Солнышко// 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 леська1980, цдк это цветовой доплер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Bybo4ka, держу кулачки @@@@@@@все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
... ЛЕСЬКА..... 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Солнышко//, спасибо что обьяснила. девочки я вот думаю почему жизнь так не справедлива,те кому детки так нужны и желанны,тот их теряет и чтобы вновь стать мамой приходится проходить столько испытаний,а те кому они не нужны так все легко получается.я сегодня вышла на балкон белье снимать и наблюдала такую картину три мамашки пьют пиво,вокруг них их дети бегают,самый маленький совсем кроха в коляске орет ,а мамаша трясет коляску и орет::кога же ты уже заткнешся з.....л.у меня от этих слов сердце сжалось.а больше всего меня удивило то что среди этих дам была та с которой мы в роддоме вместе рожали и нас вместе выписывали и обоих без детей,она от своего отказалась,это был шестой ребенок,но больше всего меня поразило то что она снова в положении.....когда успела?после родов прошло всего 7 мес а пуз уже виден.вот я и думаю ну почему вот так происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @sova@ 29 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 29 июня 2013 Девочки были на первом скриненге Все у нас нормально. Видили с мужем свою крошку. Предположительно у нас девочка, но это не 100 % 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) леська1980, такая вот жизнь штука((( @sova@, поздравляю с хорошим узи!!!С дочкой! и с недельками! Ссылки скрыты. Девчат подскажите мне,МВ вчера написала сообщение,а я ночью с просони тупанула и не все спросила.Написала она мне добавить к клексану и курантилу тромбо асс 100,а во время капельниц отменить.Правильно я поняла я пью его сейчас 2 дня,с понедельника на капельницы,делаю перерыв на 6 дней и пью снова,так?! Изменено 29 июня 2013 пользователем ❧ТАЯ❧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 (изменено) @sova@ С неделькой вас и хорошим скринингом http:// Ссылки скрыты. Как твои анализы? леська1980. Почему, за что ни спрашиваю. Ни думай о них, ни думай за них. У тебя есть цель стать мамой самой самой. На это настраивайся, ни смотря ни на что. Эндометрий у тебя хороший. Вот кровотоки низкие это питание, нужно улудшать, кровотоки сосудов (например:тромбо АСС, курантил, актовегин). Миометрий (мышечный слой) никогда мне на УЗИ матки для Б или вынашивания не смотрели. Странно эндокринолог, а гормоны не смотрит. Как же она работает?А ты наставай на сдаче гормонов по дням цикла, что ей жалко что-ли. ❧ТАЯ❧ Наверно так: попьешь 2 дня, потом капельницы, затем продолжишь прием тромбо асс 100. А как долго тебе его принимать? Изменено 29 июня 2013 пользователем мечта бэби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 мечта бэби, она не написала,ну я так думаю до следующего гемостаза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-vivinka- 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 @sova@, Ольк, поздравляю с доченькой!!! И конечно, с хорошими результатами на скрининге! И с недельками! Смотрю, МВ вчера всех разбудила)) мне тоже писала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Пухлая_бочка, она всегда мне ночью отвечает,обычно часа в 2 ночи,поэтому я как то и постеснялась ее переспрашивать,а теперь голову ломаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
... ЛЕСЬКА..... 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 мечта бэби, да вроде и не думаю,просто обидно как-то стало,она когда от своего дитя отказалась ,а мой уже совсем тяжеленький был,моя гинеколог мне намекнула мол мальченка у нее такой хорошенький родился ,здоровенький,что так редко бывает что в один день мальчики один умирает и один отказничек,но я тогда туго вообще соображала о чем она,уже после дошло.что наверное поменять хотела детей и все шито крыто. да вот такой врач мне попалась,говорит у тебя не в гормонах проблема,уперлась блин,коза и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-vivinka- 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ❧ТАЯ❧, ого) не мне она пол 1 написала, но я ответила, поболтали немного, я ей приятных снов пожелала))) а тромбоасс наверно тоже на ночь пить надо, может напишешь ей? Она ответит ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
... ЛЕСЬКА..... 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 мечта бэби, а ты случайно не врач?так все хорошо и доступно объясняешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Пухлая_бочка, почему на ночь!?я тоже ответила,только про это и не спросила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-vivinka- 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ❧ТАЯ❧, ну я так понимаю, это почти тоже самое, что и кардиомагнил, низкая доза аспирина.. Я кардио всегда на ночь пила, мне бабушка так сказала)))) Она тоже пьет, но может это и не столь важно, просто ей врач, когда выписывала кардио, сказала на ночь принимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 леська1980 Ну, наверно врач не подминить хотела, а что-бы ты усыновила отказничка. Что бы говорить, что не в гормонах проблема, нужно все-таки их сдать. Да, как тебе сказать у же как и многие девочки сам себе врач, начинаешь разбираться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Пухлая_бочка, ага тоже самое,но я не знала что на ночь надо пить.Во общем ,написала ей смс,извинилась что вчера не спросила,дико не удобно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Всем привет! Сова поздравляю с хорошим УЗИ!!!! Леська 1980, вот так жизнь несправедлива..........Но зато наши детки будут САМЫМИ любимыми и относиться к ним мы так, как относятся эти мамаши не будем точно!!! Потерпи, все наладится и скоро ты нас обрадуешь своим положением! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-vivinka- 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 ❧ТАЯ❧, я тоже ей на днях писала после последнего хгч, тоже неудобно было, ее наверно все достали уже) но как успокоиться без МВ я не представляю.. Я сейчас то все переживаю, боюсь в воскресенье пересдавать анализы, видеть результат, я даже к ней боюсь идти, тк будет узи.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Бибочка, удачи на УЗИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Тая, 100 мг тромбо асса, хоршая доза, я пью на ночь, на время капельниц и фракса МВ отменяет мне его тоже, так что скорей всего ты его будешь теперь всю Б пить, как я............... Но во время капельниц не нужно, так как и клексан и курантил еще и актовегин с тренталом.......... Пухлая бочка, у тебя срок маленький поэтому 50 мг прописано, я на твоем сроке вообще 25мг принимала, потом кровить стала и отменила полностью до 16 нед, потом начала принимать снова постепенно увеличивая дозу! Леська 1980, тут волей неволей начинаешь копаться и читать информацию, поэтому и разбираться начинаем хорошо, мне моя врач в ЖК вчера сказала, что я могу смело гинекологом работать идти, типа много знаю, а как тут не знать, уже боишься доверять, перепроверяешь все и вся!!!! ❧ТАЯ❧, я тоже ей на днях писала после последнего хгч, тоже неудобно было, ее наверно все достали уже) но как успокоиться без МВ я не представляю.. Я сейчас то все переживаю, боюсь в воскресенье пересдавать анализы, видеть результат, я даже к ней боюсь идти, тк будет узи.. Юль, ага, я ее тоже достаю, то смс, то звоню, но она умиротворенный человечек, Боже, не знаю, что б я без нее делала, всегда ее благодарю, здоровья желаю, таких, как она мало!!! Без нее тоже вчера напереживалась с этими кальцинатами, она перезвонила, поговорили, успокоила меня, умничка она одним словом! У меня брат будет скоро в Молдове у родителей, попросила маму понакупать ей наших гостинцев, а брат потом в Москве будет и завезет ей, девочки, скажите ее адрес точный в клинике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-vivinka- 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Liseonok, Лись я кардиомагнил 75 пила, тромбоасс никогда.. Мне пока отменили все такие препараты, тк мазало 2 дня, без них чисто.. Бибочка, пусть все будет замечательно на узи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Liseonok, Лись я кардиомагнил 75 пила, тромбоасс никогда.. Мне пока отменили все такие препараты, тк мазало 2 дня, без них чисто.. Бибочка, пусть все будет замечательно на узи!!!! Вот и у меня на фоне приема тромбоасса в первом триме была мазня, все отменили естественно, ну и кучу всего назначили, помимо этого, тоже все наладилось, но потом она его тебе внесет снова........Ты там давай не переживай, сдавай анализы, делай УЗИ, все будет хорошо, ты в надежных руках! Кардиомагнил и тромбоасс - это одно и то же практически! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-vivinka- 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Liseonok, да она чудесный человек!!! Молодцы, с подарками придумали) К ней часто приходят с пакетами и цветами)) Она сладкое любит, все время ест что-нибудь в перерыве между пациентами))) а адрес вот: метро красносельская, выход там один, улица нижняя красносельская, дом 5, стр. 1. Ну да, она сказала, что вернет все потом, вот в воскресенье сдаю все, во вторник к ней, там уже видно будет, что там и как.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Liseonok, да она чудесный человек!!! Молодцы, с подарками придумали) К ней часто приходят с пакетами и цветами)) Она сладкое любит, все время ест что-нибудь в перерыве между пациентами))) а адрес вот: метро красносельская, выход там один, улица нижняя красносельская, дом 5, стр. 1. Ну да, она сказала, что вернет все потом, вот в воскресенье сдаю все, во вторник к ней, там уже видно будет, что там и как.. Да, это точно, ей просто поклон, как хорошо, что я ее нашла вообще!!! Ой, насчет сладкого молодец, что сказала, я как раз хочу ей наших конфет молдавских передать, побольше, у нас фабрика конфетная отличная, конфетки суперские.................. Ну и еще хочу ей нашего мартини передать к конфетам, ну это не мартини, но вкус один в один, названия разные!!! Думаю, ей приятно будет!!! Спасибо за адрес! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-vivinka- 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Liseonok, да я думаю ей понравится и будет очень приятно) бутылочки у нее тоже есть))) не за что Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 29 июня 2013 Поделиться 29 июня 2013 Liseonok, да я думаю ей понравится и будет очень приятно) бутылочки у нее тоже есть))) не за что Тоже так думаю!!! ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт