сосков делала вчера, не очень-то приятно, они очень сейчас чувствительные. И постоянно серьезно разговариваю с ним, по всякому убеждаю, что пора выходить. И муж тоже подключился. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, ну вы даете! Неужто рожаться собрались :pardon: Мы сегодня в роддоме были Папу своего напугала, он мне пишет: "Ты дома? Пошли в скайп." А я ему смскаю: "Я ща в роддом еду, позже напишу" Он все телефоны оборвал, что мои, что мужины :rolleyes: От ляпнула не подумав. Познакомилась с врачем, просто душка! Надеюсь и на родах тож такая же будет. Объяснила мне все, что да как. Особенно понравилось про воды. Цитирую: "Если вдруг отойдут воды что конечно хуже,(она имела в виду, что схватки нормальные лучше) именно отойдут - это значит не капелька на трусах, а лужа под тобой, вода текущая по ногам :shock: сразу звони мне, бери пакетик и на скорой к нам..." Я себе чот представила жто дело... Девочки,Девочки, а если воды в машине (такси, скорой) отойдут? Мне что, памперс покупать для взрослых? :shock: Как же я буду ходить по приемной? :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шалфей 777 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Petty, мне сегодня для выманивания советовали подвигать тяжелую мебель и по ступенькам побегать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Кстати, хочу бандаж. Представляется мне, что с ним так легко носить живот и спина не болит.. :dance: А мне в бандаже неудобно как было, так и осталось :bad: хорошо что он у меня и послеродовой тоже. Надеюсь когда после родов буду носить он не будет вызывать у меня такой агрессии :spiteful: ...а то получиться что деньги на ветер выбросила :dirol: ...надо было трусики-бандаж покупать, а не полоску :glare: ssea, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ты главное не паникуй! Мы с тобой! :friends: А схваткосчиталка тебе написать должна что пора в роддом! А где взять эту схваткосчиталочку??? :confused: Petty да меня врач предупредила, если прийду с большой прибавкой то сразу в больничку а отеки... они такие гады :banghead: как к врачу так они по законц подлости опять появляются :blink: ssea, Svetlja4ok вы там как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 LiliSi, мне сестра мужа посоветовала клеенку на под простынь подложить, а то, говорит, матрац выкинешь, если воты ночью отойдут. А я все никак не соберусь )))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 LiliSi, да, папа перенервничал твой! Бедный! А с водами у меня ровно те же страхи, я потому и на работу ездить перестала. Пусть уж на диване ливанет, чем на улице или где-нибудь в машине посреди Москвы. shalfey777, ты лучше таких советов не слушай, это слишком радикальные методы. Могут неприятности с плацентой быть, вплоть до отслоения. Кроха, сколько прибавка у тебя? Что-то жестко с тобой врачи обращаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 И где наша Ssea??????????????????????? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Moulin 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Petty, вот-вот! я Крохе уже писала об этом. Petty, ты все ещё, как и я +22 ? ;-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Svetlja4ok 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 так...я пришла)) после ванной полегче стало..так что, если что я в полной боевой готовности :dance: а еще жуть как кушать хочется снова :grin: пойду полежу пока готовится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 танга, сегодня +23 :blush: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусечка 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Petty, я думаю не тока тебя с Гошиком все решили бросить но и нас с карапузом)))) читаю и :shock: вооот такие глаза у меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Petty 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Мусечка, это они нас пугают! Вот, Svetlja4ok вроде оклемалась! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Миляга 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Называется, пошла мужа кормить, и все пропустила :huh: Девочки, ну вы хоть по одной в день рожать в феврале собирайтесь, а то если такими пачками начнем, то до марта никто не доносит :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Мусечка, milaga, девочки, сижу ржу над вашими сообщениями :rotfl: :rotfl: :rotfl: а как в этом деле душ помогает? я что-то не в курсе :scratch: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эдельвейс* 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Svetlja4ok, ну Слава Богу.... терпи давай, жди марта! :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 а вот мне Водолейчики нравятся :pardon: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроха 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 Кроха, сколько прибавка у тебя? Что-то жестко с тобой врачи обращаются. Счас взвешусь... +15 кг :fright: ... получается по моим весам с 4 февраля ни грамму не прибавила... по их последнему взвешеванию +300 грамм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LiliSi 17 февраля 2009 Поделиться 17 февраля 2009 танга, Petty, ну да! Представляю видок - в луже :tease: Svetlja4ok, приятного, обжорик ты наш ! Мусечка, хай дарлинг!!! Как вы там?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения