Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Gulnazkin, спасибо тебе , дорогой мой птичек! Все такое классное, никого не забыла, птиц аж всплакнул. Ща леська отпишется и выложу фотку Милан, ты вот написала, что грустно... Из-за того, что друг на друге размещаетесь? Я вот шла и думала. Лучше из-за этого грустить, чем в огромном пустом доме... А все остальное преодолимо, наши родители многие в оьщагах рожали 3 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Миланчик, не грусти! Цвяток правильно говорит, все хорошо! Я сегодня тоже была на почте, но мне от мамы заказное письмо пришло, отправляла забытую нами тетрадку с летними заданиями надо сдавать оказывается Моя ушла в гости к однокласснице первый раз П.И.Н.Г.В.И.Н. заполосатился ура-ура!очень рада за бурундуков и следующим на очереди мои @@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
... ЛЕСЬКА..... 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ой птицы вообщем ночью встала поссать,а живот как резануло не согнуться не разогнуться.доползла до кровати легла,не проходит вызвали скорую, увезли там чтоб исключить разрыв кисты,птице стенку влагалища тааакой иглой проткнули наживую,посмотрели жидкости нет,по узи сказали созрел фолликул ,а т к яичники воспаленные и плотные,то выход яйцеклетки вот такой болезненный. вштырили капельницу и птиц отрубился,выспался. утром как ни в чем не бывало.но сказали на дневной походить покапаться. я ж уехла в 12 ночи. муж с матвеем.говорит всю ночь не спал,то он ползает во сне то есть просит. я домой в обед приехала он спать завалился. вот первый раз спросил как ты в таком режиме живешь 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Всем привет! Милан, иди на ручки - я сегодня тоже китайский пчеловод. Понимаю тебя - мы тоже кроватку собрали и усё, место в комнате кончилось. Леська, кулаков тебе, друг! Пусть всю бяку уберут! Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Леська, вот это да поправляйся, птичка! Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Леська, пока писала - ты отписалась! Поправляйся! Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., ничего себе овуля! Пусть все наладится у тебя быстрее А у тебя тоже Матвейка всю ночь ползает и кувыркается, а глаза закрыты, с перерывами на еду? Мой тоже так всю ночь,уже 2ой месяц, блин, я думала-это временно Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Цвяток, Борю завтра поздравлю обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 леся, вот те и овуля. Поправляйся нас поставили на учет, раз в полгода появляться. А так вроде ТТТ все хорошо. К школе должна сама рассосаться. Не трогать, от солнца беречь 2 Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Милан, хорошо, что хорошо! Кулаков, чтобы рассосалось! У нас пятно, вроде как, проходит потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 ... ЛЕСЬКА....., давай лечись птичек! Милан, поздравляю!!! ласка06, ничего себе, наши с первого класса друг у друга тусят 1 Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Купили кисломолочный Нан для докорма. Я смотрю, что это еще более извращенская смесь чем Семилак, там воду два раза разводить нужно. Пыталась купить бутылочки на Авито - все какая-то непруха: то продали прямо передо мной, то забрать только днем можно. А еще не пойму, что за хня, но у меня состояние - ну чистый ПМС: низ живота тянет и ноет, глаза на мокром месте. Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Милан, ага, наблюдение чтоб рассосалось поскорее @@@@@@@@@@@ ! Цвяток вот мы че-то припозднились У меня тут еще назревает проблема ну как проблема короче скоро тоже ДР, дочке хочется тоже девочек пригласить.Я сначала думала, что весь класс мы не потянем но вроде как сейчас она общается больше с 3 девочками, вот к одной из них она сегодня в гости ходила.Вот не знаю.Комната у нее маленькая, как их там разместить Угощение я бы приготовила что-то несложное, особо ведь детям ничего и не нужно сложного-то развлечение нужно а как я с мелким.ну муж на подхвате, естессно, но это он будет к ним в комнату ломиться короч не знаюю, думаю кафе отпадает, особо денег лишних нет, да и организовывать надо Цвяток, ты как опытный птиц в этих делах, посоветуй че-нибудь Я даже в графике комнату покажу Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 ласка06, слушай ну я стараюсь не дома с 6 лет уже. Мальчишки дом разносят вмиг. А смотри около вас есть что-то развлекательное? Вот недавно он ходил на др. На утренний сеанс в кино за 150 рублей. Потом в лабиринте они полазили часок. И дома тортик и сок. Вообще в основном дома кормят потом ведут куда-то. В прошлом году очень понравилось ему город профессий и чадоград - есть такое у вас? А если дома, то может пиццу, сок и тортик? Шарики надуть, скатерть, посуду разовую девчачью? А развлечение может квест? Его и в маленькой комнате легко провести. У меня в графике подарок без важной части Я сходила в график посмотрела комнату. Кровать есть возможность вынести? И на столе фуршет. Погляди сценарии квестов в инете. Потом пусть покушают и играют канапешки можно фруктовые ещё 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 ника, http://www.babyplan.ru/blog/129280/entry-206150-dozret-do-gorshka/. Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Милан, горшоооок))) моя на сцыт туда и все тут Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Цвяток, я надеюсь, что вам всё понравилось, пингвин переживал! А охотник свою часть подарка забрал уже, что ли?! Или боишься, что придут защитники зож и забанят?! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Цвятооок, слушай, а идея, кровать вынести она как полуторная практически, места много занимает.Разбирается легко Вот только куда тогда садиться?На пол? Развлекательных центров по близости и нет а куда-то ехать не хочется, и организовывать это все с мелким тоже. Посмотрю квесты что за зверь Цвяток, классные подарки!Гульназкин молодец! а рамочка эта цельная такая?класс пирамидка Колечки через голову надеваются? и что за тайный подарок, которого нет на фото? Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Охотник завтра обновить собирается свою часть подарка )) Ща торт доделаю и прикол расскажу ласка06, садиться на стулья, которые потом задвигаются. Квест - это игра с какой-то целью. Можешь типа ключ от сокровищ прятать или ещё что-то. Вот ключ найти - всякие конкурсы на смекалку. Посмотри в инете. Я плакаю - крем жидкий получился, один мальчик упал сильно колено расшиб - ходить не может , второго к бабушке увозят - у нас праздники 3 дня. Родственники охотника тоже ломаются ехать (я очень рада) Но они сказали потом заедут поздравить. Я сказала ну уж фиг Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Пирамидка - мячта психиатора 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 Я сегодня заказала для мужа в сп несколько футболок,джинсы и труселя.Потом мы поругались.И я подумала:нафиг я на это камно ещё деньги буду тратить!! Пусть это хамло в старом ходит!!! Удалила все щакащы и на эти бабки три платьица для себя любимой заказала))) теперь сижу довольнаяяяя))) а нече жену нервировать 6 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 октября 2015 Автор Поделиться 9 октября 2015 Вторую часть подарка сфоткала МамаЛьвицы, нефик жену злить Ссылка на это сообщение
busiko 9 октября 2015 Поделиться 9 октября 2015 МамаЛьвицы,ну и правильно! Я нашла питерские СП - приглядываюсь. Цвяток, вовремя охотнику такие полезные подарки приехали! Почитала вопрос про «Ладу-баклажан» - я тут имела неосторожность кормить Федю под МузТв, а там типа русская десятка. Вот уж мы наслушались )) Ко мне тоже этот баклажан прилип, даже перешиб «мой сынок стал большим» 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт