ласка06))) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Чучуня, даааа))) Бусик не пугай только маму)) Мама у тебя мододец!!Все бы так готовились к встрече с врачом)) И операция завтра? Ссылка на это сообщение
Шелдон 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Цвяток, какой колобочек прям ням ням 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Ласка, ну там как всегда все захадочно. То ли только заложат, то ли прооперируют, несмотря на брови . Цвяток, Ксюша - вылитая ты! А пижамка психоделическая. Я купила собу, соус терияки и курицу, пытаюсь дома соорудить вок. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 busiko, @@@@@ маме на успешную операцию! А что такое собу? Я ни разу не ела вок. Вкусно? Спасибо, птички, за комплименты - нам приятно Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Соба - гречневая лапша, ее со всякими добавками готовят в специальной вок-кастрюле. Но я в мульте Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 busiko, о, вот я тормоз! Мы ж ее покупали раньше. Она порционно перевязанная, да? И рисовую покупали, чтоб Борю накормить чем-то кроме макарошек Вспомнила вок-сковороду... Я реально отупела Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Цвяток, кстати идея.. он же крупы не ест, может в виде лапши будет Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Короче никудышная из меня порядочная жена - уже выбесил, пришлось втащить Для меня фраза ""я устал" как красная тряпка Цвяток, кстати идея.. он же крупы не ест, может в виде лапши будет Да, особенно вот эту гречневую он и ел хорошо. Я просто варила и сыром посыпала. Из головы вылетело совскм, надо купить 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Цвяток, ты это.. надо давать папе высыпаться.. папа деньги зарабатывает (подъелдыкивает) :D ты ж семачки в стену пилюешь, а оне работають Изменено 3 февраля 2016 пользователем Чучуня 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Цвяток, ты это.. надо давать папе высыпаться.. папа деньги зарабатывает (подъелдыкивает) :D ты ж семачки в сиену пилюешь, а оне работають Ога, я знала, что ты меня поймешь! Он же 1,5 км шел до вышки, болезный. А я с санками по каше час быстрым шагом - фигня. Еще вчера в 9 вечера сказал, что он уже в номере, душ принял, телек смотрит лежит. Я тоже в мандировку желаю 4 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Цвяток, во-о-от!! меняю 1 рабочий день на 2 кормления овощами... ну и в мандировку меня и в хвост и в гриву и в мурмАнск на нефтеразработки.. или хоть в тюрьму.. там режим.. баланда в 19 и отбой в 21.. и похудею и посплю.. :D а у меня отняли пол-куска селедки с черным хлебом как непедагогично 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Чучуня, а ты все брокколи ребенку пихаешь! Давно уже предлагала теюе пирожок с картохой дать 1 Ссылка на это сообщение
busiko 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 (изменено) Птицы, а вибрукол без темпы имеет смысл на ночь ставить? Сдается мне, что зубы нам покоя не дают. Изменено 3 февраля 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 busiko, я именно без темпы его и ставлю. Когда темпа - нурофен ставлю. Я даже экспериментировала - с вибурколом лучше спит. Но он не всем помогает Получился вок? Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 вы все время про еду((( я тоже вок хочу, а пойду чай пить с печеньками. Мы завтра дочку в больницу кладем,нервишки подлечить. Чет я волнуюсь... Там еще психологи будут. Ссылка на это сообщение
Цвяток 3 февраля 2016 Автор Поделиться 3 февраля 2016 Radharani, а с кем она ляжет? Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 busiko, втыкай, не сумневайся, он как обезболивающее.. температуру кстати плохо сшибает, я при простуде пробовала Radharani, не переживай! Ссылка на это сообщение
ласка06))) 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 А у нас сверху зубья показались!!!тынц-тынц-тынц!8 и 9 премолярчики!Я и не видела, муж показал, когда сильно рассмешил мелкого.Короче полезли наши потеряшки)) 6 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 ласка06))), ну вот и хорошо! С очередными зубками вас! Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Цвяток, какая Ксюша красотка.. и пухлая. пойду плакать в ванну 1 Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Цвяток, Ксюха прям обтекаемая маленький хомячок! а мы едим едим, и что-то не толстеем, вот бы и мне так от фкусняшек... 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Qumi, так лопай брокколи и кролика Ссылка на это сообщение
Qumi 3 февраля 2016 Поделиться 3 февраля 2016 Чучуня, я кефир с яблочками Чучуня, а кроль сегодня с кабачком был и морквошкой! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт