Gulnazkin 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Шелдон, и за Цвяток обидно очень стало Грубо написано, маму то её зачем сейчас трогать 3 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 В ситуации, когда собрались гости, тем более все близкие родственники, все равны. И да, моей бы маме даже в голову это не пришло, такси-автобус по ситуации И да, мама мужа - не мама! Алилуйя!!! Теперь со шкафчиком , снегом и прочей лабудой. Вот моя мама не морочилась и за небольшую плату нанимала тракториста или алкашей сад перекопать. И в голову бы не пришло вменить это в обязанность. Вот также и снег за бутылку там очередь раскидать. Гульназкин, спасибо Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Шелдон, извини, но мне кажется, ты сейчас свои какие-то внутренние проблемы проецируешь. И зачем-то пытаешься всем чувство вины навешать за ситуацию, которую уже в обратную сторону не раскрутишь. Мне кажется, наш друг Гульназкин, а не ее свекровь, которая ее обижает своим отношением. А с Цветком это уже точно переходит все границы приличий. В общем, предлагаю эту тему закрыть и друг друга поддерживать! Потому что кто, если не мы! 4 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Мне тоже кажется, что у Шелдон какие-то неприятности. Все образуется, не будем горячиться Я сварила суп, а Боря не ест. Я уже готова тарелку на голову надеть ему. Пойду хотеть мороженку Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Цвяток, моркву поди не так порезала.. или лук вареный попался, фуфуфу Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А я делала фарш на котлеты и у меня лопнула чаша для блендера на полторалитра Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) busiko, ого.. как так? треснула или прям разлетелась? Изменено 11 апреля 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Чучуня, (вздыхает) морквы с луком в супе мы отродясь не видали. Брутальный суп - мясо, картоха, лапша busiko, ого... Косточка не попалась? Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Цвяток, (шепотом) а если моркву на мелкой терке потереть тоже не ест? я вот резаную не люблю хм-хм.. а мясо какое? говядина? тогда наваристый наверноге получился.. или он просто блинчик хочет Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Чучуня, Цвяток, трещина вдоль всей чаши и вылетел кусок вверху. Что попало не понятно - я покупной фарш мешала с булкой в молоке и луком. Ссылка на это сообщение
Шелдон 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Птицы, у меня проблем сейчас нет, по крайней мере со свекровью. Ладно свекровь штаны старые подарила или еще что-то, это действительно и смешно. и обидно. Обсудили, посмеялись и забыли. Но в вопросе ухода за родителями иногда надо быть терпеливым и внимательным. Гульназкин, я не спрашиваю, что сделала бы твоя мама, я спрашиваю, что сделала бы ты. Лично ты. Неужели скажешь ей: мама, я занята, иди езжай на автобусе? Мама то поедет, не обломится, но комочек внутри у нее останется. Цвяток, тебя поставила в пример, как самую чуткую и понимающую птичку. Ты у нас очень мягкая, ранимая и чувствительная. Ни в коем случае не хотела что-то такое нехорошее затронуть. Ни в коем случае. Ладно, закрыли тему. Пока тут строчила, ребенок залил весь диван соком 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Чучуня, говяжий, га втором бульоне про блинчик в точку))) Морковку только сырую ест) busiko, обидно Ссылка на это сообщение
busiko 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Цвяток, ну ему пять лет уже - но все равно жалко, я его как машину выбирала, там и ножи, и терки, и две чаши. Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Шелдон, я даже не могу на себя проецировать эту ситуацию, потому что моя мама никогда так не сделает, вот и всё. Цвяток, капец, это мой сын в будущем Опять 3 дня толком ничего не ест А я делала фарш на котлеты и у меня лопнула чаша для блендера на полторалитра Ну вот( Наверное трещина где то была Шелдон, извини, но мне кажется, ты сейчас свои какие-то внутренние проблемы проецируешь. И зачем-то пытаешься всем чувство вины навешать за ситуацию, которую уже в обратную сторону не раскрутишь. Мне кажется, наш друг Гульназкин, а не ее свекровь, которая ее обижает своим отношением. А с Цветком это уже точно переходит все границы приличий. В общем, предлагаю эту тему закрыть и друг друга поддерживать! Потому что кто, если не мы! Спасибо) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 А я тут на БП прочитала, что котлеты можнл в полиэтиленовых крышках делать. Чтоб форма как для гамбургеров была. Вот такие мой сын ест. А просто шлеп-шлеп не ест)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Чучуня, а ты вот доглумишься и отправлю к тебе на лето А нас родственники в Питер пригласили в следующем году. Они обещали дачу достроить, так что сбудеися мой сон! Будем с Бусей чай из самовара пить на веранде 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Цвяток, та ничо, отправляй.. у нас тут организация одна блины умеет печь, макдачка рядом, не пропадем ужо тоже хочу на веранду я представила, как Боря приезжает домой и взахлеб рассказывает, какая Чучуня ленивая ж...па 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Чучуня, если около вас пекут пирожки с плинчиками и есть макдачка , Чучуня будет любимой тетушкой Давай, приезжай тоже к самовару ))) 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Птицы, привет! Я только доползла) тема закрыта, а я б про папО вставила)) Гульназкин, дружок, держись! Мой сегодня высстал полседьмого и днем поспал 50 минут, пока с массажа шли, больше уложить не могла, носился как электровеник, около 22 только угомонился.И это я с мамой.Я уже страдаю, она через неделю уедет((( Дочь в 21 вечера вспомнила, что завтра нужно цветок в школу, день космонавтики, пришлось папке скакать в круглосуточный цветочный за гвоздикой, вот там поди удивились)) Ноут не отремонтировали(((печаль Цвяток а тебе говорят про старшего, что он избалован?Мне про мою старшую так говорят, и это она у меня еще ест более менее все) 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ласка06))), я до сих пор не ем и не собираюсь... я избалованная-я-я.. заставите, могу и прям на тарелку оно нам надо? 1 Ссылка на это сообщение
рилл 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Как у вас весело когда меня нет. Хнык... а я!!! А у меня!!!! Ваще!!!! одним словом ремонт. Живем в 2 комнатах. И если сегодня мне не натянут потолки... будет много крови... участок большой трупы есть где прятать. сейчас фото покажу Ссылки скрыты. Ужас да!! Зато грязи не видно 5 Ссылка на это сообщение
Цвяток 12 апреля 2016 Автор Поделиться 12 апреля 2016 ласка06))), давай про папО, я тоже через 3 недели про мамо расскажу что-то новое, наверное Жалко ноут, но ожидаемо Избалованным в плане еды? Наверное, считают. Но это не баловство, просто такой человек. Для него сьесть некрасивую котлету все равно, что кузнечика какого-нибудь)) Со стороны звучит капризом, но это не так. А в остальном он настолько молодец, что уж огрехи с едой - мелочи ))) Нам про цветы не говорили, надеюсь не нужно нести)) рилл, держись, мать! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт