busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Чучуня, во-во, у нас тоже самое. Я теперь понимаю, почему моя первая начальница, у которой ситуация была практически как у меня - она пришла, а на ее ставке два брата-акробата, психанула и свалила. Но она еще мать-одиночка, и ее треть зп категорически не устраивала. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Бусик, да уж, как все сложно.Но ты там держись, не давай себя в обиду, но ты и так это делаешь, молодец! А серпентарий свой наверное в любом коллективе) Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 ласка06))), только у меня ощущение, что в других коллективах люди три четверти работают, а на четверть выясняют отношения - а в театре все наоборот 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 у нас в бухгалтЭрии все время выяснение отношений. К ним когда на работу устраиваются, в отделе кадров уже предупреждают - вы попали в змеиный клубок И на производстве тоже тетки-змеюки Чет меня все игнорируют что ли Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Я когда работала в офт.больнице, где 7 этажей коллег))там был знатный серпентарий, сейчас 1 этаж))тут получше)на других этажах уже другие специалисты и им уже нет особого дела) А бухгалтерия это даа))они все про всех всегда знают) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 ласка06))), вот у меня сестра в больнице работала большой, тоже такиие страсти кипели. Но она с ностальгией вспоминает , видать сама та еще змеюка 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Цвяток я до сих пор в курсе всех разборок там)))систер мужа там трудится. Меня кстати приглашали на юбилей больницы в июне, приятно, что помнят)) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Цвяток, уж кто тебя-то игнорирует? Типичная современная вакансия: Требуется сотрудник не старше 35 лет. Опыт работы - не менее 25 лет. Пол не важен, но желательно не баба. Вы должны уметь: - Вычислять логарифмы и решать двойные интегралы в уме. - Знать в совершенстве английский, китайский, таджикский, югославский, иврит и хинди, а также языки древних ацтеков и майя на уровне не ниже intermediate. - Иметь права на управление драконом и крылатым единорогом категории ABCD либо справку от психиатра и нарколога. - Знать язык программирования мёртвых. - Понимать, что конверсия, рекурсия, лидогенерация, таргетинг - это просто умные слова, которые нихера не понадобятся вам в работе, так же, как и ваш сраный диплом, который Вы, конечно же, обязаны иметь. Условия работы: - Стол, стул, комната 4*4. Кипяток и вазелин надо заслужить. Зарплата едой, презрением и немного деньгами. Перспективы роста вширь с возможностью развития геморроя, паранойи и депрессии. График работы нормированно-ненормированный, с перерывом на пи*дюли от руководства. 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Чучуня, ))))хорошая вакансия))не баба))зарплата презрением)) Цвяток кто тебя игнорирует?змеюки на работе?) Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 (изменено) Чучуня, под столом :hohot: Цвяток, ты что-то писала, мы не заметили? У нас бухи сидят отдельно от творческого коллектива, в другом здании. И им некогда интриги плести - они все время размножаются ))))) Изменено 13 мая 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 Вот я после универа хотела устроиться в Юкос и Башнефтегеофизику - везде сказали. что "тыжедевачкаскоровдекрет". Взяли моего одногруппника - "здравствуй, дерево". Так он через год уехал в мандировку в Лондон и там быренько женился А я в 26 лет только в декрет ушла Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Цвяток, ага, у меня до декрета - 15 лет стажа. И все равно - как посмела ))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 busiko, странно, вроде же все женщины. Змеюки точно Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Цвяток, мне кажется, что это реакция не на декрет, а на ранний выход. Сидела бы на попе ровно - было бы мимими. А так: хочешь работать - разребай проблемы. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Мне в серпентарии говорили, чтоб ни-ни в декрет))тут нее.Наоборот зав.сказала, что молодец, у нее самой 1 ребенок, большой уже.И после неудачной попытки уйти в декрет все наверное подозревали, что я все равно пойду, только вопрос времени когда. Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 А у вас змеюки чай пьют или сигареты курят? У нас все постоянно в курилку бегали. Чучуня, в требованиях к кандидату на работу еще забыла написать наличие взрослых неболеющих детей Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Шелдон, ага, ребенка-робота, который лежит в шкафу выключенный, пока предки пашут 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 busiko, ох как мне знакомы все эти интриХи(( морально тяжело это всё. Я думаю,что всё наладится,когда конкретно уже выйдешь на полный день.Подомнёшь этих марамоек потихоньку.А то,что начальство самоустраняется от этого вопроса,меня бесит.У нас тоже у руководства политика невмешательства,типа вы девочки сами разбирайтесь между собой Ссылка на это сообщение
ласка06))) 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Понастальгировала с вами по работе, а пришла ко мне бабуля соседка 86 лет за консультацией))а нет, отпустило))) 3 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 busiko, а вообще, сами американцы особо не соблюдают норм употребления времён. Да и англичане особо не парятся Ааа, у нас тоже трындец на работе, бабий коллектив, так что везде наверное такое есть Ссылка на это сообщение
busiko 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 МамаЛьвицы, если пиарщик не способен две недели показать подборку прессы, то скорее всего - этой подборки нет. иначе бы он ее всем в лицо тыкал. федя отломал шифт на клаве - пишу без больших буковк . Gulnazkin, я преподавала в швейном пту, когда студенткой была - представляю, что там у вас ))))))))))))))) девочки и спасибо за огромное за поддержку - вот написала вам, и все четче и спокойнее видится. 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 13 мая 2016 Поделиться 13 мая 2016 Цвяток, а ты в какой программе создавала клип из фото? Сложно? Я только презентацию умею делать Ссылка на это сообщение
Цвяток 13 мая 2016 Автор Поделиться 13 мая 2016 А у вас змеюки чай пьют или сигареты курят? У нас все постоянно в курилку бегали. НАши чай пьют... Ну или производство инвентаризируют У нас с 2010 года кажется запретили курить на работе, даже на улице нельзя Цвяток, а ты в какой программе создавала клип из фото? Сложно? Я только презентацию умею делать Неа, то же самое примерно. Я бесплатную скачала Windows Movie Maker, там эффектов мало конечно. Но для знакомства пойдет. Если уж Боря смог, думаю легко)) Там просто песню выбираешь (можно несколько нарезать кусков). И фотки загружаешь прямо папкой, потом накладываешь на песню. Ну и эффекты на твой вкус. Все по-русски написано, легко. Единственное, работает под Windows. Но я загрузила на ютьюб как Буся научила с доступом по ссылке, тогда можно и на телефоне/планшете смотреть. Есть программы лучше, я просто ограничена во времени вечно. Хочу вот ксюхин клип дополнить годовасием и музыку может скомбинировать. Еще видео вставить ее если получится. Мечты)) busiko, не знаю, я не выходила раньше - никакого мимими, только жесть как она есть. Причем главные змеюки от меня зависят - поэтому очень уважительно общаются, но за глаза уж понятно что говорят. Вот они беременные и коня на скаку и на работу до родов. А я обе беременности на больничных. Да и фиг бы с ними Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт