olgor 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 надо, да можно создать пустой новый журнал я просто не знаю, где еще можно выложить в закрытом виде. Оксан, набери в яндексе olgorl, мой журнал будет один из первых. Но посмотреть можно если создашь свой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки я не поняла Получается результат у меня выше нормы? а ты на ОК? olgor, попозже зарегюсь там. Очень хочу посмотреть на вас! Девочки, а у нас новая радость: у Фельки появилось молоко!!!!!!! Очень мало, но во всех сисяках! Нам специально заменили антибиотик, чтобы с ним можно было сосать малому. Потихонечку учимся рассасыватьь ее Только у нас боооооольшие трудности в поиске этих сисяк Может целый час елозить головой по ее пузу, а сосок так и не поймать. Но главное - у нас все будет хорошо! А еще, у Фельки появилась перхоть. Врач говорит, что от стресса. Но я думаю, что от лекарств. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шарлымчик, Ну какое же счастье,читать твои новости!))))))Перхоть действительно от стресса и от наркоза,но это скоро пройдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 ❧Живешь♥В моём♥Сердце❧, А перхоть - на фоне всего - это такие мелочи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шарлымчик, ура!!! а если помогать сосок найти? в рот совать в смысле Девочки, у нас тут каканые памперсы скопились, кому надо - разбирайте! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шарлымчик, ура!!! а если помогать сосок найти? в рот совать в смысле что я и делаю Целый час сижу над ними: соски откапываю, молоко из них выдавливаю, чтобы мокрые и пахли. Но, это ж не бутылка, которую силком в рот засовывают и из которой само льется. ВОт пока и не получается у нас А у нас прикол. Я тут раньше упоминала, что у Фельки есть замусоленная страшная игрушка - собака. ой, отправила нечаянно. Ну так вот. Собака. Она размером раза в 3 больше котофеича. Она ее как котенком нашла, так до сих пор ее от себя не отпускает: спит, мурчит... Сейчас смотрю, нашла таки собаку, притащила в гнезно, лежит обоих нализывает )))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шарлымчик, обалдеть, т.е. теперь у нее двое деток, собака из мамки в котенка превратилась))) ну и хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Simka_85, я кровь сдавала,мазок на ЦМВ нет. olgor, я тож зарегюсь,только попозже... Шарлымчик, прикольно)))) обоих нализывает,забавно так наверно смотреть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, привет!!! Пробую загрузить фото .......и пойду вас перечитывать))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шарлымчик, Я не на ОК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Шарлымчик, !!!! Я рада за вас!! Малыш быстро растет, и с маминым молоком ещё быстрее будет, да и тебе меньше мороки))...кстати , ты брала его на работу??..что то я не читала про это)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланна, Вы прелесть Щастья вашей семье!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланночка,супер!Счастья вам!!!!!!!! Шарлымчик,очень рада вашим успехам!!!!!!!! Ланна,Ириша взяла "декретный" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланна, красотули))) ТТТ на вас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланна, красивые)))))ТТТ на вас))) :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланна, Вы прелесть Щастья вашей семье!!!!!! Ланночка,супер!Счастья вам!!!!!!!! Шарлымчик,очень рада вашим успехам!!!!!!!! Ланна,Ириша взяла "декретный" Спасибо Ланна, красотули))) ТТТ на вас!!! пасиб!!))...Как самочувствие?? pyshistajmama, Пуша, тебе немного осталось!! Как время бежит.....Хорошо, что ты вернулась, тебя не хватало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланна, время бежит..... ))))) уже думаю и читаю про слинг))))))) самочуха норм...нога отваливается....)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 (изменено) pyshistajmama, ой-ой-ой, какая у тебя уже линеечка. Надумала куда поедешь рожать? Ланна, ой, красота какая, это с выписки? Вы очень красивая пара, глаз не оторвать. glamour_04, будет у тебя малыш, обязательно!!! Татьяна1812, ты большая молодец, такое отношение к произошедшему приближает счастливый период жизни. Девочки, так быстро время побежало, прямо понеслось. Я тут недавно дочке платья свои отдала, только парочку ушить пришлось в бретельках. А Тимке уже 3 месяца, а кажется только выписали из роддома. pyshistajmama, и чего ты про слинг вычитала? Не бери с кольцами, бери шарф!!!! У меня с кольцами лежит, только в крайнем случае одеваю, когда руки отваливаются уже, а так в нем у меня спина болит, т.к. он на одно плечо. Хочу шарф, а они дорогие, заразы. Изменено 2 июня 2012 пользователем olgor Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 pyshistajmama, с недельками!!!! :udachi: А чего нога? Нерв защемило? У меня на днях бок так прихватило(((видать,пуз нерв передавил... Ланна, пуз нормально,я тоже...в понедельник уже на работу(((((((( как отпуск быстро пролетел...завтра хотим всей семьей сходить куда-нибудь,коктейль молочный за конец отпуска и начало двухмесячной работы употребить olgor, время действительно летит...вроде только родила,только в садик отдали,а уже в школу осенью... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Девочки, я рассказала в февралятах, вам тоже расскажу,мы снова вызывали остеопата,только другого, в прошлый раз женщина была, исправила ребенку челюсть, он стал нормально сосать, не больно, там зажим был. Сегодня был мужик. М.б. вы тоже заинтересуетесь в плане восстановления своего организма. Долго надо мной химичил. Сказал, что был укол в детстве, в нерв попали, из-за этого сместились все органы, ноги разные, внутренним органам тяжело. Еще сказал что матка в ужасном состоянии и, видимо что-то с ней сделали, хотя я ему сказала что родила сама без всяких анестезий и вмешательств. Он сказал - значит раньше. Там зарубцевалось и рубцы мешают выходу содержимого. И ведь правда, меня чистили в прошлые разы, а в детстве до хрена уколов делали. Короче, он ушел, а у меня все разболелось. Тимоху посмотрел, делал с ним что-то в позе эмбриона, сказал ни в коем случае не зондировать глазки, тем более что гноя нет, только слеза. А зондирование неизвестно как повлияет на весь организм. Ну и плюс что-то поправил, говорит носовые кости смещены и давят на носослезные косточки, и еще шея вдавлена, пережимает немного артерии, именно поэтому ребенок мой не любит, когда голову у него начинают опускать. Не любит в позе "колыбелька" лежать. Не знаю, помог он мне или нет. Но у Тимохи перестали слезки стекать, даже на ветру сегодня были - не стекали!!! У меня ощущение что левая нога стала длиннее, неудобно но она как раз короче была. Вот, жалею что до Б. его не вызвала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланна, время бежит..... ))))) уже думаю и читаю про слинг))))))) самочуха норм...нога отваливается....)))))))) я вот тоже думаю что слинг-штука удобная.....хотя -кто-то доволен, а кто-то нет.......ты пробовала?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 olgor, я ваще на тебя скоро обижусь вот так - Ссылки скрыты. я тебе пишу пишу пишу пишу.... ну хоть бы на секундочку отвлеклась и ответила б мне))))) ладно ШУЧУ )))) Слинг ну я и решила шарф, смотрела сегодня ткань - лен 100%, по деньгам выйдет тоже на тоже... поэтому закажу его из питера.... шарф стоит от 1000 в том магазе... те ссыль скинуть.? а скольцами вчера готовый видела.... почитала отзывы...все девочки написали не удобен.. сама фирма г шьет.... Рожать буду в центре планирования семьи и репродукции (но внутренний голос подсказывает что дома)))) Остеопат вещь хорошая))) может он на до мной беременной поколдует))))) oksi-mama, и правда что ты быстро из отпуска(((( а я уже дурью маюсь...хоть дел по горло... но работники мои меня достают.... до сих пор не оплатили больничный...в пн устрою им - кузькину мать!!!! Спасибо за недельки))Да думаю нерв... защимило.... и сися блин одна набухла аж болит...хоть молоко начать давить.....короч разВАЛЮХА я)))) давай много не работай))если что бери еще отпуск!!! Ланна, ну куплю потренеруюсь на кошарах :Crazy: вот на мяче я с ней тренеровалась - фитболе, так и выкинуть пришлось...терь надо новый покупать))))))))) как я поняла и вот ОЛЬГОР написала что шарф лучше... хош ссылку кину? или у меня в графике посмотри в конце - слингоконсультанты, там и как самой сделай, и как намтывать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланна, ой, красота какая, это с выписки? Вы очень красивая пара, глаз не оторвать. pyshistajmama, и чего ты про слинг вычитала? Не бери с кольцами, бери шарф!!!! У меня с кольцами лежит, только в крайнем случае одеваю, когда руки отваливаются уже, а так в нем у меня спина болит, т.к. он на одно плечо. Хочу шарф, а они дорогие, заразы. Спасибо за комплимент я тоже про слинг интересуюсь, Оля а ты им уже пользовалась?? что за шарф?...до какого возраста можно пользоваться??....а то у меня постоянно на руках виснит, а по вечерам ещё что б ходили с ней, только присядешь-крик!! Девочки, я рассказала в февралятах, вам тоже расскажу,мы снова вызывали остеопата,только другого, в прошлый раз женщина была, исправила ребенку челюсть, он стал нормально сосать, не больно, там зажим был. Сегодня был мужик. М.б. вы тоже заинтересуетесь в плане восстановления своего организма. Долго надо мной химичил. Сказал, что был укол в детстве, в нерв попали, из-за этого сместились все органы, ноги разные, внутренним органам тяжело. Еще сказал что матка в ужасном состоянии и, видимо что-то с ней сделали, хотя я ему сказала что родила сама без всяких анестезий и вмешательств. Он сказал - значит раньше. Там зарубцевалось и рубцы мешают выходу содержимого. И ведь правда, меня чистили в прошлые разы, а в детстве до хрена уколов делали. Короче, он ушел, а у меня все разболелось. Тимоху посмотрел, делал с ним что-то в позе эмбриона, сказал ни в коем случае не зондировать глазки, тем более что гноя нет, только слеза. А зондирование неизвестно как повлияет на весь организм. Ну и плюс что-то поправил, говорит носовые кости смещены и давят на носослезные косточки, и еще шея вдавлена, пережимает немного артерии, именно поэтому ребенок мой не любит, когда голову у него начинают опускать. Не любит в позе "колыбелька" лежать. Не знаю, помог он мне или нет. Но у Тимохи перестали слезки стекать, даже на ветру сегодня были - не стекали!!! У меня ощущение что левая нога стала длиннее, неудобно но она как раз короче была. Вот, жалею что до Б. его не вызвала остеопат-что за специалист??.....мне кажется мне тоже в нерв попали, когда последний раз в роддоме была, до сих пор шишка внутри, и немного побаливает Ланна, ну куплю потренеруюсь на кошарах :Crazy: вот на мяче я с ней тренеровалась - фитболе, так и выкинуть пришлось...терь надо новый покупать))))))))) как я поняла и вот ОЛЬГОР написала что шарф лучше... хош ссылку кину? или у меня в графике посмотри в конце - слингоконсультанты, там и как самой сделай, и как намтывать лучше кинь ссылку, я не оч.умею сайтом пользоватся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 Ланна, сейчас в личку скину... как раз я спросила у слингоконсультантов интересующие меня вопросы..посмотрим что ответят! Личкой пользоваться умеешь?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ланна 2 июня 2012 Поделиться 2 июня 2012 pyshistajmama, Спасибо, уже изучаю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт