Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Qumi,  вы вообще по нормам ВОЗ должны только овощи лопать. Это доктора гонят куда-то. Не схуднет, не сцы ;)

Ой а нам кем на новый год быть? Толстопопой снежинкой? :D

Для детей от 1 до 3 лет интерактивное представление «Новогодняя сказка». Малышей ждут увлекательные игры со Снегурочкой. Им предстоит пробраться в самую чащу леса к красавице Елочке, где они обязательно будут водить хоровод. Ну и какой же новый год без сказки? А сказка у нас самая новогодняя: кукольное представление «Заюшкина избушка». Вместе со Снегурочкой малыши сделают красивую новогоднюю игрушку . Длительность представления 40 минут.

Вот, думаю мои высидят? И хоровод пойдут водить..

А они на людях как себя ведут? Могут застесняться или громких звуков испугаться. А так 40 минут - хорошее время, не устанут

• Нравится 1

Мы в год и 2 с дочей не ходили на елку.Дома фотались в костюме снежинки, хоровод водили :Crazy:А вот в 2 и 2 ходили к сестре на профсоюзную елку в школу, в костюме красной шапочки :Crazy:вот тогда она была в восторге и от елки, и от хороводов, и от подарков( мы свой принесли)даже стих был выучен :Crazy:, но не стала рассказывать, застеснялась.А в 3 года уже не стеснялась :D

Цвяток для ползающих малышей я видела клевые костюмчики гусеничек :DВ прошлом году хотела своему сварганить, руки не дошли

Белка, не переживай, на груди голодным не останется.Зубы поотпустят, нагоните ;)

У меня в институте был предмет - «Возрастные особенности восприятия искусства». Так там учили, что до кризиса трех лет именно спектакли показывать бесполезно, т.к. нет еще абстрактного восприятия объекта. Но я так понимаю, что сейчас ждать родителей и их деньги в кассу никто не хочет, поэтому уже чуть ли не с полугода спектакли ставят. Еще по закону с маркировками фигня - есть 0+ и 6+ только, поэтому приходится на категорию 3-6 лепить на афиши ноль.

А мы еще костют Тоторо пялим.

Qumi, ;) тебе все уже сказали, не волнуйся, он же на груди висит, если чего не доест молоком доберет.. он сейчас мальчик зло, ему есть больно

:) нее, мы на елку точно не пойдем.. она с громкими звуками не дружит, а там точно все в микрофоны орать будут.. хотя людская движуха нам бы понравилась :D

busiko, то есть спектакли только после 3-х лет осознанно?

Спектакль не осилят, а вот елка с хоррводом можно, наверное. Нам с работы пригласительные дают. Сладкий подарок с рожденмя, а на елку трех вроде.

Ласка, посмотрю гусеничку ))) я покупать точно ничо не буду. Я видела еще клубничку прикольную

Я сплю 4 часа подряд ночью :sorry: мне днем нужна сиеста, я зажралась, да? :D

С субботы не выхожу из дома, осто...(зачерунуто) надоело гулять. Там гадко. А сегодня на балконе даже не спит, и на улицу уже поздно

Чучуня, до трех лет только хороводы за ручку. Пока ребенок не сепарировался, ему все абстракции пофиг. То есть он не считывает историю про колобка и удовольствия от сопоставления получить не может, а тупо видит как тети-дяди в игрушки играют, а ему не дают.

А вообще всякие теоретики детского театра типа Брянцева и до семи зрителей не сильно жаловали.

Эх, я вспомнила, как когда в ТЮЗе работала - у нас детские подарки под НГ самая ходовая закуска была

И я, кажется, писала, что когда меня родители в первом классе сводили на «Сказки Пушкина» в наш ТЮЗ, мало кто мог предположить, что по сцене скачут будущие собутыльники, а кое-то и любовники, их крошки-дочурки :)

а мы ходили в поликлинику... оказывается, в год ребзь должен быть 10 кг. эндокринолог нас посмотрела, кормите через каждые 3 часа и будет нам счастье.. :Crazy:

чучуня, вы каждые 3 часа едите? :malicious:

Цвяток, у нас из за гемоглобина и аллергии на молочку ранний прикорм, на месяц-полтора опережаем примерно

Я помню :) Просто имела ввиду, что он может вполне без прикорма денек-другой прожить ;)

Милан, :D мы целый день едим... у нас знаешь как... съедает грамм 120-130 и видно что прям из ушей лезет.. поэтому каждый прием пищи у нас как бы в 2 захода с интервалом минут 30-40... а между ними перерыв часа в 4 где-то.... а какой перерыв если вес нормальный или избыточный? целый день чтоль не кормить?

• Нравится 1

У нас гемоглобин тоже низковат стал, 106( вот жеж ещё этого не хватало

Щеки ещё сильнее расцвели:angry:

Так сильно капризничает и темпа 37.1

Я вот думаю, может от зубов учливаются проявления аллергии?

И ещё думаю, может поставить свечку Нурофен сегодня, а то хнычет каждый час ночью, толком не спит уже давно?

Gulnazkin, а вибрукол не пробовали? он гомеопатия и температуру невысокую сбивает чуть-чуть и обезболивает заодно если что болит... или поставь нурофен, если беспокоится, пусть выспится хоть

Гульназкин, нам врач сказала, что на фоне зубов падает иммунитет - поэтому может полезть все, что ослаблено. Это нас на будущее стращают :)

Девы,мой муж тоже хочет охотником стать ( вот такая блажь).года три назад срочно приспичило заняться рыбалкой.Купит какие-то дорогие удочки и прибамбасы ( которые сейчас у мамо на даче где-то валяются).в итоге целых два раза куда-то скатались: набухались,натырили на каком-то поле кукурузы и не привезли НИ ОДНОЙ рыбки.Все,азарт пропал.Теперь он мне промыаает мозги по поводу ружья,сейфа,охотничьего билета и ещё какой-то хрени.Сказала,что если продолжит меня доставать,то я его в этот сейф и переселю.И ведь не от станет гад паршивый

А ещё это чудовище заказало штангу.И теперь у меня в зале ещё и штанга валяться будет!!! И ведь фиг будет заниматься. Боже,за что мне такой дурак?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...