Цвяток 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 ласка06))), мы с турнира еще видео посмотрели. Красавица Даша! Она такая высокая среди сверстников или там разный возраст? 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ласка06))), такая смешная Даша со стихами и песней) Ей сколько там лет? На турнире девочка такая смешная в костюме ягодки) маленькая такая) 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ласка06))), классное видео, я прям сама плясать захотела! 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 ласка06))), такая очаровашечка!! а маленькая - совсем ми-ми-ми!! 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Гульназкин где на столе сидит с книжкой год и 10, у елки 2 и 2. На турнире это новогодний, там можно было в разных костюмах или просто платьях.Моя в красном платье, это мое платье с выпускного в 11 классе)))Длина не убиралась, в талии только пришивала ленту атласную, завязывали на бант сзади и болеро связала, ей большевато болеро в плечах от этого платья) В это воскресенье турнир будет, купили платье комиссионное, бархатное) 2 Ссылка на это сообщение
busiko 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Всем привет! А у нас в районе сакура зацвела - ходили смотреть. Фотка есть в соцсетях. Сейчас пойду видео смотреть. ласка06))), какая Дашулька сладенька малышка! Федор одобрил )) 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 (изменено) Бусик, дааа, мы тоже видали красавчика в соцсетях С 11 месяцами! Финишная прямая у вас к годику Изменено 17 мая 2016 пользователем ласка06))) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Ага, я уже сказала, что с завтрашнего дня имею законное право обдумывать празднование года 5 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 busiko, ох ты!!! С 11 месяцами Федика медведика!!! Ура! Скоро годик праздновать будем 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 17 мая 2016 Автор Поделиться 17 мая 2016 busiko, с шагом до года вас! 1 Ссылка на это сообщение
busiko 17 мая 2016 Поделиться 17 мая 2016 Пошла сейчас на кухню, Федю на секунду оставила на матрасе и валялся рядом мой смартфон, сто процентно с рабочим экраном - я перед этим по тел говорила. Прихожу - а Федя каким-то макаром включил мультик на ютюбе и сидит прется . Надеюсь, он завтра аккаунт на фейсбуке себе не заведет . 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Привет! Бусик современные дети!)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Привет, птички! Ласка, кукошки помыла? (строго хмурит брови) Представляете, у девочки с которой я работаю ребенку годик исполнился 6 мая, он вообще осознанно говорит! Я думала моя много болтает, но этот лепечет только в путь "путите, а то бухнус", "сестла-блат", "заядка" Капец, и это мальчик. Но у нее старшим 6 и 4 и они тоже в 1,2 болтали уже 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Цвяток, неееееееее...краснею).Зеркала помыла, считается? (горделиво))до окон еще не доползла. Прикольно про болтушку)ага, есть такие дети, существуют))) Мой сегодня на прогулке приложился носом об ножку качели, хоть бы без синяка обошлось, пока красный немножко. У нас на следующей неделе собрание в садике.Отправляю мужа.Говорю, давай я к дочери хожу, а ты к сыну.Сопротивляется пока)) Интересно, дэньги будут уже собирать? 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 ласка06))), канешна, иначе зачем собрания я тоже Борю поищу видео покажу) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 при слове щи теряет волю...блин, что делать-то?? с зажаркой низзя, а так не ест.. а этих целкю свою тарелку примяла.. даже кусочки не засмущали и даже мясо слопала.. и к смородиновому варенью подбирается... ох чую, скоро перейдем мы на правильное питание Цвяток, где вы прячетесь с вкусняшками-то? Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 Чучуня, да нигде не получается- сегодня отжала у меня иишню немаленький такой кусок, вчера у отца соломку соленую вытребовала с воплями нанана (от волнения попутала на и дай, ещ пальцем тычет). Тоже пора на ПП переходить. Варенье ест ага, убрала уже со стола Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Чучуня, мы еще со времен старшей на ПП Суп без зажарки все прекрасно едим, солю мало.гости часто говорят, что недосолено, а нам нормально Но без вредностей-вкусностей как же.Старшая успевает в его дневной сон схомячить, что ему нельзя, но захотелось бы.Варенье тоже распробовал, малиновое Мы как-то сразу приучили в чай накладывать, или в водичку, компотик делаем.Еще чернику любит, у нас стерилизованная, она без сахара, лопает только так, только чумазей всегда такой после нее. Нужно сразу в ванную нести из стула Кашу вареную так и не ест Подмешиваю в пюре фруктовое с творогом гречку хайнц, и не дай бог он увидит этот процесс А если не видел, то лопает только так.Просто сваренную гречку ест, и рис просто ест.Кашу-размазню нет Утром встает и идет на кухню, требует "Таю".Чаю значит Водохлеб. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 18 мая 2016 Автор Поделиться 18 мая 2016 ласка06))), как собрание? Мы тогда тоже на ПП)) без зажарки супы едим. Но вкусняшек запретных много Ссылка на это сообщение
ласка06))) 18 мая 2016 Поделиться 18 мая 2016 Шепотом:И лень зажаривать Цвяток, на следующей неделе собрание нужно еще кучу бумаг тащить, документы ксерить, к педиатру за направлением на медосмотр, тоже на следующей неделе папка пойдет 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Доброе утро! Птицы, имеющие старших деток, как думаете, в нашем возрасте уже можно судить о характере? У нас воспитатели поражаются, какой у меня самостоятельный ребенок. Все сам! Говорят собираемся обедать, стульчики ко столу пододвигаем, малявка с воплем свой стул убирает, а потом обратно сам ставит. Ложку тоже нельзя подавать, он сам ее возьмет. Кормить ни в коем случае не дается, захочет - сам поест, нет -значит нет. И так во всем. Я мужу говорю, это конечно хорошо, что он такой волевой и самостоятельный, но станет постарше и решения уже будет другие принимать. Например, махнуть на Байкал. Соберется да поедет, у нас не спросит. Нам походу к этому надо готовиться. 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Шелдон, на байкал может любой характер уехать.. если сильно припечет... надо как-то так воспитывать, чтобы родители были авторитетом...сразу говорю, я не знаю как.. вон у Цвятка спроси 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 Чучуня, вот жду ответа) у мужа папа авторитет, он его в основном слушается. Ссылка на это сообщение
busiko 19 мая 2016 Поделиться 19 мая 2016 (изменено) Всем привет! Шелдон, по-моему у вас кризис трехлетия в два начался. Там как раз есть фаза «я сам» - проверяет границы. А так характер в общей схеме к двадцати годам формируюется, но потом может меняться под влиянием обстоятеств. Или психотерапии . Изменено 19 мая 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт