Перейти к публикации

Стимуляция овуляции

Ирина

Полезные сообщения

Little1, мне врач говорит мазать исключительно на низ живота, ниже пупка, площадью размазывания как ладонь примерно

Кому говорят чередовать, на живот, на бедро

Вообще хорошо мазать туда, где есть жирок подкожный, тогда усвояемость хорошая! Удачи!!!!

• Нравится 2

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, ну что такое!!!! Второй цикл стимуляции клостилбегитом и все впустую!!! Первый цикл был в дозировке 50 мг на 11 дц фоллик был 11 мм, но второй цикл в дозировке 100 мг на 11 дц фоллики 7-8 мм, ну почему они не растут? Врач сказал прийдти на узи на 14 дц, а в эти 3 дня колоть синэстрол 2% это эстрогены должны фолликам помочь вырасти, но что то я сомневаюсь что за 3 дня что нибудь вырастит(((

Может стоит стимулироваться другими препаратами, раз на клостик яичники вообще не действуют?(

Девочки,всем привет!Пришел хгч меньше 1,2,прогик 25,ТТГ 3,28!!!! Я в шоке((((((((((((((

• Нравится 1

Может стоит стимулироваться другими препаратами, раз на клостик яичники вообще не действуют?(

Мой Г говорит:

1-я стимуляция Клост 50мг

2-я 100мг

3-я 150мг.

Если ответ плохой, то д-з Кломифен-резистентность и спустя отдых пробовать другими препаратами (Гонал-Ф, Менопур...)

Но для себя решила, что третий раз Клостом уже не буду даже пробовать.

Little1, ну до момента прикрепления от момента овуляции еще полно времени - он может и вырасти. У меня у подружки на 7.8 прикрепился!

у меня на 7,2мм

Если цикл короткий назначают стимуляцию с 3-7 дни, у кого нормальный 28 и длинный тем с 5-9.

с 3 по 7 чтоб больше количество фолликов выросло, а с 5 по 9 чтоб качество получше было... от длинны цикла вообще не зависит.

Латышечка, я своего тоже начала крутить на беговую дорожку)))) как у тебя увидала))) он говорит-ага, 2 недели побегаешь потом он будет стоять пылиться.

Василис, у меня не дорожка, у меня эллиптический. Типа такого

d08b39eabe21.jpg

он у нас в 3 раза дешевле дорожки и на суставы нет нагрузки

• Нравится 2

Девочки,всем привет!Пришел хгч меньше 1,2,прогик 25,ТТГ 3,28!!!! Я в шоке((((((((((((((

Наташ,мне очень жаль...не теряй надежду,всё получится!

//Пузяшка//, очень жаль!

Не отчаивайся!

Ждем новый цикл и снова в бой!!!

Эутирокс/Тироксин пила?

Изменено пользователем Ymnu4ka

Но для себя решила, что третий раз Клостом уже не буду даже пробовать.

Мне мой Г говорил тоже такую схему изначально, но я не хочу 3 раз клостиком стимулироваться. Вот пойду к нему в пятницк и буду просить другие препараты!!!

А кто нибудь колол синэстрол для роста фолликов?

Наташа, держись :(

В новый цикл с новыми силами!!!

• Нравится 1

Всем спокойной ночи, я завтра на ХГЧ, чтоб уже удостовериться что нет ничего и готовится к новому циклу :)

Юля,удачи и держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Я сегодня все отменяю и на 2 ДЦ иду опять на стимуляцию...

• Нравится 1

с 3 по 7 чтоб больше количество фолликов выросло, а с 5 по 9 чтоб качество получше было... от длинны цикла вообще не зависит.

Марин,мне моя Г говорила что с 3го дня назначают при короткой фазе,чтоб сдвинуть О. И что количество Ф зависит от ответа яичников,влияние клоста на качество Я никак не доказана. Но сколько врачей столько и мнений

Изменено пользователем Вера Надежда Любовь
  • Нравится 1

Я сделала сегодня тест. 11день дпо и вечер. Тест отрицательный ((

Всем доброго вечера! Девочки я в шоке, незнаю, что делать :this_1: В общем в кратце, сейчас на клосте 3-й день. Прием с 3-го дня цикла. Далее с 8-го дня прогинову. Но как так, когда мне врач это прописывала, не сказала что будет в отпуске в период моей стимуляции... И я дура не спросила, хотя по моему это неадекватный врач, назначать стимуляцию, зная что сама не будет работать...Это вообще просто полный п... :bat: . Сегодня звоню ей, чтобы записаться на прием и на УЗИ, а мне сообщают что она в отпуске на 2 недели. Записалась на фолликулометрию в платную клинику, а дальше? :(

Девчули, кто знает, что обозначает в графике вертикальная розовая полоса, не найду нигде. Ещё и ТЫ высокая слишком уж

температура высокая (

Наташа, держись :(

В новый цикл с новыми силами!!!

Сначала очень расстроилась...А потом..ну что сделаешь,на этом жизнь не заканчивается...некоторые по 6 пролетных ЭКО делают и руки не опускают...Я верю,что ДУБЛЬ2 окажется Беременным!!!!!
  • Нравится 1

Марин,мне моя Г говорила что с 3го дня назначают при короткой фазе,чтоб сдвинуть О. И что количество Ф зависит от ответа яичников,влияние клоста на качество Я никак не доказана. Но сколько врачей столько и мнений

Ксюш, да уж, каждый по-своему....

Ну я на себе все 3 варианта испробовала, с 3 по 7 оказался победным...

• Нравится 1

ludmiladru, а возможность идти не просто на фолликулометрию, а еще на платный прием есть?

Или связываться со своим врачом, говоря ей размеры по телефону?

Ириshка, предполагаемый конец цикла, если не ошибаюсь...

Наташ,мне очень жаль...не теряй надежду,всё получится!

Сначала был шок конечно,к вечеру отошла вроде бы,уже лучше.

//Пузяшка//, очень жаль!

Не отчаивайся!

Ждем новый цикл и снова в бой!!!

Эутирокс/Тироксин пила?

Спасибо за поддержку.Эутирокс пью по 50 мг.

Ymnu4ka, нет, с ней не связаться, да и на платный нет возможности увы. Незнаю, может попробовать к другому в ЖК записаться

У меня врач за 100 км, стимуляция была клостом с 5 по 9 день, рост фолликул мониторила по месту проживания, потом звонила врачу, она сказала, когда делать укол. Если не хочешь пропускать цикл, бери всё в свои руки)

да в любом случае так и сделаю,

Ymnu4ka, нет, с ней не связаться, да и на платный нет возможности увы. Незнаю, может попробовать к другому в ЖК записаться

Не плачьте,а идите в регистратуру спрашивайте кто из докторов заменяет вашего врача. Если не поможет берите карту и идите к заведующей,отказать вам не имеют права.

Результат получу ток в обед в четверг

Держу кулачки! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Вера Надежда Любовь, это Т лимфоциты?? у нас нет общей, там разые названия, никак не пойму что да как?? потом отпишитесь, что да как

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...