Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Милан,прокол делать не больно совсем,как обычный укол ощущаешь.потом легкое давление,когда уже материал берут.главное настроиться и не психовать.ну и полежать после процедуры час.магния еще нажраться можно. первые результаты быстро будут,в течение 3х дней.

• Нравится 1

Gulnazkin,  приколист )) а кулаками получается стучать друг о друга?

Gulnazkin,  а как она на тебя вышла?

Нет, ладошками только:)

Она вроде вышла как то на мой вопрос, который я писала в ответы и вопросы после выкидыша. Мне же там и позвали в тему нашу Пингвины. Вроде Чучуня позвала;)

• Нравится 1

Милан, а риск по какому синдрому поставили?

главное к опытному врачу,там же точность нужна.а так не бойся,ничего там особо страшного нет.

Gulnazkin, выздоравливайте!

мы антибиотик пьем((

Gulnazkin, поставила нурофен?

@@@@ всем болеющим пингвинятам на скорейшее выздоровление!

У нас сегодня путаница - пингвиненок уснул с охотником на пару у телека. Я одна сплю в детской впервые за долгое время :)

В итоге 4-30 а я не сплю :D

Милан, у синеии плёнка стала тоньше.Пока больше не буду мазать.Если опять будут срастаться, то повторный курс пройдем

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Всем привет от зомби-пингви! Сначала Федька скандалил, потом у меня сопли-горло-голова до четырех утра, а теперь Федька после еды первой решил отдаться во власть шила в попе.

Маму сегодня выписывают, зрение уже 85%.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 3

А у нас зубов так и нет, все на том же уровне, что и неделю назад :sorry: . Июнята писали, как в таком состоянии мама прискакала к врачу с просьбой сделать дитю рентген и проверить зачатки зубов, после чего врач посоветовал ей самой сделать его и проверить зачатки мозга :malicious:

• Нравится 3

Почиталась масяндрика. У неё как у Катеринки прямо история :( Я вспомнила её по теме ИЦН

А у нас зубов так и нет, все на том же уровне, что и неделю назад :sorry: . Июнята писали, как в таком состоянии мама прискакала к врачу с просьбой сделать дитю рентген и проверить зачатки зубов, после чего врач посоветовал ей самой сделать его и проверить зачатки мозга :malicious:

:D А у вас самих зубы как вышли? Не поздно? Обычно это ж по наследству передаётся. По крайней мере у моих похоже лезут, только у Бори подряд, а у Ксюши парами с интервалом как по книжке

Львеночек температурит :( Врач смотрела, хрипов нет ттт, горло красноватое

Я все хожу в ту тему :Crazy:

редукция одного или редукция троих, как бы есть разница. Да ещё и с такими подробностями, где дети ручками ножками махали...

Источник: http://www.babyplan.ru/blog/132849/entry-207202-reduktsiya-zlo-vo-blago/page__st__160#commentsStart#ixzz3zYWc9Co6

Т.е. вот одного махающего ручками можно было бы редуцировать, а троих - убийца

Почему я там не могу написать? В ответах могу, а в блогах нет

Про мужа нужно спросить, а я не показатель, я же в семь месяцев родилась, все по другому считается.

Масяндрик, это у которой дочка Сашенька была? А еще, вроде в первых темах пингвинов была девушка Сова из Донецка, которая дочку родила после нескольких поздних в? Видела у нее линейку в другой теме - 11 недель.

busiko,  сова да, она же в теме жизнь после смерти сейчас кажется

Охотника разняшило, вчера включил мне песню Газманова про дочу. Говорит вот же никогда не думал какое щастье привалит мимими )))

Обещала ему на годик клип из фоток под эту песню :malicious:

• Нравится 4

У нас еще проблема - сопли так и льют ручьем, но при этом Федор Александрович решил, что это его богатство и расставаться с ним он не намерен. Поэтому, даже если я платком вытираю, ор стоит на весь дом. А соплеотсос превратился в орудие пытки - визжит так, как будто я каленым железом ноздри рву. Не знаю, что делать :(

всем привет!!!

busiko, Федор красавчик!!! личико правда шкодное шкодное!!!

для нас соплеотсос до сих пор орудие пытки. тут достал с полки ( сама виновата положила низко) и выбросил в мусор!

• Нравится 2

busiko,  если текут, то и ладно. Я аквалор капала и ползать отправляла - все вытекало. Не платком вытирала , а код краном водичкой. А когда плачет - ещё лучше все выходит ))

рилл,  мужик сказал - мужик сделал )))

Рилл,чую, когда подрастет - тоже выкинет. Нам педя сказала капать називин перед сном - помогает. И вместо аквалора я капала физраствор в пипетке, но в последнее время пипетки летают у нас по всей квартире.

Привет птички!

Пингвинятам поправляться скорее!@@@@

У нас за соплеотсасыватель папка, у него очень хорошо спринцовкой получается, я ею не умею, я отривином бэби, так от него у меня сразу горло заболевает.

Я вчера мелкого уложила с грудью, через час он проснулся за добавкой и я решила выдержать характер.Ходили смотрели что все спят, и папа, и сестричка, и титя))и машинки на улице..Рассказывала сказку про колобка, 3 раза, он главное задрыхивает, я уж стараюсь как можно монотоннее, неееет, ни в какую.Потом уж на руках укачала и в обнимку завалились..

Почитала еще вчера темы тут про отлучение, ну ладно, до 2х есть время у нас.

У нас такое солнышко, небо голубое, пойдем гулять!

ласка06))),  молодцы! У нас тоже солнушко )))

А мы вчера книги забрали Азбукварик, понравилось вроде! Смотрит и смеётся когда звуки включаю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...