babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 babywanted, а у тебя до этого герпес был? Или это первый раз? да у меня он часто бывает. не первый раз. но уже года 2 не было вроде Ссылка на это сообщение
Лекси86 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ~ЛОЗА~, не знаю. Масочки уже не помогут. Сильно секутся ((а у меня не вырастает та длина которую можно жалеть)))) Спасибо за кулачки))) Кисло-сладкаЯ, ой такие кулачища нам нужны)) Ссылка на это сообщение
Кисло-сладкаЯ 8 февраля 2016 Автор Поделиться 8 февраля 2016 babywanted, обычно герпес выскакивает при пониженном иммунитете. Если не в первый раз, то норм. Ну как ячмень - есть и есть. Только проблема, что бороться обычными средствами нельзя сейчас Ссылка на это сообщение
~ЛОЗА~ 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) babywanted, да, если в беременность первый герпес, то это не очень, а если рецидив, то ничего страшного, насколько я знаю, я на перенос пошла у меня герпес был ТАМА, врач ничего не сказал вообще, но у меня тоже уже не первый Изменено 8 февраля 2016 пользователем ~ЛОЗА~ Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 ANNA_SHER, и моих держи кулачищщщщщщщ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 БудуМамой//, спасииииииибочки!!!!!!! ))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 (изменено) Привет! Люда, Анют, Алеся@@@@@! Удачи вам огромной! Тань твои антитела ляльку уже защищают! Я ток не знаю какие свечи, вроде виферон можно- проконс с Г и терапевтом при вир обострениях. У меня пипец( я звезда жк. Несмотря на норм скрин меня хотят к др спецу отдать, аж нач мед меня видеть хочет 22 февраля ШМ смотреть на кресле... Капец как я зла. Хочу им каку сделать - узи шм от 22 числа утром... Это значит будут предл пессарий или шиться, сохр( Прошла генетика сегодня - баба деду варажыла, кусок сала палажыла... Бред! Теперь кардиолог. Боюсь вирус поймать.( 2 дня подряд мазки из церв канала( я уже жалею что до 7 мес встала на учет( Изменено 8 февраля 2016 пользователем Lёлькa Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, а зачем тебе шиться или пессарий, если все нормально, это ты с чего решила, что они предложат тебе? Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, а зачем тебе шиться или пессарий, если все нормально, это ты с чего решила, что они предложат тебе? Анют без узи ШМ выглядит короткой) вот потому и предположила) Варварство сажать на кресло, когда это не информативно. А по результату скрина - цервикс сомкнут. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, а что сомкнут - это как? Ниче не понимаю, поэтому и спрашиваю! ) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, а что сомкнут - это как? Ниче не понимаю, поэтому и спрашиваю! ) Значит плотно закрыт на всем протяжении. Короче такая плотно-закрытая трубочка. Ссылка на это сообщение
ANNA_SHER 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, и типа поэтому пессарий предложат? Ну это ж не точно ещё...? Lёлькa, Лёль, я в этом не разбираюсь, так что ты не обессудь! )))) Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, и типа поэтому пессарий предложат? Ну это ж не точно ещё...? Lёлькa, Лёль, я в этом не разбираюсь, так что ты не обессудь! )))) Да поэтому. Потому что УЗИ назначить нам влом - фигней страдать проще. Есть на сайте статья ИЦН. Советую почитать ее до Б) Это чтобы знать что за зверь такой и как его побить) Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, а почему ты там такая звезда ?? у меня приступ паники. токс прошел, ощущений 0, вообще не чувствую что беременна.. в ужасе просто Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, а почему ты там такая звезда ?? у меня приступ паники. токс прошел, ощущений 0, вообще не чувствую что беременна.. в ужасе просто ЭКО, врожденный порок сердца, миома матки, отсутствие щитовидной железы, уже - равномерно-суженный таз (смеюсь - еще раздастся до родов) Но при этом всем пох на свертываемость крови, и возможные последствия инсулинрезистентности от СПКЯ. Это норма жизни уже похоже. Я только не могу понять зачем одни и те же анализы и до ЭКО и после ЭКО сдавать (ну понятно общий мазок, кровь, моча, сахар - это я понимаю). Но вич, гепатиты, ИППП - не понимаю. А у тебя доплера фетального нету? Если так нервничаешь - это выход для тебя. Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, Неа нету я както не покупала его. Все думала мож шевелюшки начнутся а чтото пока ничего. Ну рано ещё Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, Неа нету я както не покупала его. Все думала мож шевелюшки начнутся а чтото пока ничего. Ну рано ещё Ну если пипец кроет - то можешь купить. Не самое дорогое удовольствие, а нервы лечит и на ранних и на поздних сроках. Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, Хз чего нервничаю а кто его знает. ((( Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, Хз чего нервничаю а кто его знает. ((( Давно на узи наверное не была) Тебя мож герпес настроил не так. Надо сходить на узи - глянь одним глазом и спи спокойно. А про доплер подумай. Логично что каждый день нельзя. Но раз в неделю уж точно не вреднее мобильника возле бедра, а он там судя по всему чаще бывает. Я нервничаю только из-за постоянных поползновений в мою сторону и потенциальной угрозы ИЦН, которую то ли придумали, то ли есть на самом деле. Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, пишут что они с 16 недели доплеры эти Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, пишут что они с 16 недели доплеры эти с 12-13 недели подружка уже слушала. А ты на 16 мож уже и шевелюшки почувствуешь потому что у тебя уже второй ребенок. Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, та была на Узи в прошлый вторник! И что хватило меня на неделю. Правда после Узи я т на самолете уже летала и на поезде ехала. Потому ощущение что прошло уже месяц. А ещё мне отменили поддержку. Переживаю Изза этого Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Фетальный доплер называется штучка Lёлькa, та была на Узи в прошлый вторник! И что хватило меня на неделю. Правда после Узи я т на самолете уже летала и на поезде ехала. Потому ощущение что прошло уже месяц. А ещё мне отменили поддержку. Переживаю Изза этого Тогда через неделю сходи на узи и глянь шейку матки. За неделю НИЧЕГО плохого не случится! А мне можешь посмеяться оставил 200 прогестерона. Ай-ай визуально короткая. Это с тем учетом что у меня не "нулевые" гормоны как твои на старте. Причем на скрине - отменяй - ЖТ хорошее, а мой не отменяй. Ладно, сдалась ровно на 2 недели - у меня еще пачка праджисана лежит и в топку этот прог искусственный - нефиг плаценте мешать! Про перелет - сейчас он уже менее опасен, чем для крохи после подсадки! У тебя там уже целый организм, пусть и маленький! а не 8-20 клеточек! Ссылка на это сообщение
babywanted 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, ну вот я и думаю рано мне отменять всю поддержку Как то. Что думаешь?С моими 0 по всем.шейка у меня 36 была вроде нормуль. Та я вот в Мексику должна была лететь к клиентам через неделю. Отменяю - начиталась про зику. Теперь страшно. Ссылка на это сообщение
Lёлькa 8 февраля 2016 Поделиться 8 февраля 2016 Lёлькa, ну вот я и думаю рано мне отменять всю поддержку Как то. Что думаешь?С моими 0 по всем.шейка у меня 36 была вроде нормуль. Та я вот в Мексику должна была лететь к клиентам через неделю. Отменяю - начиталась про зику. Теперь страшно. Зика это девочка какая-то? Выкидыш после перелета? Я не успеваю все читать - работа+поликлиника и жк. Ну может ты и права что рано всю поддержку отменили. 36 это как-то мало для нашего срока - 40-45 норма. Но ты правда перемерь через неделю и если что не так верни - 200 мг в сутки. У меня пример сейчас на глазах - девочка боялась за ШМ, теперь 41 нед - никак не родит - замуровала дочку))) И еще девочка в друзьях после ЭКО -даже на утрике ШМ укоротилась - зашилась. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт