Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

В ситуации, когда собрались гости, тем более все близкие родственники, все равны. И да, моей бы маме даже в голову это не пришло, такси-автобус по ситуации

И да, мама мужа - не мама! Алилуйя!!!

Теперь со шкафчиком , снегом и прочей лабудой. Вот моя мама не морочилась и за небольшую плату нанимала тракториста или алкашей сад перекопать. И в голову бы не пришло вменить это в обязанность. Вот также и снег за бутылку там очередь раскидать.

Гульназкин, спасибо

Шелдон, извини, но мне кажется, ты сейчас свои какие-то внутренние проблемы проецируешь. И зачем-то пытаешься всем чувство вины навешать за ситуацию, которую уже в обратную сторону не раскрутишь. Мне кажется, наш друг Гульназкин, а не ее свекровь, которая ее обижает своим отношением. А с Цветком это уже точно переходит все границы приличий.

В общем, предлагаю эту тему закрыть и друг друга поддерживать! Потому что кто, если не мы!

• Нравится 4

Мне тоже кажется, что у Шелдон какие-то неприятности.

Все образуется, не будем горячиться :)

Я сварила суп, а Боря не ест. Я уже готова тарелку на голову надеть ему. Пойду хотеть мороженку

Цвяток, (шепотом) а если моркву на мелкой терке потереть тоже не ест? я вот резаную не люблю

хм-хм.. а мясо какое? говядина? :malicious: тогда наваристый наверноге получился.. или он просто блинчик хочет :D

Чучуня, Цвяток, трещина вдоль всей чаши и вылетел кусок вверху. Что попало не понятно - я покупной фарш мешала с булкой в молоке и луком.

Птицы, у меня проблем сейчас нет, по крайней мере со свекровью. Ладно свекровь штаны старые подарила или еще что-то, это действительно и смешно. и обидно. Обсудили, посмеялись и забыли. Но в вопросе ухода за родителями иногда надо быть терпеливым и внимательным.

Гульназкин, я не спрашиваю, что сделала бы твоя мама, я спрашиваю, что сделала бы ты. Лично ты. Неужели скажешь ей: мама, я занята, иди езжай на автобусе? Мама то поедет, не обломится, но комочек внутри у нее останется.

Цвяток, тебя поставила в пример, как самую чуткую и понимающую птичку. Ты у нас очень мягкая, ранимая и чувствительная. Ни в коем случае не хотела что-то такое нехорошее затронуть. Ни в коем случае. :friend:

Ладно, закрыли тему.

Пока тут строчила, ребенок залил весь диван соком :)

• Нравится 1

Шелдон, я даже не могу на себя проецировать эту ситуацию, потому что моя мама никогда так не сделает, вот и всё.

Цвяток, капец, это мой сын в будущем:D Опять 3 дня толком ничего не ест

А я делала фарш на котлеты и у меня лопнула чаша для блендера на полторалитра :(

Ну вот( Наверное трещина где то была

Шелдон, извини, но мне кажется, ты сейчас свои какие-то внутренние проблемы проецируешь. И зачем-то пытаешься всем чувство вины навешать за ситуацию, которую уже в обратную сторону не раскрутишь. Мне кажется, наш друг Гульназкин, а не ее свекровь, которая ее обижает своим отношением. А с Цветком это уже точно переходит все границы приличий.

В общем, предлагаю эту тему закрыть и друг друга поддерживать! Потому что кто, если не мы!

Спасибо)

А я тут на БП прочитала, что котлеты можнл в полиэтиленовых крышках делать. Чтоб форма как для гамбургеров была. Вот такие мой сын ест. А просто шлеп-шлеп не ест))

Чучуня, а ты вот доглумишься и отправлю к тебе на лето :malicious:

А нас родственники в Питер пригласили в следующем году. Они обещали дачу достроить, так что сбудеися мой сон! Будем с Бусей чай из самовара пить на веранде

• Нравится 5

Цвяток, :D та ничо, отправляй.. у нас тут организация одна блины умеет печь, макдачка рядом, не пропадем ужо :malicious:

:D тоже хочу на веранду

я представила, как Боря приезжает домой и взахлеб рассказывает, какая Чучуня ленивая ж...па :D

• Нравится 1

Птицы, привет!

Я только доползла)

тема закрыта, а я б про папО вставила))

Гульназкин, дружок, держись!

Мой сегодня высстал полседьмого и днем поспал 50 минут, пока с массажа шли, больше уложить не могла, носился как электровеник, около 22 только угомонился.И это я с мамой.Я уже страдаю, она через неделю уедет(((

Дочь в 21 вечера вспомнила, что завтра нужно цветок в школу, день космонавтики, пришлось папке скакать в круглосуточный цветочный за гвоздикой, вот там поди удивились))

Ноут не отремонтировали(((печаль

Цвяток а тебе говорят про старшего, что он избалован?Мне про мою старшую так говорят, и это она у меня еще ест более менее все)

• Нравится 2

Как у вас весело когда меня нет. Хнык... а я!!! А у меня!!!! Ваще!!!!

одним словом ремонт. Живем в 2 комнатах. И если сегодня мне не натянут потолки... будет много крови... участок большой трупы есть где прятать.

сейчас фото покажу

Ссылки скрыты.

Ужас да!! Зато грязи не видно :)

• Нравится 5

ласка06))), давай про папО, я тоже через 3 недели про мамо расскажу что-то новое, наверное :D

Жалко ноут, но ожидаемо :(

Избалованным в плане еды? Наверное, считают. Но это не баловство, просто такой человек. Для него сьесть некрасивую котлету все равно, что кузнечика какого-нибудь)) Со стороны звучит капризом, но это не так. А в остальном он настолько молодец, что уж огрехи с едой - мелочи )))

Нам про цветы не говорили, надеюсь не нужно нести))

рилл, держись, мать! :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...