le trèfle rouge 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 а врач сегодня пришла и отругала меня, чего сами в поликлинику не пришли.. у нас карантин, полно кашлюющих детей и с гриппом. я как подумала с ней идти, и сама вдруг заболею в моем положении или она.. причем, если нам было бы больше 2 то пошла бы. ну вообщем, педя сказала в следующий раз без темпы к нам не придет, приходить и сидеть с больными детьми в очереди Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Милан, вообще-то до 3 лет должна ходить и без темпы Как ты себя чувствуешь? Кстати, ты воду нормально пьешь? У меня голова не.болела когда я насильно пить себя заставляла Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Цвяток, дневной стационар,на процедуры будет ходить.Завтра узнаю все точно как это будет.сейчас слабо себе представляю. А так бабушка с ней там будет находиться,по планам. Хотя нам эта идея и не нравится,но больше некому. busiko, да,невролог.подозрение на эпилепсию было. Нервные припадки бывают,какими то периодами. Чучуня, пасиб)) стараюсь.Вот надо идти спать... ласка06))), уже торчат? У нас тоже рот не открывает,недавно заметила что клыки полезли.Но я и думала что новые зубы идут,т.к. температурил и сопли были,у нас так всегда перед зубами. Милан, ох-неть! а она сама б пошла с ребенком инфекции ловить?вот дура! Мы вообще по больницам не ходим. По секрету скажу, что мы даже с Арсением врачей не прошли которых в год надо пройти. Бесят меня эти больницы и врачи.Мне просто тяжело с ними общаться,они настолько некомпетенты,что аж страшно.Комаровский рулит! Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Милан, ага, скажи, бегу, волосы назад.. ну и говори, что температура небольшая есть, а вот прям на момент осмотра хопа нету.. совсем оборзели, в эпидемию туда ходить.. придешь с соплями, уйдешь с гриппом... мы сходили врачей обошли в год, потом неделю сопли на кулак мотали обе и температура 39 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Цвяток, у нас до года ходят.. дальше своими ножками и если б не было эпидемии, я пришла.. мне не жалко. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Милан и правда, говори, что температура была, сейчас нет.Врач , наверное, офигевшая от вызовов, вот и сорвалась на вас. Ариадна, ага торчат кончики, и внизу будут вот- вот, а место где клыки будут спокойное. Да, вроде как до года ходят, и на активы еще потом приходят.А с температурой в любом возрасте должны прийти.Я сама когда заболела ангиной и с температурой пришла к ЛОРу, она меня отругала, что не на дом врача вызвала, и в воскресенье дежурный терапевт пришел, и в понедельник участковый. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Доброутро, птицы! Вчера еле уложили красопетку - все ломилась куда-то. Пытался охотник её в коляске укачать - рыдает прямо, у меня сердце не выдерживает. В итоге на руках её носила, водичку пила, огонечки смотрела, потом под моё монотонное аааа укачалась на подушке. Неужели так перевозбудилась Выселили папашку на кресло спать, сами опять дрыхли до 6 беспробудно )) Radharani, все хорошо будет! Вроде все эти проблемы, точнее большинство, к подростковом возрасту перерастают! У меня тётя педиатром много лет работала в ХМАО. У них вообще дети до 3 лет дома наблюдаются по поводу любого чиха. Говорит, так меньше цепляют инфекции. А месячные на медосмотр приходят в кабинет педиатра, и все спецы сами туда заходят, чтоб не переодевать сто раз Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Всем привет! У нас сопли, кашель, ныныны всю ночь и, похоже, юноша не ищет легких путей, решил стартануть с клыка. Милан, у них, похоже, нормативы по эпидемии не выполнены, как в нашей. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Ласкаа, я нашла Даше подарок- пусть бабушкам закажет http://www.babyplan.ru/otvety/_/kubili-by-vy-takuyu-kuklu-rebenku-r121518 busiko, привет! Выздоравливайте! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Маму мою заложили, завтра операция. Вибрукол, кстати, как-то не заметен по действию, может пока. А вот от калгеля уснул. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 busiko, хорошо, что ждать недолго! Похоже вибуркол только нам с Шоколадкой помогает Хотя состав хороший, как раз от воспаления Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У меня тётя педиатром много лет работала в ХМАО. У них вообще дети до 3 лет дома наблюдаются по поводу любого чиха. Говорит, так меньше цепляют инфекции. А месячные на медосмотр приходят в кабинет педиатра, и все спецы сами туда заходят, чтоб не переодевать сто раз ничоси там эльдорадо 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 А у него нет накопительного эффекта? Федя прямо храпит, при этом соплеотсосом мало что отсасывается. Видимо, сопли по глотке текут. Читала, что это на зубы как раз. Львенку, вроде бы, помогали. Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 нам тоже вибрукол по боку дантинорм бейби нас спасал Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, мне кажется, там участки небольшие. Ну и вообще, это человеческий подход. Сейчас она в Питере живёт, в платной работает - там ещё больше внимания )) busiko, не знаю насчёт накопительного. Нам как кнопка работал - сразу красота ))) кончился вот Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Цвяток, не знаешь в какой клинике? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет! Цвяток, даже показывать ей не буду)))Бабушки они могут)) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 busiko, неа, спрошу. Сестра с ней общается. Я знаю, что они живут где-то в новостройках на окраине. Что-то с сосновым бором связано кажется. Но я ошибаться могу. Фамилия Ишмаева у неё. Ей уже 60, не знаю сколько ещё работать будет busiko, и ещё я не уверена, что она крутой врач. Старой закалки - с антибиотиками на 5 день болезни и т.п. Поэтому и не рекомендовала её тебе ласка06))), когда ноутбук наладят? Мамальвицы, я слышу, ты бутером чавкаешь Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Цвяток, мне просто интересно, так у нас жена Сашиного дяди - педиатр первого года с большим стажем в платной клинике. Вдруг вместе работают. Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 busiko, ааа, я уточню при случае Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 девы, а кто ровесники, в чем кататься весна-лето будете? я вот думаю нам прогулка-трость нужна или лисипед? или (о ужас) и то и другое? если уже что-то купили-присмотрели, похвастайтесь? требования есть какие-то? я пока додумалась до жесткой спинки и чтоб сиденье не очень маленькое было, чтоб деть не съезжал... ну и по цене чтоб не космос, но чтоб выдержала пинки с 5 этажа регулярные соседка мне жетем сватает, и удобная говорит ну и вояжи с 3 этажа смотрю год уже выдержала.. капор большой, спинка откидывается Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Привет, птицы) busiko, поправляйтесь! У нас тоже слизь стекала по задней стенке на зубы и хрюкал, и вырывало прямо слизью. Нам вибрукол не помогал вообще и калгель тоже. А вот нурофен помогает 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, у меня племянник в почти два летом юзал какую-то легкую трость и беговел. Gulnazkin, вот тоже хрюкает Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Цвяток, у нас опять каждый час- сорок минут сегодня плакал и просыпался, куда рвался все. Более менее с 7 до 9 поспал busiko, ава такая прикольная, только не вижу что написано с телефона( Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (изменено) «Двигайся в направлении мечты каждый день, даже если ты ходишь как пингвин» Но мне понравилась корона Изменено 4 февраля 2016 пользователем busiko 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт