Шелдон 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Gulnazkin, погуглила, что такое сноубутсы у нас кажись такие. Мы в них прогуляли позднюю осень+зиму+холодную весну. Очень удобные, снаружи не промокает, а внутри мех. Только в итоге я стала придираться к его походке, мне кажется это неортопедическая обувь от слова совсем. Мне в конце сезона не понравилось, как он начал ходить, то ли косолапит, то ли чего. В валенках он почему-то мерз. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Gulnazkin, а у вас со слякотью как? у нас просто даже в мороз небольшой под ногами кисель от реагентов, мне кажется валенки будут промокать.. ну и неизвестно, как твой на снега отреагирует.. моей как-то не понравилось, больше или по дорожкам ходила или в коляске на санках на руках ездила, как в сугроб поставишь и их высочество руки замарает, все. шкандаль... я брала сапоги кожаные куома на меху, в морозы с носочком шерстяным, в такую плюс-минус погоду без носка.. если двигаться очень активно не будет, то мерзнуть будет, что ни одень... а сноубутся мне кажется там до -5 позиционируют как обувь.. то есть по факту на ноябрь-декабрь теплый и не особо снежный и на слякоть, на всю зиму ими не обойдешься 2 Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Всем привет! Мы с Федькой сегодня отпустили всех по дачам - муж поехал свекровь с др поздравлять и бабушку с Днем Победы, а мама моя наконец-то брата вытащила к нам. ... ЛЕСЬКА....., поздравляю с племянниками! Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Gulnazkin, мы в снубутсах фирмы Дюна проходили всю зиму и холодную весну.На след.год тоже их куплю и дочке еще,мне очень понравились,в них тепло,они легкие и не промокают. Шелдон, ортопедическую обувь надо покупать только по показаниям врача и шьется она индивидуально. Здоровому ребенку нужна обычная простая обувь. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Гульназкин, мы в демарах проходили всю зиму.Очень удобно надевать, запихивать ногу и теплые.А на слякоть под конец уже носили кожаные сапожки с мехом.На следующий год нужно будет что-то покупать 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Gulnazkin,как Ира не знаю, они же еще в больнице. 10 выписывают. а вот Света эгоист, я считаю. у нее было ЭКС. и она не стала грудью малыша кормить,говорит так сильно шов болит что не могу ни сидеть, не лежать. я ей пыталась мозги промыть , что миллион женщин проходят через кесарево и кормят малышей, но бесполезно. в итоге- исскуственник, при наличии маминого молочка. я ей и молокоотсос свой отдала, чтоб сцеженным кормила. не захотела. и лишний раз не возьмет на руки когда плачет,говорит спина колом. короче не понимаю я ёё, тааак долго ждать малыша и такое отношение 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 ... ЛЕСЬКА....., нет мне прощения - коробка упакованная стоит в шкафу, и я канешна про нее забыла с этим экстримом апрельским во вторник с утреца потараканю. Пора записывать все, видимо Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, я уже просто не помню, что там, в посылке, сейчас занимаюсь же СП, уже много чего матвею купила. там же на рост 92 вроде? Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 не то сообщение лайкнула - вообще старая стала А личка почему-то новое сообщение не показала, видимо телефон чудит, внутри только виджно что новое Про Свету: я такое заметила у тех, кто довольно поздно рожает. Это не от того, что ехидна, а неуверенность какая-то что ли. У меня почему-то ГВ единственно возможным исходом в голове сидело, но по сути это же не панацея и ничего страшного в смеси нет. Просто у каждого свой выбор. А там один бальзам ничего же не выкупилось в пеликане, только слип на 62 и матвейке комплект трусы-майка на 92. А потом ты у себя выход нашла на СП Птицы, я в печали не могут тач на мой телефон найти, а я ж его только в сентябре купила плакаю... Не айфон 6, но для меня и 9 тыщ это о-го-го за телефон, не люблю трястись над гаджетами, поэтому 10 мой потолок для техники такой) и теперь я тут вообще писать не могу, потому как за компом если сижу, то работаю усердно. А так пока кормила успевала с вами поболтать... пичальбеда 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, да нет,конечно,ничего страшного в смеси нет. просто она видимо настолько привыкла к своему образу жизни, что с появлением ребенка не сразу сообразила что теперь , ее ритм будет зависеть от него. и кажеццо у нее депра послеродовая что ли. ну и про ГВ. молока валом, и Андрюшка грудь сосал хорошо, но долго. как ей показалось, а ей больно сидеть- лежать было. ей проще стало сунуть бутылочку чтоб за 5 мин он ее выдул и все. ну и ладно, это ее выбор. Цвяток, ну да, я помню что что то для светы, и что то для матвея, но не помню что. хорошо что на 92. на 86 я набралась уже всего Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Гульназкин, в нашу зиму нужны и сноубутсы и валенки. Сноубутсы на слякоть до -10 хорошо, а по снегу валенки лучше всего типа котофея с полдошвой. У Бори сноубутсы - резиновые сапоги не нужны. до кроссовок хорошо вот и я об этом, рожать в 20-30-40 это все огромная разница Блин, ничо не успела написать опять. Вчера соревнования по дзюдо были - наш 2 место занял. Бой за 1 место проиграл в овертайме, расплакался. Там до 1 броска уже было. Просчитал стратегию не ту выбрал. Мне так жалко его стало, тоже слезы навернулись)) Пока соревнования шли мы с ксюхой в парке гуляли, фонтаны смотрели,. потом она поспала и как раз к бою за 3 место проснулась)) Постом поехали в макдачку, оттуда на кладбище, потом к мамо за железками на стройку, потом к братко за ружьем. Дома 10 часов не были. Без ГВ тяжко бы пришлось Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Цвяток, а что с тачем? У меня в планшете, например, просто шина отходит. Муж ее научился вставлять А сколько Свете лет? Эх, я бы и рада сама кормить - но клексан шансов не оставил Хотя после экс своего я на вторые сутки от обезболивающего отказалась и по в нормальном ритме жила. Но у меня высокий порог болевой. Изменено 8 мая 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 busiko, около 40 по-моему. Не знаю, что с тачем - сказали под замену только busiko, одно дело медпоказания, а другое "мне тяжело". Хотя смесь тоже ведь не 5 сек дать , ребенок уж легко совсем не будет Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, да ив мне кажется еще тем геммором - как вспомню первые месяцы: Федя в три ночи орет, сонная ползешь на кухню, пока всю эту алхимию разведешь-принесешь, потом столбик, потом бутылки мыть. И так каждые три часа. А сиську сунул и спи дальше Ну и финансово это все очень накладно. А режим ребенок все равно перекроит. Вон у нас сейчас операция «разгром» круглый день. Только следи. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 busiko, вот у меня подруга первого не стала кормить, потом говорит ой, так тяжело и смесь заранее не наведешь. Там какая-то система у нее была с термосаи и т.п. Второго после КС нормально кормила. И по деньгам, действительно накладно. У нас зуб кажется проклевывается внизу прыщик появился такой воспаленный. Только не пойму это клык или тот. что дальше так идет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, а мне кажется, что это эгоизм, и от возраста не зависит Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, смесь разведенная стоит около часа, разводится только теплой водой, мы еще покупаем воду и кипятим, от некипяченой сыпь, а из-под крана у нас такое идет, что я даже кипяченое боюсь ребенку давать. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ... ЛЕСЬКА....., мне это тоже как то непонятно от многих мам, ждут ждут и потом все равно своё удобство на 1 месте. Я вот тоже месяц повернуться не могла и согнуться, ещё и помимо шва поясница разламывалась от заболевания моего. Но вот об этом уже не думаешь, рвешься по 1му риску к ребёнку и кормишь как ему удобно, а не тебе. У нас вообще первые 3 месяца тока на руках спал, днём я его одна все время носила. Корсет послеродовой надела и вперёд Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Ну просто искусственника можно оставить дома с кем-то и уйти по своим делам. А сисечника уже не оставишь. Гульназкин, у тебя и роды были врагу не пожелаешь.( Изменено 8 мая 2016 пользователем Шелдон Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 busiko, да, ИВ то ещё больше затрат занимает, и физических и материальных. Вообще не понимаю, как сознательно от ГВ отказываются. А ещё как вспомню, как кровил сильно правый сосок Корочка заживает и по новой, до мяса, бррр Больше месяца заживало. Вот кстати, лактостаз 3 раза был именно в правой груди. Что то неладно у меня все таки с ней Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Gulnazkin, мне рассказывали про барышню, которая выпила достинекс и перевела ребенка на смесь, но ей на работу нужно было вернуться чуть ли не в месяц на полный день. Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 хехехе.. наша до 7 мес только на руках днем спала или дальше в коляске под бодрую рысь... а вообще, сцеживание тоже гемор огромный, я цедилась только для того, чтобы молоко не пропало и было что ночью пихнуть, да и смесь она не особо аппетитно ела.. а если бы с кормежкой не было проблем, бросила б в 3 мес, как она начала плеваться и не вспомнила бы ну только по деньгам накладно конечно Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, да, обидно на соревнованиях получилось С другой стороны, как говорят тренеры, проигрыши и разочарования необходимы для достижения результатов 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 а про КС - от 2 отходнях однозначно хуже, чем после первого а после 3-его я барышню видела на 3 сутки, если я уже ползала, то она прям в прямом смысле по стенке еще ползала 1 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 busiko, Свете в марте 39 было ой птички, вот нельзя блин осуждать, но когда она звонит очти ночью и говорит нервозно так он орет!!!, что мне делать? я ей- может колики- газики, , сделай массаж, а она - я не знаю как, я- ну помни животикпо часовой стрелке, она- я не могу над ним долго нагнувшись- шов болит. пеленку нагрей- ну еще ночью я не всавала - утюг не включала, у нас не развернуться - не повернуться. мля ну ляг, и положи его себе на живоооот!!, ну что я еще могу сказать, или , поноси на ручках,прижми к себе- опять- спина -шов. она даже гулять не ходит с ним, хотя на 1 этаже живут, грит не могу каляску с нескольких ступенек спустить- тяжело, а я блин с 4 этажа свою махину спускала и поднимала и второй раз за ребенком поднималась. ответ шов болит .....ну их Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт