Чучуня 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Цвяток, тюю, шо вы там таки не видали в этой школе... подальше от системы образования - крепче нервы а при поступлении в институт мы никому не скажем, кто во сколько пошел и заговорил Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Чучуня, вообще редкие пибалаболки собрались в майчатах 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 ласка06))), круто, что на море! Там еда входит или только завтраки? А у нас рыдает Львёнок над рекламой, где мальчик маму из садика ждёт, бежит к ней и обнимает на улице Которая про киндер. На моменте, где у окна ждет уже губы кривит, а дальше в рев. Ко мне тоже подбегает и за ноги руки хватает. Это входит в психологическое развитие?! Цвяток, "иди и помой" Ну учитывая, что Ксюша что то на своё уже вовсю тарабанит, месяца через 4 ожидаемо, что она тебе скажет" вставай и кушать дай" 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Цвяток, а Боря не устает, от такго количества доп занятий? я вот себя вспоминаю, я больше любила дома почитать или погулять, чем на танцы 3 раза в неделю... как-то у меня все эти кружки без энтузиазма шли.. или с нынешней системой образования без них никуда? Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Чучуня, он только на дзюдо ходит сейчас. 3 раза в неделю по утрам. Не устает, даже наоборот. Иначе планшет-телек. Это я просто варианты прикидывала. В гагарин точно будем ходить и на дзюдо. Больше не потянем наверное, может бассейн в выхи Ссылка на это сообщение
Шелдон 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 В моих майчатках уже мало кто отписывается, наверно, в вк все переехали давно не заглядывала, недавно решила почитать чужие умелки, а в теме пусто. Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Цвяток, а вы во вторую смену учитесь? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Чучуня, я вот раньше тоже дома читала У нас танцы 3 раза в неделю и английский 1 раз в неделю.Иначе телек-комп, а еще хуже улица и плохая компания Мелкому тот же сценарий только спорт другой, еще не придумали какой Ну это не от того что я про свою дочь плохо думаю просто лучше занять сразу Гульназкин еда не входит.Есть кухня в номере.Будем сами готовить. Про рекламу знакомо у нас также было с мамааааа, первое словоооо Птицы, окна я так и не помыла Скоро уже муж с работы приедет, а я в парикмахерскую побегу Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 мая 2016 Автор Поделиться 16 мая 2016 Чучуня, АГА ВО ВТОРУЮ ЛАСКА-ЛЕНИВКА МЫ К ПАПЕ ПОЕХАЛИ 1 Ссылка на это сообщение
рилл 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Шелдон, с 2 летием сынишку!!! Здоровья удачи и новых умелок! Цвяток, мы пошли в год и 3 недели. Ну я как то вообще не переживала. А друган наш потолще нас в разы в год и 3 пошел. Нам 2 мы не разговариваем предложениями. Мама папа би би и тд, но по тарабарски болтает будь здоров. У нас в компании сейчс около 12 лялек от года до 3. Большинство мальчиков и пара девочек с таким же словарным запасом, большинство девочек и пара мальчиков уже цвета произносят. Я как то тоже не переживаю.. все понимает реагирует значит ок. 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 мая 2016 Поделиться 16 мая 2016 Цвяток я не отрицаю Завтра с утра займусь наверное Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Gulnazkin, вкусный! мы со свежей клуюникой делали - ароматный такой получился Чучуня, забыла написать, гуляет он после школы часов до 7 каждый день ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Цвяток, а во сколько они заканчивают? мы вроде во 2 смену часов в 18-18.30 и заканчивали неудобно очень было, особенно зимой Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 Чучуня, у них как бы пересменка, занятия начинаются чуть раньше - в 12-45, учатся до 17-00 примерно а в старших классах да, занятия с 14-00, видимо так и будут до 18-30 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Цвяток, как поздравили папу? папа обрадовался, что приехали? Отвела малявку в садик. У нас воспитка такая хорошая, обнимает всех детей. Он побежал ей навстречу, обнял ее прямо мимими. А потом побежал в группу играть. Укладывается спать он тоже уже без проблем, сам ложится и засыпает. А в первые дни воспитатели его качали на ручках. Вот. Одела его тепло тепло, в группе прохладно, а на улице пасмурно и ветрено. Обратно осенние вещи вытащила... На днях слышала как воспитательница в группе с детьми разговаривает: "Это наш Мансур, он у нас молодец, всегда улыбается". Прям бальзам на душу 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Шелдон, качали на ручках... прелесть мне мамка рассказывала, меня ботинком по голове ударили, когда я недостаточно проворно их завязывала 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Чучуня, а в каком возрасте уже шнурки завязывают? Явно не в нашем, он сейчас только молнию умеет расстегивать и застегивать и то, надо сначала соединить начало молнии. Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Шелдон, ну нет конечно, это я постарше была уже Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Привет, птички! Шелдон молодцы! У меня старшую в саду поначалу по спинке гладили))чтоб заснула. . В контакте видео со старшей Вчера вечером с ней ухохотались, очень ее позабавило Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет! Цвяток, вкусная уже клубника? Чучуня, жесть про ботинки Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 у меня воспоминания о садике примерно как у Чучуни Сколько помню - то у окна плачу, маму жду. То блюю их едой поганой Gulnazkin, не особо, но запах есть. Для антуражу нормуль) Шелдон, ага, обрадовался. Он пару часов на работе был, потом вот одновременно мы приехали. Сестра рыбу запекла, племяш суп-пюре приготовил, мы торт. И рулеты из лаваша накрутили. Хорошо посидели, Ксюха там больше всех веселилась)) Прикормилась супом, ночью живот болел. Настроили ему ТВ, сейчас клево показывает, лучше кабельного. Хотя телек старый ласка06))), нам понравилось как даша читает))) ксюха смеялась 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Свекры билеты купили теперь точно приедут, как раз на мое ДР Видимо так и планировали Цвяток тарелка?У меня у мамы тоже она, хорошо показывает, хотя половина каналов такая ерунда.Большую часть времени пашет "Карусель" Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 ласка06))), нет не тарелка, цифровое ласка06))), папо подарок притараканит 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Цвяток, хороший подарок папе, молодцы! Цвяток :yes: 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт