Ланна 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ланна спасибо:-) :-) :-) да я думаю как иначе, легко и на позитиве:-) :-) :-) :-) по другому и не будет!!)) Лан,муж-военный? ага, 1,5 года осталось и переберемся в город Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июля 2012 Поделиться 1 июля 2012 Ланна, да какой тут герой,нужно 10,а я одну еле пережила,фотки в последнем цикле.С возвращением вас домой))))))pyshistajmama, про кошек это ты хорошо сказала.поживем,увидем)))Кроляша, а всего ты сколько их сдавала?у меня 4 гетерозиготных и 1 гомозиготная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@киса-мама@ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) HATА Во-первых Наташа, ты никогда не молчишь и именно поэтому тебя отправляли в бан....во-вторых найди мне пожалуйста хоть еще одно высказывае кроме вчерашнего Галиного, где есть язвительные высказывания?Со мной в личной беседе ты обсуждала совсем другое,может я не в курсе чего-то? От того,что мы здесь порой не пишем-это не значит что мы не поддерживаем девочек,я многим девочкам пишу всё в личку, как и все другие! Мы вас здесь не козлим и не поносим Наташ интересное высказывание, в твоем репертуаре, а где ты в наших словах-то увидела подобные вещи? мы вообще не ругались,мы просто написали, что вы порой не уделяете должного внимания друг дружке и было бы у меня больше времени я бы все ссылки нашла и доказала! И заметьте...что многие девочки пропали.. и думаю не просто так...обидно,что вы так всё восприняли, девочки учитесь спокойнее воспринимать критику...и если вы не согласны не реагировать на неё такими нападками,как вы написали, а уметь спокойно высказать своё недовольство...в частности имею ввиду Наташу,Пушу и Таю, с другими девочками мы друг друга поняли, потому что они идут на контакт и общаются нормально! Думаю больше здесь обсуждать нечего, т.к. своими выпадками вы провоцируете конфликт,а мы этого не хотели и не хотим... Изменено 2 июля 2012 пользователем @киса-мама@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Девочки, привет! пуша, ой, какой у тебя уже срок большой! скоро поздравлять будем киса, где-нить можно посмотреть на Анютку? я ни разу не видела еще куда ты пропала из декабрят? а мы уже как месяц ходим на горшок и до сих пор без прикорма...и зубов, блин, нет что у вас тут за скандалы были? я не в курсе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стюрочка 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, Привет. Как ты так рано к горшку приучила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, я про твой горшок читаю, смотрю фото и тд)))))) да скоро меня поздравлять!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 pyshistajmama, правда? ой, так приятно, спасибо Стюрочка, я тебе вечером про горшок в личку напишу, дабы не засорять эфир Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, а то)))))) просто в личку иногда в лом писать)))) :D :D ты же все равно лучше меня знаешь что Илья лучше всех!!!!!!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 pyshistajmama, ага, знаю скоро и твоя самая лучшая Бусинка кое от куда выкатится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, Привет,какие вы уже большущие)))) самая лучшая Бусинка кое от куда выкатится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Всем привет! ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, так и скажи Шаблий, что пиявки тебе не подошли. Во-первых, не должна кровь так хлестать. Во-вторых, плохо чувствуешь себя. Переносимость любого лекарства проверяется на практике. Так что - просто не подошло. Шаблий поймет. Баунти хоть и не застала, но очень рада за нее! Представляю, какой взрыв эндорфинов у нее сейчас Пусть у них ТТТ все хорошо дальше будет! рожать если честно страшно..... в ту Б такого страха не было...а в эту что то мондраж))) Ну так, чего в первый раз-то бояться? СТрашно, когда уже знаешь, что это такое. А прка не знаешь - любопытно должно быть Ой, прямо так волнительно Совсем чуток тебе осталось! ТТТТТТТТТТТ на тебя неа, только д-димер мониторю и весь гемостаз. Д-димер может быть высоким, но пока РФМК в норме - это не настолько критично, насколько я знаю. А почему РФМК не назначили? Ира, а хде циферки???? вроде всё перерыла,не нашла это ты мне?? Какие цифры? надо Шарлымчику тоже начинать уже чихать на нас тут всех желающих! после завтрашнего узи начну, если все в порядке ала. Мы с мужем уже давно хотим ребенка и вот в 2010 году мы Б. Все протекало хорошо и нашему Очень горькая история! Я всем сердцем сочувствую вам. Знаю, что млова сейчас малоутешны. Но вы спасаете ребенка от мучений, при таких раскладах с Богом ему будет легче. Как бы горько от этогт не было.Держитесь! Сил вам неимоверных! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, А мне наоборот говорили.что если РФМК повышен,а Д-Димер держиться,то все нитак еще плохо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, выкатится)))) выползет :hohot: :hohot: Шарлымчик, вот вы все волнуйтесь!!! а я может кайф от родов получу))))Как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 (изменено) Ой, что тут творилось. Я все 2 дня, пока меня тут не было, скучала по форуму. А тут... Вот думала не буду ничего говорить, тем более время уже прошло. Но, ъхоть эта тема, хоть любая другая - кто хочет, тот тут остается. Кому перестает нравится - молча уходит. Скажу честно - не все девочки мне симпатичны (не буду делить на стареньких-новеньких, от этого не зависит). Но я с уважением отношусь к их горю. С кем-то общаюсь ближе, с кем-то, кто не так близок по духу, не так откровеничаю. Но это не зависит от темы. Это жизнь, и в реальной жизни все так же. Если кто-то и где-то не нравится (перестает нравится), то согласна с вышесказанным: какой смысл продолжать приходить? Ничего личного. когда мы обижали присутствующих здесь??? Никогда не было такого. ТОгда почему так обидно все это звуит. К сожалению, комментарии, что теперь тут плохо, звучат не впервые. Просто я раньше предпочитала оставлять это без внимания. мы когда пишем новенькие имеем ввиду пару-тройку человек...а не всех вас! Новенькие-старенькие, мы-вы. Кис, прости пожалуйста, я всегда была (и остаюсь) к тебе с большой и теплой симпатией. Но вот такое разделение присутствующих вызывает лишь ответную агрессию. Горе не зависит от нового-старого времени.Без обид: есть претензии - пишите в личку или тут по именам. В противном случае все ваши слова принимаются каждым в свою стороны. За жаб отдельно спасибо. Блин, прочла всё это г...но и настроение испортилась. Пошла концеты есть. После этог осообщения дочитывать форум до конца не стала, перешла сразу к последнему непрочтенному сообщению. Надеюсь, важных новостей никаких не пропустила. Пуша, ты еще в строю? (Так, на всякий пожарный спрашиваю) Изменено 2 июля 2012 пользователем Шарлымчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, я в строю)))) с утра пораньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, привет, дорогая! Ой, какие скандалыЁ Так, семейные мелочи жизни, не обращай внимания Как вы там? Уже небось перешли в два инертных состояния: спать и бегать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
HATА 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Киса-мама, было бы у меня больше времени, я бы нашла тебе ссылки и высказывания Ромамашки за последние 2-3 недели, в которых она ТРИЖДЫ (!!!) пыталась развязать конфликт, пишет о том, как здесь стало плохо, какие здесь все плохие и черствые в разных интерпретациях. Это первое. Ты невнимательно читаешь форум. Это подтверждается еще и тем, что пишешь о том, что я вспоминаю девочек, которые приходили сюда. Пишу заглавными буквами специально для тебя (чтобы ты увидела): Я НИКАКИХ ДЕВОЧЕК, КОТОРЫЕ КОГДА-ТО ЗАХОДИЛИ СЮДА И НЕ ЗАХОДЯТ БОЛЬШЕ, НЕ ВСПОМИНАЛА. Во-вторых, я со своей стороны ни единого раза не прокомментировала выпады Ромамашки, хотя могла бы. Ты обвиняешь меня в том, что я молчать не буду. Но это ты про себя пишешь. Ты все никак не успокоишься. Я вчера написала один пост и достаточно короткий и локаничный, а ты настрочила их чуть ли не с десяток. Чем провоцируешь конфликт здесь между участниками. Вообще конечно не твое дело, что мы обсуждаем с девочками в личке. Для этого и есть личная беседа, но нам (прошу обратить внимание: НЕ МНЕ ЛИЧНО, А НАМ, т.е. и им тоже, тем, кто молчит, и как ты выражаешься, идет на контакт) эти высказывания и провокации не нравятся. И еще, для лирики, так сказать (тебе информация для размышления): Некоторым из нас не понравилось и то, что КОНКРЕТНО ТЫ, которую девочки, поддерживали (в частности Пуша) всю твою последнюю Б., видите ли не поняла, на что мы обиделись, когда "пришельцы" начали тут оскорблять некоторых в частности и всех нас, "нытиков" в целом. Жаль, что тебе этого никто лично не высказал: не на форуме, не в личной беседе. Но это правда. Ты обидела некоторых девочек. И в том числе поэтому они перестали сюда выходить на какое-то время и сейчас идут сюда с неохотой. Поэтому не надо перекладывать с больной головы на здоровую!!! Если ты не заметила, Валя вчера дала ссылку, где ваша подружка называет вех нелестными словами. Тебе этого мало? Не в обиду большинству, но иногда, вот честно, думается, что некоторые тут оказавшиеся просто облегченно вздохнули, узнав, что они не одни... А все остальное - переживания, восклицания, слезы - напускное, для галочки, ибо "так положено"... Каждый судит по себе.. Привет милая...я тебя полностью поддерживаю...совсем не так здесь стало,не удивительно,что из стареньких девочек здесь никого и не осталось... Да, и слава Богу, что старенькие девочки здесь уже не появляются. Надеюсь, это благодаря тому, что они успокоились, вернулись в нормальную жизнь, родили своих долгожданных деток и счастливы. Дай Бог и нам всем скорее покинуть этот форум и больше никогда на нем не появляться по той же причине!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 пуш, помнишь как я боялась рожать? а в итоге получила реальный кайф от родов, кайфую до сих и горжусь собой, главное - настрой, уверена, у вас будут такие же волшебные роды, как у нас с Илюхой и помни, что чем больше боишься, тем сильнее боль...посмотри у меня дыхание свечкой в конце Б. цикла - супервещь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 А мне наоборот говорили.что если РФМК повышен,а Д-Димер держиться,то все нитак еще плохо хм Ну, я этот вопрос еще сама не изучала, ток по комментам врачей. Ну, раз они такие полярые, то потом разберусь а я может кайф от родов получу))))Как ты себя чувствуешь? да я и не сомневаюсь, что получишь ))))))))))))) КОгда еще такую дозу энорфинов придется плучить Ко мне подползает старый добрый друг токс. Переживаю, чтобы вырос в того страшного монстра. Завтра спрошу у врача, мож чё для профилактики предложит. Ну а пока наслаждаюсь жизнью Шарлымчик, я в строю)))) с утра пораньше)))Ну молодца! Врач по срокам тебя еще не ориентирует? Шейку уже смотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 pyshistajmama, Как то утро у нас сегодня уж очень рано началось))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, я усе помню)))) про свечку дыхалку твою тоже!!все ни как не соберусь ее отрепетировать))))) Я знаешь не то что боюсь а мандражирую... все прислушиваюсь к себе, к ляле, к мужу :D :D к кошке... что б ее... предсказательница блин :Crazy: я вообще просто хочу одного...приходи ко мне на роды? ААА??? :D :D Шарлымчик, я знаю капельницы ставят... забыла как называется.... чет совсем уже.... давай токсу помахай в окно)))) Я вообще этим ттт не страдаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 чет совсем уже.... давай токсу помахай в окно)))) Я вообще этим ттт не страдаю))) я помню, в прошлый раз мне предложили в больницу с ним лечь. Но я как узнала, что там каждый день писить в баночку мерную надо и замерять: скока выпил (воды/супов и т.д.) и скока выписил, ложиться отказалась )))Там девочкам с токсом тоже что-то капали. Но в услових дома же этого не сделаешь. Пуша, и я к тебе на роды хочу )))))))))))))))) Ты эпидуралиться не будешь? А то я тоже хитростями умных поделиться могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rеnata R 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 НАТА, я так и не поняла что у вас тут прлизошло, но от себя могу сказать, что не захожу часто, т.к. теперь с рождением Ильи все воспринимаю острее, не могу читать про смерти деток, про кровь из ушек, про мучения, про аппараты ИВЛ, про эксперименты над недоношенными...мне потом плохо, я плачу по полночи и этим негативом, в прямом смысле этого слова, кормлю своего ребенка...НО, считаю, что обо всем что я сейчас сказала, потерявшая малыша мама должна писать, чтобы не держать в себе, все проговорить, обсудить, быть услышанной и получить поддержку...для этого и создана эта тема...вторая причина не захождения сюда - отсутствие времени, надеюсь, что все рано или поздно будут заняты детками и времени на ссоры на форуме просто не будет... и еще, НАТА, ты не права по поводу того, что старенькие родили детей и ''успокоились''...это не так, к сожалению...я никогда не успокоюсь и смирюсь со своей потерей, это, по-моему, невозможно...пережить-да, пережила, но это совсем другое Шарлымчик, не, спим мы мало и еще пока не ходим даже Илюха крепко держит свои пухлые кулачки за вас с Бусинкой завтра @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Шарлымчик, Поделись хитростями,мне на будущее пригодиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июля 2012 Поделиться 2 июля 2012 Rеnata R, ну дык, на четырех конечностях то наяриваете? Ренат, знаешь,в этой теме нельзя находиться долго. тут как правило от потери до рождения. И это правильно. Здесь переживается самое горькое время. А с появление малышей нужно переходить в другие темы. Жизнь идет дальше, темы меняются. Нельзя держаться за боль. А сидеть тут всю жизнь именно это и подразумевало бы. Спасибо, что не забываешь Но твое место сейчас в как минимум в декабрятах 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт