Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, 2 место тоже призовое!! :flower:

и да, я вот крик тоже ООООЧЕНЬ плохо переношу... у меня паника начинается, я не сразу это могла перебороть... вот там внутри мозг соображает, что вседетиорутэтонормальносейчаспожалеюипройдет, а мое поведение при этом ААААААААААААААААААААААААА :D да и до сих пор иногда АААААААААААААААААААААА... ехидно я точно

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА....., ну тут точно, кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА....., а может ей реально больно? Она до родов капризная была?

Просто я вот думаю, здоровый эгоизм нужен. И себя любить нужно. Я вот все взвалила на себя и тащу. И теперь хоть волком вой, никого состояние моей спины не волнует.

Gulnazkin, так-то не обидно вроде. Он первый год дзюдо занимается, это хороший результат. Обидно, что как бы уже просто не повезло в конце. Но по-моему тот мальчик объективно посильнее был. И мой боится пока больно сделать, удержание проводил - 3 секунды не дожал. А тот вы бы видели как в маты впечатывает прямо шею держит. Моему еще повезло, что ноги длинные и тот не держал - успевал вывернуться. На скуле прямо краснота от мата

Цвяток, это тоже важно. Я вот вспомнила, что когда маму первый раз в больницу уложили, я решила всем доказать, что я прямо все могу и с коляской, и с мандукой каждый день гулять и прыгать. И ведь именно тогда я снова начала чесаться: возможно, что дотоскалась так, что камень зажал протоку сильнее. Сегодня я своим сказала, что пока муж с дачи не приедет - гулять не пойдем: пожалела себя - потому что мне таскаться с коляской по жаре, Федя теперь на улице не спит, и если, например, лифт сломается или еще что-то - мои все в трех часах езды. Так что Федик дрыхнет в домашнем теньке :)))) И увлажнитель оказался в тему.

busiko, ну и вот вырастет он и скажет, а помнишь ты 8 мая со мной не гуляла? Нет же?))) Вот и надо как-то по кайфу немного жить.

Просто если у Светы реально такая опа, мне ее жалко. А если она таким образом манипулирует -респект ей. это из серии Чучуниного кумира из спектакля. Забыла, кажется Лизонька )))

А, вчера на соревнованиях Ксюха тоже активно там ползала по матам. Приставала к людям - увидит какую-то штучку на одежде, и лезет ковырять :D Там родители все в стороне сидели получается на матах

А если ее пытаются потрогать, тут же сирена врубается :D

А еще Цвяток за те 3 дня между майскими заработал 10 тыриков. Пока Ксюша болела, я спать не могла - написала прогу за ночь и описание к ней еще 2 дня урывками. Правда спала всего по 2 часа в среду и четверг. В пятницу папа днем гулял с Ксюшей - я спала )))

• Нравится 5

Про айкида вчера обсуждали. Я похоже сейчас из тех, кто сразу в морду сковородой )) Вчера мама такая довольная притащила мешок одежды эммм года так 2003-2004 и радостно мне пыталась вручить. Я говорю вы что думаете я себя настолько не уважаю, что буду это носить? Обиделось, уволокло обратно. Это мои вещи старые, не поняла как они там оказались, видимо когда я оттуда ушла - оставила все. А надо было конечно съязвить как-то, но не могу :Crazy:

Цвяток, :D дадада, Лизонька все еще мой кумир :m0591:

Вот ведь этому никак не научиться? Это врожденный талант?

Цвяток, конечно, надо себя жалеть! Я поэтому не понимаю мамочек, которые хвастаются, что гуляют по 5 часов в день и полы каждый день 3 раза намывают. Мне себя жалко. От 5 часовой беготни за малявкой меня стошнит, а постоянно мыть полы мне так надоест, что я потом полгода к тряпке не притронусь. :)

А еще, птицы, я поняла, что наверное с беременностями завязала. Так за Рыжика переживаю сейчас, даже написать ничего не могу. И вот все это как всплывает у меня в памяти - это реально ужас беременности. И ничего в этом приятного

Цвяток, конечно, надо себя жалеть! Я поэтому не понимаю мамочек, которые хвастаются, что гуляют по 5 часов в день и полы каждый день 3 раза намывают. Мне себя жалко. От 5 часовой беготни за малявкой меня стошнит, а постоянно мыть полы мне так надоест, что я потом полгода к тряпке не притронусь. :)

Ой я вообще засранка (( Иногда раз в неделю мою, не хватило моего энтузиазма. Надо мне филиппинку ))

А гулять я без дела вообще не люблю. Мне либо в магаз, либо вот в саду хорошо. А вчера вообще на лавке у фонтана лежала мордой загорала, народ наверное думал бомжара какая-то :D

Там как раз экскурсии приехали к памятнику Матросова :D

• Нравится 1
(изменено)

Цвяток, я из-за Рыжика второй день валерьянку пью, такие мучения, не могу прям.

Моя птица сегодня подстригла мужа машинкой. Второй раз в жизни. Сэкономила 200 рублев. :D

Изменено пользователем Шелдон
  • Нравится 2

Цвяток,это талант.. можно научиться манипулировать.. а Лизоньки свято верят, что весь мир существует для их комфортного существования... и ведь так и есть :D

Цвяток, :D а чо вещи-то, зря не взяла.. надо было потрясти, глядишь там еще что снова в моду вошло :malicious: ... ну надо было как-то так.. ой мамо, как хорошо, что вы у себя в доме разобрались, ведь в старых никому не нужных вещах заводится всякая многолапая тварь (гхм.. вошка) и демонстративно в мусорку.. ну это я щас такая умная, сама бы тоже обтекала неделю :D

• Нравится 1
(изменено)

Цвяток, мне тут мама сказала, что если я со своим здоровьем и в своем возрасте еще рожать планирую, то я куку. Прямо этими словами и сказала. И мне кажется, она в чем-то права.

За Рыжика душа болит, конечно!

Что-то мне кажется, что у Федика найдется, что про меня психологу рассказать и без этой прогулки. :D

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

Птички, я без сил, лежу кверху попом, а еще ужин варить))Мы с дачи))Там сегодня новое развлечение-ящерицы!

Леська, я думаю наладится все у сестренки, наверное на самом деле послеродовая депрессия.Жалко, что с ГВ так..на самом деле очень затратно финансово, я как вспомню племяшку на этих вертящихся банках, и это 11 лет назад.У меня что первая, что второй съекономили)С младшим вообче ГВ без проблем, ни трещин, ни лактостазов.Наверное организм научился первый раз.

Цвяток с 2 местом!Молодец!

Ксюшонок значит зуб отращивает!

Цвяток что было в моде в 2004 г?Так я замуж выходила в 2004.Джинсы клеш))чего еще?

У нас жара, мордашки у всех загорели)Соседи загорали в купальниках, завтра поедем шашлыки делать, тоже наверное купальник возьму))

• Нравится 1

Спасибо, птички, за ответы;) И демары нужны, и валенки наверное

За Рыжика тоже так переживаю и только бы все получилось

ласка06))), не, клеш вроде пораньше был :think1: Я там заметила дикие штанцы черные, а спереди типа огонь - красные разводы :D Еще юбку с кожаными вставками. А так стандартно все - джинсы разные, толстовки

Gulnazkin, демары же вроде теплые? Мне кажется они заменят валенки. Надо что-то на слякоть.

Привет, птицы! Всех с праздником! С днем Победы!!! Мирного неба нам всем над головой!

Мы поехали в парк Победы - на технику смотреть))

Птички привет!

С праздником Победы!!!Ура!

Мы смотрим по телеку парад сейчас начнется и собираемся на наш.

Мы сегодня в 6 утра с мелким проснулись.Смотрели "А зори здесь тихие".

Потом на шашлык поедем.Я ведь нашла купальник))

Цвяток ну значит до нас мода поздно дошла)я про клеши.Точно помню, что у меня были восхитительные штаны)я в них ходила к папО знакомиться))и на 2 день свадьбы гулять вечером ходили)

• Нравится 1

ласка06))), может просто мода кругами ходит ))) Я по-моему после универа клеша не носила, не помню. Охотник сказал, что только юбки короткие помнит :D Я помню у меня не клеша, а такие широкие джинсы были с карманами на голени сбоку и ботинки с тракторной подошвой ))

Мы полазили по военной технике, Нинике бы понравилось)) Сейчас домой приехали, будем беляши жарить :)

• Нравится 1

Привет, птицы!

С праздником!!! Мирных всем дней в столь неспокойное время. Пусть ужасы войны не коснутся больше никогда всех жителей!

А мы ездили в деревню, поздравляли дедушку;) Он у нас участник войны, участвовал и в битве за Сталинград.

В этом году правда сдал дедушка:( Здоровье уже не то(

• Нравится 2

Всем привет! Всех с Днем Победы! Пусть война никогда не коснется ни нас, ни наших детей и всех их потомков!

Мы сегодня нагулялись от души, ходили в Петропавловку, у нас от дома недалеко. Правда, Федя там поныл - шумно и ездить по брусчатке.

Птицы, а вот ввели мы идейку и кролика. Дальше говядину вводят или цыпленка?

busiko, вроде цыплёнка

Цвяток, к нам друзья приезжали из Уфы, я передала через них Ксюшины луки:D Скину тебе номер и адрес смс кой;)

• Нравится 2

Привет девочки!!!

Всех с праздником!!!Мы сегодня как с утра ушли,так только вечером и домой притопали с салюта.Сил нет.Дети тоже устали,но довольны))) Мы у Вечного огня гуляли, ветеранов поздравляли.И грустно и радостно одновременно... Не дай Бог никому пережить то, что прошли ветераны.

• Нравится 2

Гульназкин здоровья дедушке!Моему бы в этом году 100 лет исполнилось, умер мне 10 лет было.Прошел всю войну сапером.Начинал в штрафбате, из-за того, что документы потеряли в военкомате, ни одной царапины за всю войну..Со старшей делали на школьную выставку портрет с описанием его наград, завтра понесет.

Мы на наш парад опоздали, вернее машину далеко припарковали, пришлосьчапать, пришли на площадь, а там все перекрыто и с колясками не пускали.Посмотрели на технику, Ниника был под впечатлением)))огроменная пожарная машина очень понравилась и ракетные большие, у нас ведь тут ракетное училище, махал им пока, пока, когда мимо ехали)

Потом на дачу поехали, ели шашлыки и я даже чуть-чуть позагорала))

Бусик я телятину давала, а потом курицу, вроде так.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...