Перейти к публикации

Полезные сообщения

Привет девочки. Можно к вам? Так хочется в компанию где понимают и поддерживают)) у меня не получается забеременеть у же 4 года, собираемся с мужем в субботу ехать в клинику "Лада" в Одессу на день открытых дверей и на консультацию к репродуктологу. Может кто то слышал об этой клинике?

У меня были эндометриодные кисты на обеих яичниках , при лапароскопии их убрали и заодно проверили трубы, все проходимо. У мужа был варикоцеле слева, который мы тоже недавно прооперировали (СГ в приделах нормы).

• Ответы 2,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

nastya2015, к сожалению..я знаю несколько случаев, когда якобы пиноподии изучили, а потом пролеты и все без толку..да и мнения других врачей, что исследования на пиноподии малоэффективны и зачастую их предлагают, когда уже все исследовано да и нечего предложить..

да?" капец((( а блин анализ то 2500 стоит!!!! Нет слов у меня!!! Сейчас сижу жду пока Ре примет. Даже не знаю с чего начать и что спрашивать. Сначала проверит почему нет месячных, 9 дней задердки и беремености нет( с 24 всю поддержку отменила. Что это модет бть? В свежем не сиотря на стимуляцию, потом перенос с поддердкой, месяуи пришли день в лень, сначала помазали ротом после отмены поддержки полелись.

Ох, девочки... внематочные так тяжело((( а у меня несколько дней задержки, мазало и отдавало в ногу левую, побаливало справа, хгч был 200, потом 170( примерно), но мне медикаментозно никто не предлагал.... Раз хгч так рано начал сам падать, то могло и само выйти или таблы? А как оно может само выйти в спаяной трубе,...?

Олюшка, я хотела сказать спасибо за разъяснение по кариотипам вот сколько узи помню до Импланта, когда делала фолликулометрию, мне на 14 дц всегда ставили ановуляцию... типо э не соответствует дц и фоллика нет доминантного. Конечно нет, у меня О всегда была и!была на 18-19 дц! И я говорила об этом много раз на узи! Иногда после таких заключений расстраивалась, а зачастую чувствовала О на 18-19 дц....И из-за таких результатов часто не ПАчилисьь в О..... Хотя она же предположила у меня внематочную с первого похода к ней на 4-6 день задержки...

Девочки, а иммуногистохимию можно сдать где?

И я бы хотела счастдивую посылочку от мамочки! Можно еще свой адресок оставить?))

• Нравится 1
Сначала проверит почему нет месячных, 9 дней задердки и беремености нет( с 24 всю поддержку отменила. Что это модет бть?

У меня всегда после отмены поддержки через 2-3 дня М начинались.

hakira1990, привет!

Пусть твой первый протокол будет удачный!!!

Masha@ Привет. Спасибо. Так страшно если честно, даже не знаю, что нам скажут , наверняка отправят сдавать кучу анализов.

IIMaestraII

спасибо, что откликнулись, а как найти Хочушку, а то что то я пока не разобралась с этим сайтом)) Изменено пользователем hakira1990
  • Нравится 1

hakira1990,

Хочушку можно не искать, она сама придет! :)

И я даже знаю, что она скажет - в Одессе нет достойных клиник для ЭКО, надо ехать в Киев ;)

• Нравится 2

Привет девочки. Можно к вам? Так хочется в компанию где понимают и поддерживают)) у меня не получается забеременеть у же 4 года, собираемся с мужем в субботу ехать в клинику "Лада" в Одессу на день открытых дверей и на консультацию к репродуктологу. Может кто то слышал об этой клинике?

У меня были эндометриодные кисты на обеих яичниках , при лапароскопии их убрали и заодно проверили трубы, все проходимо. У мужа был варикоцеле слева, который мы тоже недавно прооперировали (СГ в приделах нормы).

О! Здоровеньки були! Як говорять, проходь до нас.

Я тоже с Херсона. Относительно Лады, противоречивые мнения. Там с Одессе есть еще несколько клиник. Если будешь ехать, запишись сразу в несколько и послушай всех докторов. Удачи на консультациях.

hakira1990,

Хочушку можно не искать, она сама придет! :)

И я даже знаю, что она скажет - в Одессе нет достойных клиник для ЭКО, надо ехать в Киев ;)

если делать ЭКО то нет клиник. А если для получения грамотной консультации, то можно и съездить.
  • Нравится 1

А я сегодня сдала кучу анализов ФСГ, ЛГ, эстрадиол, ДНЕА-С, тестостерон общий и кучу разного. Завтра поеду еще АМГ пересдам, посмотрю картину после приема ДНЕА, улучшился.

• Нравится 3

Может кому интересно - Приглашение на день открытых дверей Медцентр профессора Феськова А.М. - разыгрывают бесплатное ЭКО или скидку 10%

Ссылки скрыты.

Печально конечно, что в Одессе нет клиник, но я тож так думаю что нужно съездить хотя бы на консультацию, чтобы было хоть какое то понятие о том, что делать дальше.

Зашла на сайт клиники "Лада" отзывы вроде хорошие, девочки пишут........Слышала еще о клинике на Тенистой, которая от мед.университета, но не знаю...

Еще с этой работой в Киев не наездишься, вот и решили ехать в Одессу

А какую клинику в Киеве посоветуете?Ну и врача естественно... ?

Девочки, вышла я от врача, и в шоке!!! С 24 отменена вся поддеожка а месячнвх нет, че и пошла к Ре, она посмотрела и говорит что они и не собираются, очень пышный эндометрий 16 и не собирается отслаиваться. Короче сдала там хгч, теперь ждать до субботы, утром перезвонить. У кого то такое было, что это может быть?

Девочки, вышла я от врача, и в шоке!!! С 24 отменена вся поддеожка а месячнвх нет, че и пошла к Ре, она посмотрела и говорит что они и не собираются, очень пышный эндометрий 16 и не собирается отслаиваться. Короче сдала там хгч, теперь ждать до субботы, утром перезвонить. У кого то такое было, что это может быть?

Огоооооо гооооооо.....вот это да... может там ЧУДО!!!
  • Нравится 1

я вот теперь сама не знаю, очень хочу в это верить, но бывает ли такое

Может это ошибка лабы была. Чудеса никто не отменял @@

О девочки, вот и думай что хочешь, сейчас опять настроюсь и вдруг нет? Так что я не сильно надеюсь, но огонек надежды горит. Купила 2 теста, завтра утром сделаю посмотрим)) врачиха сказала ничего не делать, кто его знает как лучше сейчас поступить? И если все таки нет, то с таким хорошим эндометрием, почему пролет? Понимаю причин много может быть, но все же))) в общем посмотрим на утренние тесты и дождемся субботы)) очень хочется чуда, но я блин 2 дня пила вино и кошку свою тягала,, она у меня кабан 5-6 кг((

а насчет эндометрия врач не сказала - хорошо это или плохо, вроде как гиперплазия ?

nastya2015, обычно после отмены проходит 3-4 дня пока мес прийдут. Сделай тест сейчас не мучай себя.

Да? Вот сейчас пойду и сделаю!!!

а насчет эндометрия врач не сказала - хорошо это или плохо, вроде как гиперплазия ?

Сказала что есть надежда, про плохо не говорила, а что и такое может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...