Шарлымчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки, скажите у меня третий день идут выделения желтого цвета без запаха, что это может быть. роды были почти 4 недели назад. На сегодняшний день у меня было ПДР Не плакай.Желтые выделения на сгустки похожие - это матка очищается. Эндометрий выходит до 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Привет всем! Наши аппетиты растут Съедаем иногда до 7мл!!! За два дня набрали 16гр!!!!! ООХХХ!!!! да вы обжорки )))))))))) ТТТ я сегодня опять в слезах... год назад в этот день я увидела заветные // грустно....обидно...не справедливо.... Татьяна1812, выделения могут быть до 2 месяцев... так что выдохни.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 я сегодня опять в слезах... год назад в этот день я увидела заветные // грустно....обидно...не справедливо.... Первый год - он самый трудный. Так все говорят. Зато сегодня ровно год, как ты знакома с счастьем! Несколькими днями появилась на земле новая душа, которая теперь всегда с тобой. Это грустно, что этой души нет рядом в маленьком тельце, но зато он есть в душе.Иди я тебя обниму Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Приветик всем! Шарлымчик, какие вы умнички то, я так рада за вас! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!! Ля фэм энсиент, ну, зай, не плачь, первый год, на самом деле САМЫЙ сложный, но все преодолимо, нам нужно жить будущим! А я девочки, собираюсь с подругой погулять, идем в парк с ее дочей 4х летней, сегодня ж детский праздник! Погуляем! Все хорошего дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Liseonok, удачно погулять, зарядиться положительными эмоциями!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ой,девочки,забрала результат...lg M отриц.,lg G 10,2 при норме 0-1,1 и авидность lg G 99,9% Шарлымчик, что скажешь? ты вроде разбираешься.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 oksi-mama, Латентная стадия. ЦМВ в организме есть, в настоящее время он не активен. Риск для плода минимален. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Проказница, блин,спасибо,успокоила меня немножко ,а то я переживаю Как ваши дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Шарлымчик, Молодцы какие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 oksi-mama, я сама в 16 недель напрыгалась с этим ЦМВ, один в один как у тебя результаты были! Нам все тяжелее ходить, сидеть и спать! Мне уже кажется что я одна большая таблетка... такими количествами их ем и у ребенка за это прощение прошу! Я на работе поэтому писать много не могу, держу за вас кулачки на УЗИ...@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Проказница, спасибо за кулачки!!!! Тебе тоже совсем капельку потерпеть осталось и в декрет!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Проказница 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Шарлымчик, Ириша, за котеек ваших очень переживаю, поправляйтесь быстрее... ты такая умничка! Я б наверное умерла, если с моей кошкой чего-нибудь случилось... Маленького себе наверное оставите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 ой,девочки,забрала результат...lg M отриц.,lg G 10,2 при норме 0-1,1 и авидность lg G 99,9% Шарлымчик, что скажешь? ты вроде разбираешься.... Это ты на ЦМВ повторно сдавала? Ну, главное, что G!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Шарлымчик, да,повторно на ЦМВ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) Первый год - он самый трудный. Так все говорят. Зато сегодня ровно год, как ты знакома с счастьем! Несколькими днями появилась на земле новая душа, которая теперь всегда с тобой. Это грустно, что этой души нет рядом в маленьком тельце, но зато он есть в душе. Иди я тебя обниму согласна.Девочки,много людей при многолетних попытках не знают счастья быть беременной.Я тоже благодарю судьбу за то что я была счастлива 9 месяцев!!!Танюш,мало времени прошло еще. Окси,а ты мазок сдавала? Сегодня такой день по лунному что все молитвы будут услышаны. Я тоже думаю оставят Жулю,это наверняка она и будет воспроизводит население британцев!ТТТ Окси мама, я ловлю все чихи, спасибо!!!!! Оль, Сова, можно во второй фазе, но только тот, что повышен, все подряд незачем! Симка85, мы через 6 недель, как и положено! а у меня в выписке написано 2 месяца полового покоя,он так совпало что раньше и не было желания,да то выделения,то болит.Так что уже можно и желание появилось! К беременным отношение у меня особое:хочется опекать,помогать.Недавно знакомой отвезда грецике гостинцы.Мы одновременно были в положении.Тольео она на два месяца позже заб.Пообнимались с ней,я даже дивотик послушал и так хорошо было.Даже плакать не хотелось.А наоборот.Первое время было иное,злоба.Хотя понимала,что они ен виновата и так когда-то я ходила и кому-то было больно смотреть на меня,а что делать людям,которые потеряли своего еднисвтенного ребенка,к огда уже за 40?Есть у меня подруга такая...она-молодец!ТОже не озлоблена на весь мир.Так что девочки давайте в этот день помолимся за наших ангелочков.Им наверняка лучше,чем с нами,им не больно и они все всесте там встретились и общаются Изменено 1 июня 2012 пользователем Simka_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@sova@ 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Девочки привет! Simka_85, я с тобой соглошусь ты так правильно написала, что мне даже добавить не чего Выяснила сегодня за свой анализ, поставила лабораторию на уши, они мой анализ оказуется переделывали и по-этому он пришел позже. В итоге: Свободный тестостерон = 3,8 пг/мл (сдавала на 5 д.ц.) и сноски идут овуляция:НО-4,1 оральные контрацептивы: 0,3-2,0 постменопауза: 0,1-1,7 Девочки я не поняла Получается результат у меня выше нормы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glamour_04 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Simka_85, а что это? и отчего? La femme enceinte, очень не справедливо, но в жизни часто происходят несправедливости. сама часто думаю как бы было если б все сложилось иначе, но нам это не данот знать. и нужно учится отметать эти мысли, пока сама не знаю получится ли это... Simka_85, :girl_cray: плачу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Окси,а ты мазок сдавала? я сдавала простой мазок...а ты про какой спрашиваешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
glamour_04 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 все, поняла, что нет у меня больше зависти и злости к беременным и мамочкам. хочу малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Всем привет, вернулись с прогулки, хорошо погуляли, накатались! Пришли домой коньяка попили немного, так хорошо! Окси мама, хорошо, что он в латентной форме, вирус твой, вот, ты ж кровь сдавала, а не мазок! Не переживай, все хорошо будет! Но думаю , иммуноглобулин все таки нужно будет прокапать............Сова, че то непонятно, а где ж нормы лабы для фолликулярной фазы или как, должны ж быть, 5 ДЦ это не Овуляция, не постменопауза и ты ж не принимаешь контрацептивы............значит у тебя сейчас фолликулярная фаза, но норм для нее нет у тебя в анализах! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Liseonok, насчет иммуноглобулина узнаю,на прием пойду только 17 июня. У меня ж еще консультация врача будет после УЗИ,может она что посоветует... С хорошей прогулкой))) А я крепче вина ничего не пила,как-то градусы мне высокие не идут))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Я тоже абсолютно спокойно отношусь к беременным и маленьким деткам. Я вообще живу рядом с роддомом. Окошки моей квартиры смотрят на окошки роддома и мне видно, что там происходит. Вот после всего случившегося со мной я боялась своей реакции, но ничего справилась и как все мои друзья и родственники говорят, что я достойно справляюсь с бедой. Сама по себе я конечно сильный человек, но только я сама знаю реальное свое состояние. Вчера сходила в парикмахерскую подстриглась, опять стала блондинкой и друзья мои решили развеять меня и устроили небольшой праздник. Я очень рада!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olgor 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 Выложила в ЖЖ Тимоху под замком. Если кому интересно - стучитесь в друзья. я там olgorl. В открытый доступ не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
oksi-трижды mama 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 olgor, а ЖЖ это что? )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 1 июня 2012 Поделиться 1 июня 2012 (изменено) :heart: :heart: Девочки привет! Simka_85, я с тобой соглошусь ты так правильно написала, что мне даже добавить не чего Выяснила сегодня за свой анализ, поставила лабораторию на уши, они мой анализ оказуется переделывали и по-этому он пришел позже. В итоге: Свободный тестостерон = 3,8 пг/мл (сдавала на 5 д.ц.) и сноски идут овуляция:НО-4,1 оральные контрацептивы: 0,3-2,0 постменопауза: 0,1-1,7 Девочки я не поняла Получается результат у меня выше нормы? цитата не высветилась. Simka_85, а что это? и отчего? ты про что? La femme enceinte, очень не справедливо, но в жизни часто происходят несправедливости. сама часто думаю как бы было если б все сложилось иначе, но нам это не данот знать. и нужно учится отметать эти мысли, пока сама не знаю получится ли это... Simka_85, :girl_cray: плачу... размышлять о несправедливости-удел неудачников,а у нас все будет!все!Не плачь,дорогая.Хотя поплачь и выпусти боль наружу. я сдавала простой мазок...а ты про какой спрашиваешь? разок на цмв? все, поняла, что нет у меня больше зависти и злости к беременным и мамочкам. хочу малыша! МОЛОДЕЦ! Всем привет, вернулись с прогулки, хорошо погуляли, накатались! Пришли домой коньяка попили немного, так хорошо! Окси мама, хорошо, что он в латентной форме, вирус твой, вот, ты ж кровь сдавала, а не мазок! Не переживай, все хорошо будет! Но думаю , иммуноглобулин все таки нужно будет прокапать............Сова, че то непонятно, а где ж нормы лабы для фолликулярной фазы или как, должны ж быть, 5 ДЦ это не Овуляция, не постменопауза и ты ж не принимаешь контрацептивы............значит у тебя сейчас фолликулярная фаза, но норм для нее нет у тебя в анализах! Лиса,вчера пивко,сегодня-коньяк...может завяжешь? Танюш,хорошо,молодец.Но у тебя немного другая ситуация.У тебя есть сынок,есть утешение,которого пока у многих тут нет. Все будет хорошо!Пошлем эту мысль во вселенную и откроем сердца для перемен!!!У ТАечки похожий статус,очень хороший! Иришка,Фелечка,Желечка-ПРИВЕТ ВАМ!!!ТТТ Все будет хорошо ОЛЬгор,надо регистрироваться же на жж? Изменено 1 июня 2012 пользователем Simka_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт