Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птицы! :)

Цвяток, с именинником тебя, дорогая! :flower:Сыночку здоровья и счастья! :flower:

Леська, прикольный малыш :DПрячь фломастеры :DУ меня дочь помнится холодильник маркером разрисовала, еле оттерла водкой :D

• Нравится 1

Птицы, привет!

Цвяток, с именинником! Пусть у него в жизни все сложится на отлично! Смс отправила!

Леська, а мне что-то фото не видать :(

• Нравится 1

Спасибо, птички! Смс все дошли, зачитывал вслух ребятам , впечатлились, что вся Россия поздравляет :)

Все прошло отлично. Погода отличная была, сейчас снег повалил.

Тортик вкусненький получился

• Нравится 6

Гульназкин, стопочки обновили :)

Это хорошо!!! Как погуляли вообще?

А мы полугодовасие отметили в суши баре ресторане, с мужем, Львеночком, мамой и сестренкой;) Всем домом на ужин съездили;)

• Нравится 3

Были на почте - Ласка спасибо тебе огроменное - все такое нужное-принужное, красивое и вкусное! Сфоткаю - выложу. :flower: :flower: :flower:

Еще фильтры в многоразовые подгузы получила.

А посылку не отправила - никаких упаковок не было :((((((

Гульназкин, с полугодом вас!

• Нравится 3

Вообще на почту зашли с коляской - вся очередь сделала вид, что они ничего не видят :(, муж пошел с Федей гулять. А тетка еле-еле всех обслуживала. Чуть на кормежку не опоздали.

Изменено пользователем busiko

Бусик :m0591: :m0591: :m0591:я волновалася :m0591:

Штофу прошу простить нас великодушно :confusion:в нашем отделении это была самая большая коробка :girl_mad:наверное не поместится тушка :m0591:нам и пианину пришлось распечатать :m0591:не влезало.

Гульназкин, с полугодием вас :flower: :flower: :flower:растите большими и послушными :)

Цвяток, мы вот все по хозяйству :reverans:ездили в ТЦ за рыбой :Crazy:трески купили.И пончиков :malicious:мы сегодня отмечаем покупку :)гараж купили :)

Цвяток, как ДР прошел? что надарили? :Crazy:и как мясоооо?

Милан, хозяюшка :)я в восхищении :)а у вас заливное повседневное блюдо?Или у вас тоже какой-то праздник?

• Нравится 3

Gulnazkin,  с полугодовасием львеночка!

И леськиного матвейку с девяточкой!

Ласка, не волнуйся - он сейчас постройнел, так что влез вполне!

Тиграм мясо не докладывают? :malicious:

• Нравится 1

busiko, шли в обувной коробке... я на все согласная :D

:D

Погуляли хорошо, больше всех порадовала Ксюха - уснула дома и проснулась тоже дома. Четыре часа спала. :)

Подарили тостер (он хотел), игру настольную и деньги. Сходили уже лего купили :)

Милан,  то рулет из куры, то заливное - мой муж твоему завидует :)

• Нравится 2

Тортик, кстати, весь слопали и нахваливали. А потом дома папа приезжал и сестра зашла с племяшом - ещё раз отметили ))

Ну дома бы она точно не спала

Мамо ещё под ногами путалось - пришлось укусить :anger:

Сначала она какая-то потерянная была. Дети играли, мы смотрели, а она одна тксила - вещи зачем-то караулила ))) Но потом сестра мне говорит, че это она пристала ко мне, что у Бори губы синие постоянно :Crazy: фу терпеть не могу её. Никогда слова хорошего не скажет. Постоянно че плачет? Че болит?

Кстати, девчонки из Пингвина,Чучунька и Самомнение, тоже поздравили Борю смс - спасибо! Я сначала удивилась, почему Питер задвоился :D

Цвяток, куда укусила? :D

А какой тортик в итоге пекла?

Медовик Боря заказал :) Твой попробуем на полугодовасие )))

Образно укусила :D Сначала она с тортом приперлась, Боря ей гордо заявил, что у нас есть свой без химии :D А потом там лишние телодвижения, пришлось сказать, чтоб сидела збагойно

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...