Alina100289 12 ноября 2015 Автор Поделиться 12 ноября 2015 Привет)))Вот только домой приехала с больницы)))сегодня слушала сердечко 160 ударов, эмбриончик 9.3...все в норме, небольшая отслойка сохраняется и гематома устаревшая тоже ещё осталась...тонуса больше нет...можно на учёт вставать)))Нам 7 и 3 дня от М, а так 5))) Не могу придумать как назвать тему, чтобы до родов болтать и не закрыли её Тема называется "в ожидании чуда...счастливые 9 месяцев"... На что фантазии хваталоЯ с планшета ссылку скинуть не могу, я подписалась на тему..всех жду в новый домик))) Hapymama, ну что мы раскисли...ты беременна... Радуйся!!!переживания только начались, поверь мы все тут тряслись и трясёмся...но не фанатей переживаниями...все хорошо!!!давай в новый домик, а то мой боюсь скоро закроют) 3 Ссылка на это сообщение
Mари // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 Еееееееееееееее! Наши поздравления! Машем тебе ручкой пойдем домик искать новый) 1 Ссылка на это сообщение
Hapymama 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 (изменено) Привет)))Вот только домой приехала с больницы)))сегодня слушала сердечко 160 ударов, эмбриончик 9.3...все в норме, небольшая отслойка сохраняется и гематома устаревшая тоже ещё осталась...тонуса больше нет...можно на учёт вставать)))Нам 7 и 3 дня от М, а так 5))) Не могу придумать как назвать тему, чтобы до родов болтать и не закрыли её Тема называется "в ожидании чуда...счастливые 9 месяцев"... На что фантазии хватало Я с планшета ссылку скинуть не могу, я подписалась на тему..всех жду в новый домик))) Hapymama, ну что мы раскисли...ты беременна... Радуйся!!!переживания только начались, поверь мы все тут тряслись и трясёмся...но не фанатей переживаниями...все хорошо!!!давай в новый домик, а то мой боюсь скоро закроют) поздравляю!!! а в каком разделе? чтото найти не могу Изменено 12 ноября 2015 пользователем Hapymama Ссылка на это сообщение
Mари // 12 ноября 2015 Поделиться 12 ноября 2015 http://www.babyplan.ru/forums/topic/67153-v-ozhidanii-chudaschastlivye-9mesyatsev/page__pid__15504771#entry15504771 Девочки, мы пока ушли сюда) Ссылка на это сообщение
katenoknet 13 ноября 2015 Поделиться 13 ноября 2015 Alina100289, поздравляю!!!! Девочки, я тоже иду к вам! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 19 ноября 2015 Поделиться 19 ноября 2015 Вчера была на УЗИ)))слушала сердечко 160 ударов, эмбриончик 9.3...все в норме От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Продолжение дневничка вот тут В ожидании чуда... счастливые 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт