Mousse 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 Девочки, кто из этой области, давайте знакомиться и общаться ближе)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька_я 18 июня 2008 Поделиться 18 июня 2008 а я там жила долгое время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mousse 18 июня 2008 Автор Поделиться 18 июня 2008 а сейчас где живешь? жаль что уехала((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mousse 19 июня 2008 Автор Поделиться 19 июня 2008 ну неужели никого нет из Великого Новгорода и области???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 получается что почти никого нет из новгорода)либо сюда не заглядывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлька_я 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 В Новгороде, наверно врачи хорошие и все объясняют сами, нужды у мамочек нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sella 8 июля 2008 Поделиться 8 июля 2008 Как раз наоборот,врачи вообще ничего не объясняют)))))либо объясняют ,но что -то не то))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mama_nikitki 21 августа 2008 Поделиться 21 августа 2008 Mousse, sella, привет!!!я из Новгорода :wave: :wave: :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 28 января 2009 Поделиться 28 января 2009 Привет, дааа, что то не очень активны новгородки. Девочки сразу вопрос, где у нас в городе можно ХГЧ сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jinny 2 февраля 2009 Поделиться 2 февраля 2009 Раз пока никого нет, то расскажу про сдачу ХГЧ в нашем городе (так сказать для будущих поколений новгородок). Сдать можно только в Хелпере, но там очереди огромные и результат только через 10 дней :blink: так что наверное придется обойтись без ХГЧ, или в Питер ехать :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyagreen 11 апреля 2009 Поделиться 11 апреля 2009 привет!я из новгорода! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klen 6 мая 2009 Поделиться 6 мая 2009 Привет, всем! Девченки, а ГСГ (гистеросальпингография) у нас в Новгороде никто не делал, случайно? Поделитесь опытом ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша6 19 июня 2009 Поделиться 19 июня 2009 Klen, Привет :wave: Я из Новгорода. ГСГ (гистеросальпингография) делала в областной больнице, если интересуют подробности пиши в личку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Klen 22 июня 2009 Поделиться 22 июня 2009 Марина31, Привет А меня отправили делать в Родильный дом N1. Пойду в эту пятницу. Волнуюсь немного... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ninelka// 25 июня 2010 Поделиться 25 июня 2010 Девочки, привет, я тоже из НовгородаЙ Очень хочется общаться ближе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
visha 31 августа 2010 Поделиться 31 августа 2010 привет,я тоже с Новгорода Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Turpeha 13 декабря 2010 Поделиться 13 декабря 2010 Всем привет!!! :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MisSisVseIenNaya 27 января 2011 Поделиться 27 января 2011 Я тоже с Великого Новгорода!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lena5961 14 февраля 2011 Поделиться 14 февраля 2011 И я когда то там жила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
çiçek88 30 апреля 2011 Поделиться 30 апреля 2011 Здравствуйте девушки! И я из Великого Новгорода,пока живу в Петербурге,но рожать буду в Новгороде. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Елена 8 ноября 2011 Поделиться 8 ноября 2011 Привет девочки я тоже из Новгородской области, посоветуйте нормального (адекватного) гинеколога в Новгороде, что бы наконец то помог :shock: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамочка Елена 10 февраля 2012 Поделиться 10 февраля 2012 Мариша6, Привет я тоже почти из Новгорода...... бываю там каждые выходные точно, а так из области..... нашла здесь пока только тебя, кто еще активен....... Хочу спросить, пытаюсь поменять врача, советуют Цареву из мед. центра волна........ не знаешь как она?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nastyagreen 11 февраля 2012 Поделиться 11 февраля 2012 леся.ком,я даже и не знаю, кого тебе посоветовать. я ведь и не лечилась. у царевой была по другому поводу. еще неровню хвалят, это на корсунова за общагами медцентр.даже здесь есть отзывы. поспрашивай на чудомаме-там точно много информации о врачах. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beliz 11 марта 2012 Поделиться 11 марта 2012 Привет всем Я из Новгородской области. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Серый кот 9 октября 2012 Поделиться 9 октября 2012 Привет)) Я из Великого Новгорода, посоветуйте хорошего гинеколога-эндокринолога или просто гинеколога. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт