Чучуня 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Солнышко//, да, КС с эпидуральной анестезией Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки давайте я вас всех обниму Читаю вас и в памяти всплывают мои роды, детская реанимация, слезы... Ох!!! Слов нет((( Крепитесь!!! Карамеличка, главное теперь востановится. О планировании подумаешь чуть позже. Тебе сейчас нужно отпустить сыночка на небо. В душе он будет всегда с тобой. Таечка, не накручивай себя. Сынок точно не чего плохого не хотел. Может это был сигнал, что у тебя в животике мальчик, что он к тебе возвращается. Может ты перед сном думала о нем? Криста, чувствую семя нормаль. Крутит левый яичник и живот как бы в тонусе. А так жду УЗИ. Хорошо, что на работе тебя отпустили))) Мои @@@@@@@@ на успех! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @sova@, сегодня не думала,я уже не знаю о чем думать,до узи неделя-две,а я вся трясусь теперь,из-за этого Степа нервничает.психует постоянно,я тоже начинаю нервничать и психовать,во общем весело у нас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Лана-лапочка, с выходом на работу!!! Первый шаг сделан!!! Теперь голова немного отвлекется. Начнутся новые проблемы и суета Проказница привет!!! Как жизнь? Что новенького? Спасибо за поздравления Девочки поздравляю вас сегодня, так как не знаю выйду я завтра на связь или нет. Едим в гости к родителям))))) Итак, желаю всем простого женского счастья!!! Любви взаимной!!! Солнечного тепла!!! Цветов охапку!!! Море поздравлений!!! И исполнение самой заветной мечты!!! @sova@, сегодня не думала,я уже не знаю о чем думать,до узи неделя-две,а я вся трясусь теперь,из-за этого Степа нервничает.психует постоянно,я тоже начинаю нервничать и психовать,во общем весело у нас. Выпей валерьянку перед сном. А муж не может Степе внимание удилить? А ты в это время раслабилась, успакоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 @sova@, Муж работает 5/1,приходит в 12 ночи,Степа спит,уходит в 8,даже если бы он очень хотел,не получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 ❧ТАЯ❧, Гони переживания прочь. постарайся успокоится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Девочки,всех с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылки скрыты. Ловите наши памперсы!!!!! :girl_bye: 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перша леди 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 oksi-mama, Спасибо я поймала памперс, может повезет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Онорин_а 7 марта 2013 Поделиться 7 марта 2013 Ох, девочки, какая тяжелая тема... Карамелька, держись, милая!!! Только от тебя зависит, справишься со своим горем или нет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Перша леди, обязательно должно повезти!!! Девочки ,скоро к вам прилетят аисты!!! Только прилетят к кому -то раньше,к кому-то немного попозже,но они ОБЯЗАТЕЛЬНО прилетят!!!! Главное ВЕРИТЬ!!! И ждать!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anya_72 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Taя а ты не жди неделю после праздников на узи для спокойствия нервничать хуже Сходи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taania 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Ссылки скрыты. Девочки всех с праздником! И пусть эта весна принесет много много радости и надежд! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Anya_72, я уже записана на 15 марта,раньше не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lana-lapochka86 8 марта 2013 Популярное сообщение Поделиться 8 марта 2013 (изменено) Девочки, милые мои! Я вас всех поздравляю с 8 марта! Я не так давно на форуме, но за это время вы так сильно меня поддержали, я безумно благодарна каждой из вас! Я желаю всем беременяшкам спокойной беременности и легких родов, пусть страхи ожидания поскорее закончатся и вы обнимите своего крепкого здорового малыша! Всем планирующим я желаю поскорее увидеть на тесте две полосочки! и чтобы к следующему 8 марта вы уже любовались своим малышом!Всем кто как и я, только недавно испытал это горе, поскорее придти в себя, поскорее дообследоваться и увидеть наконец-то заветные две полосочки на тесте и бьющееся сердечко малыша на узи! У нас все получится! Я верю! Ведь у нас с вами на небе есть наши маленькие ангелочки, которые нас теперь оберегают и любят нас оттуда!Девочки, всем желаю огромной удачи! Она нам с вами всем нужна! С праздником, красотки! Изменено 8 марта 2013 пользователем lana-lapochka86 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, всем приветик!!! С праздничком вас!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перша леди 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки ,всем привет и всех с праздником. Желаю всем здоровья и огромного счастья. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мечта baby 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки Всех С Праздником 8 Марта!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Angel_2013 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Пусть первый подснежник Подарит Вам нежность! Весеннее солнце подарит тепло! А мартовский ветер подарит надежду, И счастье, и радость, и только добро! Милые девочки с 8 марта! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мечта бэби 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lana-lapochka86 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Девочки, пожелайте мне удачи! Завтра я иду на прием к очень хорошему врачу, который очень хорошо разбирается в проблеме гемостаза и невынашиваемости беременности по причине проблем со свертываемостью крови, иду к профессору Макацария Александру Давидовичу. Этого приема я ждала 1,5 месяца!!! Очень боюсь, но одновременно и очень жду этот прием! Хочу услышать его мнение о гибели моей крошки, а также узнать мои дальнейшие перспективы! Ох...наверно не усну сегодня, боюсь услышать что-то плохое и опять впасть в мою депрессию, только я вроде бы настроилась на позитивный лад...в общем держите за меня кулачки, может быть завтра я найду врача, которому смогу полностью довериться.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнышко// 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 lana-lapochka86, желаю удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 lana-lapochka86, держим кулачки @@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Неугомонная 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Перша леди 8 марта 2013 Поделиться 8 марта 2013 lana-lapochka86, не переживай, шарлымчик говорила, что эта проблема решаема, если ты в руках грамотного специалиста. Удачи тебе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт