luska82 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Пуша, да я один раз почитала ))) Больше не лезу туда))) Шарлымчик, да, начало положено! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Кума, вижу, что ты периодически тут, читаешь. Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шарлымчик, предчувствий нету... думаю ток какое пузо маленькое у меня...а там уже человек живет и как помещается.... еще какие у меня ощущения - про роды вообще ощущений нет, но так уже хочется на ручки маляфкина))))) поцеловать, сисю дать... мужу на ручке положить пеленать хотца)))) заматать и самой замататься в слингошарф - что б его :D :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шарлымчик, предчувствий нету... думаю ток какое пузо маленькое у меня...а там уже человек живет и как помещается.... еще какие у меня ощущения - про роды вообще ощущений нет, но так уже хочется на ручки маляфкина))))) поцеловать, сисю дать... мужу на ручке положить пеленать хотца)))) заматать и самой замататься в слингошарф - что б его :D :D Скоро, скоро))).....Пуша, спасибо тебе ОГРОМНОЕ за ссылку на сайт слингов, я сшила себе с кольцами.....очень прригождается, когда доча, ну не может без меня)))....а мне готовить надо.....недавно пирог затеяла, смужем договорилась, что он посидит с малышкой.....так он лежит на диване, она у него под мышкой, и орет .....пришлось её запихать в слинг, а в это время я миксером тесто взбивала, шум приличный, так она за 5 минут просто вырубилась, и спала.......СПАСИБО!! тебе ещё раз :flower: :flower: :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ланна, Пупс не за что))))))Главное что бы вам хорошо было))) а я проконсультировалась с консультантами с того сайта, у меня ж проблемы со спиной...рекомендовали слингошарф.... я его купила.... еклмн)))))))) оборжались всей семьей!!!!!! он огромен.... ну просто даж не знаю как и сказать то.... я могу обернуться в него с головы до пят !!! все таки он не для худеньких( ну я еще посмотрю как с лялем буду! У нас Ольгор слингошарфом пользуется, у нее тоже проблемы со спиной! а что ты слинг на мужа не одела? мой сразу решил обмататься сейчас вот я смотрю видео как одевать слинги.. у меня в графике самый конец ссылка. может удумаешь шарф сделать)))) а ты сама в итоге на кольце сделала? сложно было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 pyshistajmama, а мотаЦЦа в линг уже нацчилась? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шарлымчик, ага конечно научилась :D мотаюсь каждый день а вот разматывают меня уже вечером :hohot: :sling: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ланна, Пупс не за что))))))Главное что бы вам хорошо было))) а я проконсультировалась с консультантами с того сайта, у меня ж проблемы со спиной...рекомендовали слингошарф.... я его купила.... еклмн)))))))) оборжались всей семьей!!!!!! он огромен.... ну просто даж не знаю как и сказать то.... я могу обернуться в него с головы до пят !!! все таки он не для худеньких( ну я еще посмотрю как с лялем буду! У нас Ольгор слингошарфом пользуется, у нее тоже проблемы со спиной! а что ты слинг на мужа не одела? мой сразу решил обмататься сейчас вот я смотрю видео как одевать слинги.. у меня в графике самый конец ссылка. может удумаешь шарф сделать)))) а ты сама в итоге на кольце сделала? сложно было? я по-этому на кольцах и сделала, т.к. не сложно, сшила мин. за 40, пока мама с дочей гуляла))....я боялась, что не получится, и не стала резать кусок ткани , который мама привезла (из старых запасов, ему лет 20 наверное)))), он был размером 3 м, а по выкройке надо 2-2,2 м......теперь у меня хвост до земли мотается)))...некогда отрезать и подрубить......и когда я слинг по дому ношу мой кошак меня ловит за это конец!!)))...дурдом, и весело!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 pyshistajmama, ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, спасибо!!! Валюш,ты со мной рожать?? Ну тогда я тоже с тобой рожаю))) Ты ко мне,я к тебе И за кулаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ланна, блин, вот белой завистью завидую всем, кто умеет шить! А я шила ток в школе, под маминым присмотром Даже кой-чего носила из сшитого ))) ПРавда, все больше вещи домашними получались ))) А когда из дома уехала (15 лет назад), так и все. Сейчас даже машинку не заряжу, не то что шит ьчто-то. Занавески и те в ателье ношу подшивать. Ты ко мне,я к тебе И за кулаки А потом вы все хором ко мне )))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 luska82, спасибо,удача мне пригодится ! Шарлымчик, скоро почувствуешь себя пузиком)))) Ага,обязательно хором к тебе на роды придем))))) будем выманивать,чтоб поскорее родился)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шарлымчик, скоро почувствуешь себя пузиком)))) ну, не так уж и скоро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шарлымчик, но все равно же почувствуешь )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ланна, блин, вот белой завистью завидую всем, кто умеет шить! А я шила ток в школе, под маминым присмотром Даже кой-чего носила из сшитого ))) ПРавда, все больше вещи домашними получались ))) А когда из дома уехала (15 лет назад), так и все. Сейчас даже машинку не заряжу, не то что шит ьчто-то. Занавески и те в ателье ношу подшивать. А потом вы все хором ко мне )))))))))))))))))))) Дорогая, спасибо!!!...ты мне льстишь!!!....там всего 3 шва по прямой)))....я так же только в школе шила из года в год прихватки и фартуки))...а в прошлом году муж машинку подарил для подшивки штанов))...и сам их подгибает и пристрачивает...так трогательно!! ....как кот Матроскин: Я ещё и крестиком вышиваю))) .......а нитку я по инструкции вставляю, на память ни помню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шарлымчик, но все равно же почувствуешь )) хорошо бы почувствовать, уже когда рожать припрет я так же только в школе шила из года в год прихватки и фартуки))... неее, у нас в школе было профильно еобразование. Я после школы швея-мотоистка то ли 2, то ли 3 разряда, не помню и не знаю, какой разряд круче ))))))))))) Ток всё равно понту никакого. Я сейчас бы и ровно строчку не сделала. Особенно учитывая, что они сейчас электрические, реактивные )))У мамы какая-то СНГшевская была, такая тумба с большой ножной деревянной педалью. А у бабушки вековая зингер ручная. Вот там - да, по миллиметру и линейке можно ровно ))) А вышивать - я тоже вышиваю. Но это ж не шить ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шарлымчик, я тоже не швея...не оттудова у меня руки видимо растут Для меня выкройка-это темный лес.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Для меня выкройка-это темный лес.)) ооо, темный лес - это выкройка в бурде. Ты видела этот лес там? )))))))))))))))) Всегда смотрела и пугалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Шарлымчик, бурду я видела)))) у меня девочки на работе шьют,они чего-то там понимают в этих линиях-черточках....я же не рассматривала,до меня все равно не дойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 А я вот юбку себе недавно сшила Подружка увидела на мне и тоже захотела, пошли с ней ткань выбрали и сшила себе тоже У мамы машинка старая-пристарая, ручная, но шьет нормально ))) Шить вообще хорошо, если уметь и понимать выкройки, и когда детки маленькие ))))) Бурда для меня тоже лес тёмный )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 ПРивет!вы тут про шитье...я все хочу машинку,вообще мне кажется, главное желание,в школе тоже шила.Откладываю вещи для пошива мелкому давно.Мелкому из наших в каких-то местах порваны а маленкьеи вещи пойдетВ ЖК аротают акушеры которые боятся провоцироваь роды т.к. знают только до родов все.(ну это они так во всяком случае думают,на самом деле не всегда и это знают,мы-то знаем) Лена,ты снова игноришь мои вопросы А я вот класс фортепиано закончила,тоже мечтаю купим инструмент буду малышу петь.Хотя вот петь ен люблю и играть-давно ен играла,но стремление естьюМузыка-хорошая вещь.Есть еще музыканты? Вязать для малыша начал так и не закончила,пока тяжело,вязала мобиль сама,несколько детаелк успела,может,когда буду Б снова продолжу.А вот ен умею ан велике.НЕ было велика в детсве,не покупали так как я не умела,а я не хотела на чужих учится.У меня и мама ен умеет она еещ и плавать ен умеетЯ умею,не пловчиха,но умею.А на велике вот в это лето муж все научить хочет.Говрит-давай тебе трехколесный купим?Такие есть для взрослых как ни странно.Но как-то не по себе ,похож на инвалидный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Есть еще музыканты? тоже пианино мучила Говрит-давай тебе трехколесный купим? гыыыыыыыыыыыыыы неее, тока четырёхколесный и на бензине ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Кроляша, ты видимо не всё читаешь, я не ИГНОРЮ твои вопросы и ответила Либо видишь то, что хочешь видеть! вернись на пару страниц назад и увидишь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 (изменено) ооо, темный лес - это выкройка в бурде. Ты видела этот лес там? )))))))))))))))) Всегда смотрела и пугалась... я по Бурде сшила платье, там надо выбирать модели для начинающих......счас похвалюсь))) ооо, темный лес - это выкройка в бурде. Ты видела этот лес там? )))))))))))))))) Всегда смотрела и пугалась... я по Бурде сшила платье, там надо выбирать модели для начинающих......счас похвалюсь))) Изменено 3 июля 2012 пользователем Ланна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 Ланна, молодец, круто, только фото почему-то маленькое, полностью не разглядеть тебя во всей красе Строынй кипарис ты ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 3 июля 2012 Поделиться 3 июля 2012 короче, не видно ни фига))) Ланна, молодец, круто, только фото почему-то маленькое, полностью не разглядеть тебя во всей красе Строынй кипарис ты ))) Трикотажное в обтяг, и перед на сборке(скрывает животик и несовершенства))) пасиб!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт