Кроляша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Таня-молодец!Такими темпами ты быстро восстановишься.НО я тоже первое время как-то вглубь засунуло боль и ходила улыбалась.А потом поняла что так только хуже. Девочки подскажите,уже второй раз так,ближе к мес-м,в прошлый раз не помню когда,а в этот 27-28 мая, то есть на 25-26 д.ц выделения как резина,липкие,тынутся,густые как смола,без запаха.И сегодня уже нет.Что это может быть?К врачу еще не скоро,спрошу,конечно у него.Но может вы подскажите пока что?Еще вот низ живота тянет псоле родов.Врач грешит на кишечник.Типа он работает не очень хорошо и давит на матку.Ну странно,но возможно.Хотя работает номрально.Раз в день стабильно хожу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ира, я думаю вряд-ли это кишечник. Это могут быть шеечные выделения, меськи тем боле скоро. У меня вот ушли меськи 4-5 дней были, скудненькие и коричнево-красные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Сова, это она клубнику прописала есть в период сезона!!!!! Симка, насчет аллергии, я ее всегда много ем, клубнику, ОЧЕНЬ люблю, так что аллергия, это не про меня, мы с ней сначала обсудили вопросы аллергии, а потом она посоветовала кушать ее и землянику тоже! Вот! Танюш, молодец, отдохни, развейся и потом в бой! Танюш, тоже знаю, что если маловодие было, то возможно инфекция имелась, подождем выписку твою и посмотрим! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лисенок, я могу кг клубники махом слопать ))) хоть я и аллергик, но на нее аллергии, слава богу, нет! Теперь жду арбууууузы, так их люблю, могу весь день его и кушать и больше ничего не надо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liseonok 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Люська82, я тоже клубнику и арбузы обожаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Лен,вопрос был почему болит большеВыделения понятно что не из него.И не факт что шеечные.Скорее гормональное. Сова,я и Спб. Лисенок,хорошо,ятоже люблю,думаю почти все любят все это.И дыни еще.У меня вопрос стоит отсро в отношении покупных.Пичкают их всем подряд. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ир, у тебя вопрос был именно про выделения. про кишечник вопроса не было (пиши тогда яснее) у тебя монстры же скоро - вот и болит живот, тем более цикл налаживается только в общем я так думаю. Ничего страшного и серьезного у тебя!!! Девочки, кто из вас чувствителен на перемены погоды?. У нас в СПб похолодало, голова уже второй день раскалывается. Цитрамон не помогает....Чем еще можно снять головную боль в этом случае? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥...olga...♥ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 (изменено) Привет, девочки!!! Вот это вы понаписали!!! Всё конечно не успела ещё прочитать. Шарлымчик, с пополнением!!! Котичка такая зая! Он выкарабкается, вот увидишь! Всё будет хорошо! Окси-мама, мои кулачки на УЗИ. Кисуль-мамуль, новая ава!!! Тебя не узнать! Красотка! Живешь в моем сердце, ты меня радуешь! Каждый раз авы и подписи всё позитивнее и позитивнее! Так держать! Девочки, а где Пушистик? И что с профилем НАты??? Я не поняла что-то... И Снежной давно я не видела. Татьяна1812, соболезную... Хорошо, что ты к нам пришла. Здесь становится немного легче, потому как ты чувствуешь что не одна. Правильно делаешь, что едешь развеяться. Всё остальное подождет. Отдохни. У меня всё ОК. Понемногу растем. Иногда мне даже кажется, что я чувсьвую шевеления. Хотя понимаю, что это бред и ещё очень рано. А в остальном без изменений) Всё, пошла вас читать. Изменено 30 мая 2012 пользователем ♥...olga...♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ольга, привет! Почему бред? ))) на твоем сроке может и шевеления ))) Я вот ровно в 15 недель почувствовала, копошение такое было и как котенок лапкой еще ))) эх, вспоминаю сейчас, с улыбкой ))) такие классные ощущения. ТТТ на вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 ♥...olga...♥, спасибо,а почему про шевеления бред,я первый раз почувствовала их в 16 недель.говорят во вторую беременность это быстрее происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Господи,так хочется вернуть время назад! И быть беременной! Насмотрелась сегодня на беременяшек! Тая, ава классная у тебя )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ольга,у меня шевеления в 15 с половиной недель я почувствовала.Так что не бред!И не слушай врачей,это ваше с малышом дело. Лен,топор,хорошее средство от головы))))А вообще может быть признаком переутомления,недавно переезд,очень выматывает по себе знаю.Да,про налаживанеи я тебе сама как-то писала уже,ведь у меня же уже вторые ожидаются так что это итак понятно.Вообщем у врача спрошу.У всех субъективно. Я тоже видела двух когда к гематологу ездила.Только одна была лет 40.Я после нее заходила и врач в разговоре успокаивала,что я-молода.Видимо с сылкой на предыдущую пациентку.Да, когда-то старше 26 считалась старородящей,сейчас времена другие,Слава Богу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
luska82 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Ир, нет топора в новой квартире, а то воспользовалась бы твоим советом )))))))) Да, устали, конечно, с переездом...но усталость приятная )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Татьяна*** 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Всё билеты на руках, настроение немного приподнялось. Девочки, скажите а герпес мог стать причиной гибели ребенка. У меня вначале беременности выскакивал два раза подряд и за две недели до произошедшего тоже выскочила эта зараза. Про шевеления. У меня девочка дала о себе знать ровно в 16 недель. Меня мой сын сейчас испугал, говорит мне что мысленно разговаривал с сестрой, плачет. Дала ему успокоительное, а у самой сердце разрывается. Долго все в себе держал, за меня переживал сильно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроляша 30 мая 2012 Поделиться 30 мая 2012 Таня,зависит в какой период произошло заражение,повторно или первично.Любой из торч,а это токсоплазмоз,цитомегаловирус,герпес,краснуха может стать причиной пороков развития и приводить к гибели.Сынок-молодец.У мужчин и проблемы со здоровьем могут быть серьезными так как они не могут позволить себе плакать,как мы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Пузик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Девочки привет!!! Потеплело у нас!!! Наконец то!!! Солнечный Пузик, нету Ля фамм - еще раз скинула )) Татьяна1812 - конечно же примем, хорошо что зашла к нам... Слов не подобрать что бы тебе стало легче, но со временем непременно станет. Сейчас у тебя самое тяжелое время и его нужно просто пережить. Все пришли сюда с такими же смешанными чувствами: забеременеть очень страшно и очень хочется поскорее... Обязательно нужно выяснить причину, если это возможно, и в следующий раз соломки настелить везде, все держать под контролем. Посмотри, очень много девочек из нашего домика уже родили или ждут детишек, так что все будет хорошо!!! Держись :) Пиши нам, здесь ты всегда найдешь поддержку!!! Шарлымчик верно меня разгадала день рождения 18 декабря И у меня 18 декабря, я твой ник увидела - сразу так и подумала, я эти цифры часто использую во всяких паролях и пр. Девочки, тут был разговор про пиявок, так вот, мы были в 2008 году в Белокурихе и мне их ставили, именно туда ))) Не больно вообще, главное не смотреть на них, ну это у кого порог брезгливости повышен. Так вот, они разжижают кровь, у них там какие то ферменты есть, которые они в момент высасывания крови запускают в организм, улучшают качество крови, мне говорили что пиявки помогают при спайках, да и вообще крайне полезные твари ))))) А после процедуры их топили в спирте, второй раз использовать вроде нельзя... Девочки, а где Пушистик? И что с профилем НАты??? Я не поняла что-то... И Снежной давно я не видела. У меня всё ОК. Понемногу растем. Иногда мне даже кажется, что я чувсьвую шевеления. Хотя понимаю, что это бред и ещё очень рано. А в остальном без изменений) Всё, пошла вас читать. ♥...olga...♥, Пуша, Ната и Снежная сейчас пока на другом форуме, надеюсь вернутся.По поводу шевелений - ну а почему бы нет? Это же не первая Б и шевелюшки могут ощущаться чуть ли не с 14 неделек, так что поздравляем тебя с шевелюшками!!!! Господи,так хочется вернуть время назад! И быть беременной! Насмотрелась сегодня на беременяшек! luska82, Прямо мои мысли... И назад все вернуть хочется, и как дурочка сижу и думаю, что бы я сделала по другому. Только нет машины времени...А жаль... Шарлымчик - ну вот, и кушаете и Офелия вроде признает, еще и какаете!!! Все будет хорошо, не переживай )))))) А проекцию на себя делать конечно не надо, мысль материальна. Хотя в случае позитива - можно и делать )))))))))) Лисенок - так клубники хочется!!! Может пошлешь мне чуток на майл??? ;) ;) Лись, не знаю насколько допустима моя просьба, но может ты у своей чудо-докторицы спросишь про меня? Изменено 31 мая 2012 пользователем Солнечный Пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 (изменено) Simka_85, У меня были такие выделения. Гинеколог сказала, что матка после родов может очищаться до двух месяцев. Так что это нормально. ♥...olga...♥, привет! Некоторые говорят, что отчетливо чувствуют шевеления с 14 недель Но вот даже сейчас у меня бывают точно такие же ощущения! И будь я Б, 100% подумала, что шевелюхи. Но это всего лишь еишечник. Однако, похожие ощущения совсем не означают, что ты на самом деле не чувствуешь малыша Ты худенькая? Господи,так хочется вернуть время назад! И быть беременной! Насмотрелась сегодня на беременяшек! Время назад не вернешь. А вот быть СНОВА беременной вполне реально Девочки, а я вот представлю опять эти 9 месяцев ходить - аж в пот холодный кидает! Не от страха, а, не знаю, от лени, что ли... Да, когда-то старше 26 считалась старородящей,сейчас времена другие,Слава Богу! я как-то тут рассказывала уже. Термина "старородящая" нет. Есть "возрастнородящая", и критерии этого возраста постоянно меняются, однако это обязательно первые роды, т.е. если ты в 30 лет рожаешь второго ребенка - то ты НЕ возрастнородящая.А "старородящая" - это разговорное слово у врачей, которым они называют женщин после 35-38 лет. Девочки, скажите а герпес мог стать причиной гибели ребенка. Первичный - да. Вторичный - нет (или слишклм маловероятно). У тебя, как я понимаю, вторичный был. У меня тоже герпес на губе вскочил за пару недель до родов. Но чтобы вторичный герпес загубил ребенка, это тебя должно было опсыпать всю и все 9 месяцев. Но при таком тебя бы активно лечили, т.е. неприятных последствий можно было бы избежать. А пара вторичных пузыриков - непритяно, нужно говорить врачу, чтобы прокапать иммуноглобулин, но это не причина. Твои "тромбики" намного вероятнее.Сыну тоже тяжело. Он поддерживает тебя, как может. Но и ему нужно куда-то выплескивать свой стресс. С папой может он выговориться? Всё, всех прочла Теперь буду хвастаться: Благодаря вашим уговрам, все-таки попробовали мы пипетку. И вопрос кормления решен полностью! Наконец он стал сосать! Да еще и круто так! Единственное, пока трудно засунуть эту соску в рот, сам не может. Но зато как поршень потом, 4-5 кубиков на глазах втягиваются в это маленькое тельце! Теперь я переживаю, а не слишком ди это много??? Тай? После этого его вырубает прямо на руках Как будто кнопка у него где-то волшебная: Хопа, и выключили Не то, что раньше: кормишь в три приема по 5 капель, не наедается, еще час по коробке ползает, пока тепло грелки его уже не убаюкает и он не вымотается. В общем, то мы мало едим, то много. Но и эффект есть: утром на весах - наши первые три грамма набора веса!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Дальше. Наша кошка-мама все-таки немного оттаивает. Кошарку начинает понемногу принимать! Уже не шипит на него, вечером долго под него подкладывалась, долго не могла понять, что его лизать надо. Носом тыкалась, тыкалась... Зато когда дошло, нализала его вдоволь! Малой так перся )))))) Обползал ее вдоль и поперек И по пузу в корсете, и по глазам/ушам Она только помуркивала. Однако, утром все-так свалила от него и больше не подходила. Ей хватило, пока внимания снова не обращает. Молока у нее уже не будет, но хоть социализирует его, может быть. Намываться научит И самое прикольное: трехдневная Жулька МУРЧИТ!!!!!!!! Я поверить не могла Думала, меня глючит. Но она реально МУРЧИТ!!!!!! Довольно громко и сильно, как моторчик Блин, это такой экстаз! ))))))))))))))) Только нк мявкает совсем. А в клинике нам сказали, что у кошек инстинкт запускается с голосом котят. Офку нам возит ьна капельницы еще два дня. Она уже тааак на лапку свою жалуется Катетер, видимо, болит у нее там уже. Но самое тяжелое для нее уже позади Изменено 31 мая 2012 пользователем Шарлымчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Татьяна1812, Соболезную. ♥...olga...♥, я в эту Б почувствовала шевеления с 14 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Пуша!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоров, друх!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Шарлымчик, Здорово))) когда чихать бум?)))на тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 когда чихать бум?)))на тебя? ну... овуля у меня где-то через неделю Если я, конечно, буду жива с нашими бессоными ночами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pyshistajmama 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Шарлымчик, ААААААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bybo4ka 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Шарлымчик малявка просто супер и мамочка скоро отойдет ну а вам с мужем терпенья, какую все таки радость может приносить этот маленький комочек Пушистик с возвращением не пропадай больше ОЛГА с шивелюшками Танюша очень соболезную ДЕВОЧКИ а на каком сайте НАТА? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
La femme enceinte 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 Шарлымчик, мамадорогая!!! как я рада за вас!! ТТТ!!! а если малыша брать на ручки он не пищит??? ммууууркает-прелесть. обжираться конечно не хорошо, но он мааасенький и голодный все эти дни был, наестся и будет в меру лопать. ничего,снимите катетер, попонку-кошь оживет и будут с дитем лобызаться )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Шарлымчик 31 мая 2012 Поделиться 31 мая 2012 а если малыша брать на ручки он не пищит??? нет. В первый день пищал на руках, а сейчас ему, по-моему, везде комфортно, где тепло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт