Zezina_olg 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Долгие годы существовало мнение, что вылечить СПКЯ можно приемом ОК. Сотни тысяч пациенток пили и пьют синтетические антиандрогены месяцами и годами. До сих пор большинство гинекологов–эндокринологов кроме гормонов ничего не назначают.. Помните:медикаментозный прогестерон (утрожестан, дюфастон) стимулирует также производство тестостерона, а это только усугубляет СПКЯ. Запомните:противозачаточные таблетки не лечат поликистоз! Они лишь на время делают менструальный цикл четким и регулируют уровень гормонов, но никак не влияют на причину СПКЯ. Стоит вам их отменить, и всё вернется как прежде, кроме того, будет ещё синдром отмены с сильным ухудшением кожи и выпадением волос. Самое интересное начинается с возрастом, так как О.К. относятся к доказанным канцерогенам, то есть значительно повышают риск развития онкологии. Только врачи об этом не предупреждают. Кроме того ОК усыпляют и так не очень хорошо работающие Я. Да, у нектоорых на отмене кок случалась долгожданная Б, но все равно далее только ухудшение. А у скольких вообще не стали работать Я после ОК..... ОК не лечат СПКЯ. И это не выход. И опять же не исключаем факт не правильно поставленного диагноза. У нас врачи многим ставят СПКЯ, а оказывается, что СПКЯ там и в помине нет. СПКЯ не ставится только по узи!!!! Необходимо комплексное обследование узи, гормоны, ГТТ и инсулин, биохимический анализ крови и потом только на основании нескольких отклонений ставится СПКЯ. Диагноз поставили по результатам узи+гормоны + гирсутизм.. А как же тогда мес вызывать?? И есть ли смысл сейчас идти сдавать опять анализы? будут ли они показательны? Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Лелечка, ну за что купила, за то и продаю по словам Э - глик гемоглобин - это маркер ИР. ИР в простонародии - преддиабет... означает, что организм в прошедшие 3 месяца уже когда-то не смог спавиться с уровнем сахара при любых раскладах, нужно не одно и не два подтверждение, что ИР, что диабета инвитро про глик.гемоглобин: Повышение значений: сахарный диабет и другие состояния с нарушенной толерантностью к глюкозе; ложное завышение при железодефицитной анемии, спленэктомии Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 TataLapa, а мне так норм, всегда так ела и норм с весом было, пока не начала есть есть сладкое ведрами. Каждому своё ) когда похудею, тогда добавлю углей может... Сейчас нет. TataLapa, Кстати, ты взвесилась? :malicious: Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девчонки, привет) У меня в этом цикле была стимуляция. Сегодня забрала результат хгч, а он всего 2,4. Обидно конечно, немножко надеялась на беременность. Но в то же время я очень рада, что у меня была овуляция, моя ЕА первая, кто смог ее вызвать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Katy555, да. Стартую с 91 Zezina_olg, надо дождаться м. Гв свернул? Tanechka 3, по инерции может в следующем цикле своя и без стимуляции быть Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 TataLapa, ну вот, я тоже думала до 90 не дойду)) ну у меня на на три кг больше и 400 грамм, но я их не считаю Ссылка на это сообщение
Tanechka))) 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 TataLapa, тоже очень на это надеюсь) В следующем цикле в любом случае передышка от стимуляции из-за гиперы и увеличенных яичников. Сегодня опять начала глюкофаж принимать. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Katy555, через неделю сверим результат)) У меня правда будет не густо(( но минус сделать должна. У меня в воскресенье корпоративным, в понедельник на день рождения Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 TataLapa, окей, только я ещё не начала Ссылка на это сообщение
АВал 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Всем привет!) Ого-го-го какие у вас интересные дискуссии сегодня были. Про сушенные рыбки/кальмары и т.д. В студ.времена решил мой одногруппник "бизнесом" заняться :-D Я ему бухгалтерию вела и помогало по мелочи (одно лето). Начинал он с оптовых продаж семечек. А потом решил ещё рыбки, кальмары и т.д.добавить. Поставщиков я помогала искать сама. Так вот...всё сырьё закупается в Китае. На заводе в Китае фасуется сразу в наши русские упаковки и продают в России. По заказу всяких ООО и т.д. Законом это разрешено. Истинный состав никто на упаковке не напишет. Помимо кучи химии, которую используют при производстве, не забываем о главной проблеме Китая-рождаемость. Они не скрывают что добавляют спец.добавки в пищу, которые снижают фертильность. Опять же Китай-Китаю рознь. Во многих развитых странах запрещены многие хим.элементы. И та же самая рыбка из Китая в Европе и др.развитых странах скорее всего не будет содержать многих хим.элементов. Но у нас всё это будет( а мы с вами все мамами хотим стать...и если есть возможность снизить риск бесплодия, то лучше снижать. Ведь хочется чтобы и у наших деток были дети и внуков) Каждый сам ответственнен за своё здоровье. Каждый сам выбирает что лучше для себя. P.S.эксперементы на себе ставить тоже не хочется) Рыба, пойманная в реке, смазанная солью и высушенная на веревочке максимум какую опасность несёт-это задержка жидкости в организме из-за соли))) Увлекаться однако не стоит Katy555, интересный анализ сдала. Тоже теперь хочу сдать. В марте) во время отпуска Юлия 12345, вы читали Диану Шварцбайн? Little_Miracle, плавленный сыр лучше вообще не есть никому и никогда. Про молочку всё правильно вы думаете. Эндокринологи разрешают только жирную молочку и желательно чтобы срок годности был не более 7 суток (это в идеале). Обезжиренную молочку при спкя нельзя! Обезжиревают химией! Кто-то писал про холестерин в морепродуктах))) вызывает улыбку) Вы посмотрите на людей, рацион которых составляет одни морепродукты (города/острова на берегах морей/океанов)...ну не весь рацион...а именно мясо. У этих людей нет лишнего веса) и с холестерином я думаю там всё норм 2 Ссылка на это сообщение
АВал 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Про диабет. Действительно диабет 2 типа может закончиться уколами инсулина. Но это у диабетиков с очень-очень-очень многолетним стажем... ну и когда совсем всё плохо и таблы уже не справляются( Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 АВал, кроме того в обезжиренные продукты добавляют крахмал, который нам нельзя, для загустения и формы, потому что обезжиренные продукты не будут никогда привычной консистенции 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 TataLapa, я завтра точно, тянуть уже не куда))) а ты объёмы измеряешь для себя? Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 АВал, TataLapa, я закупилась кефиром 3.2 местной фирмы и творогом 9 процентным. думаю нормально. а еще мне дико захотелось квашенной капусты - купила, весь день наминаю. даже с чечевицей)) 1 Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Девы, получила выписку , нейроциркулярная дистония )) это наверно тоже самое что и всд... Ссылки скрыты. Аккуратнее с покупной капустой, там сахара дофига... АВал, TataLapa, я закупилась кефиром 3.2 местной фирмы и творогом 9 процентным. думаю нормально. а еще мне дико захотелось квашенной капусты - купила, весь день наминаю. даже с чечевицей )) Ссылка на это сообщение
БеременЮля 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 АВал, за обезжиренную молочку про кефир не знаю, не интересовалась но! творог готовят из обезжиренного молока. все молоко сепарируется и нормализуется. разные коровки дают разной жирности молочко. а продавать надо гостированнух творог весь изначально обезжиренный. а потом его доводят до 1.8/5/9/23% жирности. в идеале и по госту сливочным маслом. в реальности... чем аллах пошлет. всякие пальмовые масла и прочая. на совести производителя так что не обезжиренная молочка может оказаться еще большей химией)) ну и по традиции, у меня у коллеги теща директор мол завода по качеству. она о таких методах и рассказала. при совке маслом рабавляли и сливками. а сейчас страшно представить чем... но! и обезжиренный творог поддедывают капец! и хорошо если крахмалом Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 АВал, сдай, полезная вещь, будешь знать как вёл себя твой сахар за три месяца, были ли незамеченные скачки...( незафиксированные) jujujuju, Ага, я тоже не ем жирную молочку, с нулевой тоже не ем, но от 1,5 до 3 норм. Ну самый максимум это 5, но редко, если 3 нет. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Про диабет. Действительно диабет 2 типа может закончиться уколами инсулина. Но это у диабетиков с очень-очень-очень многолетним стажем... ну и когда совсем всё плохо и таблы уже не справляются( Я думаю это из-за иного, что питанием убивают поджелудочную, а не из самого диабета 2 типа, но это так догадки TataLapa, я завтра точно, тянуть уже не куда))) а ты объёмы измеряешь для себя? Нет Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Katy555, у меня в составе только соль и чуть морковки. и все. да и реально она ядреная, не сладкая. по молочке - буду брать свою деревенскую, уж творог точно. у мужа родители в деревне, свое хозяйство. только я никогда не брала, жирно мне было. Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 АВал, TataLapa, я закупилась кефиром 3.2 местной фирмы и творогом 9 процентным. думаю нормально. а еще мне дико захотелось квашенной капусты - купила, весь день наминаю. даже с чечевицей)) Квашеная капуста хороша, но своя домашняя. Вот она очень полезная. А вот боюсь что ты наминаешь — это плохо и с добавлением сахара. Да и опять же соль, а ты весь день ее. Нельзя такое есть, тем более спкя Katy555, у меня в составе только соль и чуть морковки. и все. да и реально она ядреная, не сладкая. по молочке - буду брать свою деревенскую, уж творог точно. у мужа родители в деревне, свое хозяйство. только я никогда не брала, жирно мне было. В составах не всегда правду пишут)) часто не квасят норм, а добавляют уксус и сахар, чтобы не казалось кислой Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 TataLapa, а я измеряю, а то бывает кг стоят, а объёмы улетают... Ссылка на это сообщение
TataLapa 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Я творог ем или домашний или одного местного производителя, но у них реально хороший творог, ничего там нет плохого и он 9 %. TataLapa, а я измеряю, а то бывает кг стоят, а объёмы улетают... И часто)) жир легче, мышцы тяжелее.))) Но это не по мне Ссылка на это сообщение
Светлана// 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 Little_Miracle, ой не знаю куда в тебя столько соли лезет.... Я бы наверно плюс на весах только видела... Ещё и давление заработаешь. Меня слава богу мама с детства от соли отучила... Просто не добавляла её и все, я привыкла с детства. А вот муж мой ест много соли... Я его еду не могу есть, не чувствую вкуса только соль... Но у него голова зато всегда болит... Исключишь соль видимую, нормально скинешь... Ссылка на это сообщение
Little_Miracle 16 февраля 2016 Поделиться 16 февраля 2016 (изменено) Katy555, не совсем без соли я есть не могу. вот мужа еду тоже не могу - он очень соленое ест. так что я солю себе а он потом подсаливает. Изменено 16 февраля 2016 пользователем Little_Miracle Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения