Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Чучуня, вот представь, на заре моего замужества папО так демонстративно подметал площадку перед нашей дверью)))с гневными причитаниями, ттипа, дайте мне метлу, раз у некоторых руки не из того места растут)) Не помню, только что за праздник был..

Цвяток, все такое милое и трогательное, я тоже прослезилась!

Что-то у моего мелкого опять ручки холодные, я уже сижу потею. Ну е-мое, 2 раза антибиотики пропили, что на этот раз?! Боюсь даже подходить, трогать его.

• Нравится 1

ласка06))), :D вот надо было ему метлу пострашнее и мол метите, папо, метите, покажите уж нам криворуким как надо.. и так на стульчик перед дверью сесть и на всю площадку восхищаться..но он воспользовался тем, что ты не такая зубастенькая

• Нравится 2

Всем привет! Ау нас какая-то сплошная операция "разгром" - Федя за полчаса умудряется разнести полквартиры. Вчера единственную работающую зарядку сломал - мастерски дернул разок.

Gulnazkin, вот жеж напасти у вас :(

• Нравится 1

Я уж надеюсь, что зубы( Ходит целыми днями с тряпочкой марлечкой, жует, забираешь-ор сразу такой, и покашливает от слюней.

busiko, с края столешниц все убирай, они это мигом стаскивают

А у нас прямо помощник растёт:) 3 день использованные памперсы важно несёт в мусорку и дверку за собой закрывает ещё:D

Мама смеётся, говорит, скоро в мусорку не только памперсы пойдут)

• Нравится 1

Gulnazkin, моя тоже домокозявка - правда в зубах пока все носит :D Вот когда стиралку купили, старую в прихожую вытащили. Сидим на диване, она в прихожей изучает чудо-технику. Встала сама прошла, по сторонам заглянула. Без поддержки совсем - в руках держала что-тио. А так не топает, ползает везде удобнее штоле :think1:

Еще все слова повторять стала. Слушает фразу и последнеее слово или просто какое-то легкое обязательно скажеьт. А т.к. полностью сказать не может, то выглядит это примерно так: "Тизяй-тизяй кыти-кытика ДАЙ" :D

• Нравится 3

А у меня с работой какая-то попа. Когда выходили, общались с директором, что я типа курирую отдел. Но все-таки это довольно сложно делать из дома, когда все варятся внутри. Но главное - какая-то личностная шняга. Я когда в декрет уходила - входила в состав отдела с его руководительницей и ее замом. И у нас были вполне себе дружеские отношения. Потом на мое место долго не могли никого взять, взяли сначала одну девочку, я ее раньше знала, а потом еще одну, мне незнакомую.

И тут я вышла, причем это была инициатива директора. И вот за два месяца моей работы, я заметила, что начальница моя с этой второй очень сблизилась, а со мной как холод какой-то появился. И идеи все мои в штыки принимаются, и ситуации из серии, когда я у них - вдруг начинаются разговоры "через голову" - типа "ой. я тебе новый пол не показала в квартире" посреди обсуждения. Но главное - если меня просят что-то сделать и я делаю, а дальше их этап - вообще не отписываются\ не ставят в известность по его результатам, если я не сама не дерну. Приехала из Репино - написала в общий чат "как дела, какая работа для меня", до сих пор не ответили! А сегодня случайно узнала, что директор собирала собранее по рекламному бюджету на год - так мне даже никто не позвонил, не спросил, могу ли я быть, хотя в начале месяца приносила разработки.

В общем, сорри, за такое нытье, но вы у меня самые близкие, а тут так обидно стало. Бусик даже пореветь уже успел :(

Цвяток, болтушка будет по ходу:D

Наш философ только внимательным сосредоточенным взглядом все изучает и указующий перст на предмет. "Это кастрюля", "Ммм?" или "ээээ?" И переспрашивает до бесконечности:D Я уж не помню, писала или нет, я 12 раз насчитала, потом бросила эту затею) А муж говорит, пытался переговорить Арсика, он выиграл:D

А насчёт ходить, мне кажется просто Ксюше удобнее ползать. Как появляется какой то интерес, сразу идёт. А так, мирно наблюдает все происходящее, и пусть весь мир подождет:D

Сама же ты говорила, что флегма она;)

У нашего на каждый звук, голос, музыку, предмет, голова как у совы во все стороны, и бегом везде, такие резкие перемены положений, тела. Как метеор, только успевай.

В садик гулять ходим, так я только так за ним хожу, все прибамбасы, колёса, горки и песочницы надо потрогать, повисеть, полизать :shock:

Так что лучше пусть сидит себе тихонечко в коляске и ты такая в длинном платье:D

А у меня с работой какая-то попа. Когда выходили, общались с директором, что я типа курирую отдел. Но все-таки это довольно сложно делать из дома, когда все варятся внутри. Но главное - какая-то личностная шняга. Я когда в декрет уходила - входила в состав отдела с его руководительницей и ее замом. И у нас были вполне себе дружеские отношения. Потом на мое место долго не могли никого взять, взяли сначала одну девочку, я ее раньше знала, а потом еще одну, мне незнакомую.

И тут я вышла, причем это была инициатива директора. И вот за два месяца моей работы, я заметила, что начальница моя с этой второй очень сблизилась, а со мной как холод какой-то появился. И идеи все мои в штыки принимаются, и ситуации из серии, когда я у них - вдруг начинаются разговоры "через голову" - типа "ой. я тебе новый пол не показала в квартире" посреди обсуждения. Но главное - если меня просят что-то сделать и я делаю, а дальше их этап - вообще не отписываются\ не ставят в известность по его результатам, если я не сама не дерну. Приехала из Репино - написала в общий чат "как дела, какая работа для меня", до сих пор не ответили! А сегодня случайно узнала, что директор собирала собранее по рекламному бюджету на год - так мне даже никто не позвонил, не спросил, могу ли я быть, хотя в начале месяца приносила разработки.

В общем, сорри, за такое нытье, но вы у меня самые близкие, а тут так обидно стало. Бусик даже пореветь уже успел :(

Да, неприятно очень:( Я бы тоже поревела, остро на такие моменты реагирую(

Может быть зависть какая, или видят, что ты лучше что то делаешь?

• Нравится 2

Gulnazkin, да не знаю. Просто, если бы это из рабочей ситуации выросло, - я умею такие ситуации разруливать. А тут я же даже работать толком не начала. И при этом вернулась на свое законное место.

Вот хорошо у нас главбухам, они просто поменялись: одна из декрета вернулась на место, той, что ее замещала до декрета.

А завидовать - чему?

Сделка наша, кстати, даже с цепочкой сорвалась.

busiko, а не может быть, что это твои субъективные ощущения? Мне тоже было дискомфортно в коллективе, когда только вышла. Казалось, что меня игнорят что ли. Но мне проще, у нас четкое разделение в отделе и мою сферу никто не знает. Но чужой я себя какой-то время чувствую. Ты попробуй пока нейтралитет соблюдать какое-то время. А пока иди слопай вкусняшку :almirena:

Мне кажется, что ты специалист такого уровня, что тебя эти разговоры за спиной не должны трогать вообще :class:

• Нравится 2

А вообще, я понимаю, это, наверное, такой пингвиний идеализм, когда кажется - вот родишь и придет время неба в алмазах. А Мироздание такое: "получила пятки? - распишись и дальше сама, сама, сама проблемы решай".

• Нравится 3

Gulnazkin, ну я вот тоже думаю раз она в принципе может пару шагов делать сама и встает без поддержки хорошо, значит это личный темп

Мамо кстати опять чето вякнуло про вес, но я Бусины слова про "есть в кого" вспомнила :malicious:

Буся, совершенно верно про ожидание и реальность

Жалко, что сорвалась, цену брат не хочет скинуть немного?

Цвяток, да я знаю, что я могу напараноить и додумать, когда инфы не хватает. Но с другой стороны, знаю и приемы подсознательного игнора.

busiko, слушай, ну у меня знакомая, у нее 3,5 девочке, она с выхода в декрет работает по удаленке.. еще в прошлом году жаловалась, что точно также дома раздрай, толком не поработать, а ту информацию, которую можно получить ""на месте" выдают сквозь зубы.. а на все просьбы такое лицо, как будто грязные трусы велишь стирать... видимо создается такое ощущение, что вот они все упахались на ниве искусства, а Бусик такой чик-чирик, прилетел и пошел себе дальше кофий пить... но как это разруливать ума не приложу... просто помни, что это не рояль, а всего навсего рабочие отношения с людьми.. неприятно, но решаемо.. я бы наверное нейтралитетно работала, сейчас ситуацию все равно кардинально не переломишь, а деньги это приятно и нужно.. про собрание засада конечно... а есть альтернативные источники информации, чтоб дальше таких сюрпризов не было?

• Нравится 1

Привет, птички!

Красота моя сегодня с тройбаном пришла по математике(((докатились((причем мы готовились, решали с ней дома примеры и задачи.Все решала прилично(

Мы с мелким встретили ее у школы, идет , в руке несет кофту и безрукавку.Пришли домой, она такая, ой, а где моя кофта?в руках одна безрукавка.Выронила по дороге, побежала искать, нашла у школы.Вот что это.Я конечно тоже хороша, не уследила этот момент, с колясоном тащилась, но она и одна бы так пришла.

Потом еще дома оставила их двоих, побежала записывать старшую в стоматологию, она недалеко у нас, вся испереживалась, названивала ей, но все хорошо, смешариков сидели смотрели.К зубному сегодня пойдем.

Как год закончим не знаю(((

Бусик представляю как тебе обидно, держись!Отвыкли вы все друг от друга.Наладится все со временем!

Гульназкин, ржу, так напомнило манеру моего переспрашивать"а?"и до бесконечности)))

Птицы, всем спасибо за поддержку. У меня планшет окончательно сдох :( Хотела в рассрочку взять в Эльдорадо - а мне даже не стали кредит оформлять, прицепились, что в паспорте одна страница надорвана слегка (ни для кого раньше это не было преградой). Наверное, потому что я с Федькой была...

busiko, мы вчера как раз с мамой это обсуждали. Что девочки все так остро воспринимают, если их не зовут вместе попить чай или у одних какие-то свои секреты, а третья как не пришей кобыле хвост болтается. Мама сказала: будь самодостаточной и индивидуальной. Не зовут - и не надо. Не хотят общаться - и фиг с ними. Свою работу сделала, себе вкусняшку купила, домой пришла, а дома все свои любимые и дорогие. И все. На этом зацикливаться и из-за этого переживать точно не стоит.

ласка06))), отдохните в майские праздники как следует, к экзаменам соберется дочка!

• Нравится 1

Утра,птички:-)забыли уже про меня? Я с головой в работе.На этой неделе два дня подряд после работы еще газету свою корпоративную верстала через инет с девочкой.Это опа просто.Ну вроде нашла в штат верстальщика и таких ночных бдений больше не будет.

Девочки,всех малышей с датками:-)Цвяток,посмотрела сейчас клип с фотками вашимислёзы прям были,ка Ксюня быстро растет:-)

Бусь, давай,чтоб на работе всё наладись,но по личному опыту когда такая движуха начинается,то тебя явно подсиживают.Держи оборону!!!

И да,утверждение рекдамного бюджета без тебя-это как-то уж совсем борзо

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...