Чучуня 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, 2 место тоже призовое!! и да, я вот крик тоже ООООЧЕНЬ плохо переношу... у меня паника начинается, я не сразу это могла перебороть... вот там внутри мозг соображает, что вседетиорутэтонормальносейчаспожалеюипройдет, а мое поведение при этом ААААААААААААААААААААААААА да и до сих пор иногда АААААААААААААААААААААА... ехидно я точно 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 ... ЛЕСЬКА....., ну тут точно, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 ... ЛЕСЬКА....., а может ей реально больно? Она до родов капризная была? Просто я вот думаю, здоровый эгоизм нужен. И себя любить нужно. Я вот все взвалила на себя и тащу. И теперь хоть волком вой, никого состояние моей спины не волнует. Gulnazkin, так-то не обидно вроде. Он первый год дзюдо занимается, это хороший результат. Обидно, что как бы уже просто не повезло в конце. Но по-моему тот мальчик объективно посильнее был. И мой боится пока больно сделать, удержание проводил - 3 секунды не дожал. А тот вы бы видели как в маты впечатывает прямо шею держит. Моему еще повезло, что ноги длинные и тот не держал - успевал вывернуться. На скуле прямо краснота от мата Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, это тоже важно. Я вот вспомнила, что когда маму первый раз в больницу уложили, я решила всем доказать, что я прямо все могу и с коляской, и с мандукой каждый день гулять и прыгать. И ведь именно тогда я снова начала чесаться: возможно, что дотоскалась так, что камень зажал протоку сильнее. Сегодня я своим сказала, что пока муж с дачи не приедет - гулять не пойдем: пожалела себя - потому что мне таскаться с коляской по жаре, Федя теперь на улице не спит, и если, например, лифт сломается или еще что-то - мои все в трех часах езды. Так что Федик дрыхнет в домашнем теньке ))) И увлажнитель оказался в тему. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 busiko, ну и вот вырастет он и скажет, а помнишь ты 8 мая со мной не гуляла? Нет же?))) Вот и надо как-то по кайфу немного жить. Просто если у Светы реально такая опа, мне ее жалко. А если она таким образом манипулирует -респект ей. это из серии Чучуниного кумира из спектакля. Забыла, кажется Лизонька ))) А, вчера на соревнованиях Ксюха тоже активно там ползала по матам. Приставала к людям - увидит какую-то штучку на одежде, и лезет ковырять Там родители все в стороне сидели получается на матах А если ее пытаются потрогать, тут же сирена врубается А еще Цвяток за те 3 дня между майскими заработал 10 тыриков. Пока Ксюша болела, я спать не могла - написала прогу за ночь и описание к ней еще 2 дня урывками. Правда спала всего по 2 часа в среду и четверг. В пятницу папа днем гулял с Ксюшей - я спала ))) 5 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, дадада, Лизонька все еще мой кумир Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 Про айкида вчера обсуждали. Я похоже сейчас из тех, кто сразу в морду сковородой )) Вчера мама такая довольная притащила мешок одежды эммм года так 2003-2004 и радостно мне пыталась вручить. Я говорю вы что думаете я себя настолько не уважаю, что буду это носить? Обиделось, уволокло обратно. Это мои вещи старые, не поняла как они там оказались, видимо когда я оттуда ушла - оставила все. А надо было конечно съязвить как-то, но не могу Цвяток, дадада, Лизонька все еще мой кумир Вот ведь этому никак не научиться? Это врожденный талант? Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток, конечно, надо себя жалеть! Я поэтому не понимаю мамочек, которые хвастаются, что гуляют по 5 часов в день и полы каждый день 3 раза намывают. Мне себя жалко. От 5 часовой беготни за малявкой меня стошнит, а постоянно мыть полы мне так надоест, что я потом полгода к тряпке не притронусь. Ссылка на это сообщение
Цвяток 8 мая 2016 Автор Поделиться 8 мая 2016 А еще, птицы, я поняла, что наверное с беременностями завязала. Так за Рыжика переживаю сейчас, даже написать ничего не могу. И вот все это как всплывает у меня в памяти - это реально ужас беременности. И ничего в этом приятного Цвяток, конечно, надо себя жалеть! Я поэтому не понимаю мамочек, которые хвастаются, что гуляют по 5 часов в день и полы каждый день 3 раза намывают. Мне себя жалко. От 5 часовой беготни за малявкой меня стошнит, а постоянно мыть полы мне так надоест, что я потом полгода к тряпке не притронусь. Ой я вообще засранка (( Иногда раз в неделю мою, не хватило моего энтузиазма. Надо мне филиппинку )) А гулять я без дела вообще не люблю. Мне либо в магаз, либо вот в саду хорошо. А вчера вообще на лавке у фонтана лежала мордой загорала, народ наверное думал бомжара какая-то Там как раз экскурсии приехали к памятнику Матросова 1 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Цвяток, я из-за Рыжика второй день валерьянку пью, такие мучения, не могу прям. Моя птица сегодня подстригла мужа машинкой. Второй раз в жизни. Сэкономила 200 рублев. Изменено 8 мая 2016 пользователем Шелдон 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Цвяток,это талант.. можно научиться манипулировать.. а Лизоньки свято верят, что весь мир существует для их комфортного существования... и ведь так и есть Цвяток, а чо вещи-то, зря не взяла.. надо было потрясти, глядишь там еще что снова в моду вошло ... ну надо было как-то так.. ой мамо, как хорошо, что вы у себя в доме разобрались, ведь в старых никому не нужных вещах заводится всякая многолапая тварь (гхм.. вошка) и демонстративно в мусорку.. ну это я щас такая умная, сама бы тоже обтекала неделю 1 Ссылка на это сообщение
busiko 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 (изменено) Цвяток, мне тут мама сказала, что если я со своим здоровьем и в своем возрасте еще рожать планирую, то я куку. Прямо этими словами и сказала. И мне кажется, она в чем-то права. За Рыжика душа болит, конечно! Что-то мне кажется, что у Федика найдется, что про меня психологу рассказать и без этой прогулки. Изменено 8 мая 2016 пользователем busiko 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 busiko, (записывает в блокнот) напомнить, что 8 мая Федя сильно недополучил кислорода 3 Ссылка на это сообщение
Шелдон 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Чучуня, год запиши еще, 2016 busiko, мама переживает за тебя! А моя наоборот меня подстрекает на еще одного ре. Ссылка на это сообщение
ласка06))) 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Птички, я без сил, лежу кверху попом, а еще ужин варить))Мы с дачи))Там сегодня новое развлечение-ящерицы! Леська, я думаю наладится все у сестренки, наверное на самом деле послеродовая депрессия.Жалко, что с ГВ так..на самом деле очень затратно финансово, я как вспомню племяшку на этих вертящихся банках, и это 11 лет назад.У меня что первая, что второй съекономили)С младшим вообче ГВ без проблем, ни трещин, ни лактостазов.Наверное организм научился первый раз. Цвяток с 2 местом!Молодец! Ксюшонок значит зуб отращивает! Цвяток что было в моде в 2004 г?Так я замуж выходила в 2004.Джинсы клеш))чего еще? У нас жара, мордашки у всех загорели)Соседи загорали в купальниках, завтра поедем шашлыки делать, тоже наверное купальник возьму)) 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 8 мая 2016 Поделиться 8 мая 2016 Спасибо, птички, за ответы И демары нужны, и валенки наверное За Рыжика тоже так переживаю и только бы все получилось Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 ласка06))), не, клеш вроде пораньше был Я там заметила дикие штанцы черные, а спереди типа огонь - красные разводы Еще юбку с кожаными вставками. А так стандартно все - джинсы разные, толстовки Gulnazkin, демары же вроде теплые? Мне кажется они заменят валенки. Надо что-то на слякоть. Привет, птицы! Всех с праздником! С днем Победы!!! Мирного неба нам всем над головой! Мы поехали в парк Победы - на технику смотреть)) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Птички привет! С праздником Победы!!!Ура! Мы смотрим по телеку парад сейчас начнется и собираемся на наш. Мы сегодня в 6 утра с мелким проснулись.Смотрели "А зори здесь тихие". Потом на шашлык поедем.Я ведь нашла купальник)) Цвяток ну значит до нас мода поздно дошла)я про клеши.Точно помню, что у меня были восхитительные штаны)я в них ходила к папО знакомиться))и на 2 день свадьбы гулять вечером ходили) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 9 мая 2016 Автор Поделиться 9 мая 2016 ласка06))), может просто мода кругами ходит ))) Я по-моему после универа клеша не носила, не помню. Охотник сказал, что только юбки короткие помнит Я помню у меня не клеша, а такие широкие джинсы были с карманами на голени сбоку и ботинки с тракторной подошвой )) Мы полазили по военной технике, Нинике бы понравилось)) Сейчас домой приехали, будем беляши жарить 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Привет, птицы! С праздником!!! Мирных всем дней в столь неспокойное время. Пусть ужасы войны не коснутся больше никогда всех жителей! А мы ездили в деревню, поздравляли дедушку Он у нас участник войны, участвовал и в битве за Сталинград. В этом году правда сдал дедушка Здоровье уже не то( 2 Ссылка на это сообщение
busiko 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Всем привет! Всех с Днем Победы! Пусть война никогда не коснется ни нас, ни наших детей и всех их потомков! Мы сегодня нагулялись от души, ходили в Петропавловку, у нас от дома недалеко. Правда, Федя там поныл - шумно и ездить по брусчатке. Птицы, а вот ввели мы идейку и кролика. Дальше говядину вводят или цыпленка? Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 busiko, вроде цыплёнка Цвяток, к нам друзья приезжали из Уфы, я передала через них Ксюшины луки Скину тебе номер и адрес смс кой 2 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Привет девочки!!! Всех с праздником!!!Мы сегодня как с утра ушли,так только вечером и домой притопали с салюта.Сил нет.Дети тоже устали,но довольны))) Мы у Вечного огня гуляли, ветеранов поздравляли.И грустно и радостно одновременно... Не дай Бог никому пережить то, что прошли ветераны. 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 9 мая 2016 Поделиться 9 мая 2016 Гульназкин здоровья дедушке!Моему бы в этом году 100 лет исполнилось, умер мне 10 лет было.Прошел всю войну сапером.Начинал в штрафбате, из-за того, что документы потеряли в военкомате, ни одной царапины за всю войну..Со старшей делали на школьную выставку портрет с описанием его наград, завтра понесет. Мы на наш парад опоздали, вернее машину далеко припарковали, пришлосьчапать, пришли на площадь, а там все перекрыто и с колясками не пускали.Посмотрели на технику, Ниника был под впечатлением)))огроменная пожарная машина очень понравилась и ракетные большие, у нас ведь тут ракетное училище, махал им пока, пока, когда мимо ехали) Потом на дачу поехали, ели шашлыки и я даже чуть-чуть позагорала)) Бусик я телятину давала, а потом курицу, вроде так. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт