Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, у меня есть подозрение, что наш Громозека жалостливыми глазками смотреть не будет, подойдет и сам возьмет у деточек хлебушек :malicious: .

Я опять с колготками :D

Девушки, у кого дети в колготках и футболке дома. А не смущает вас, что на всех домашних фото/видео ваш ребенок в таком виде? Или вы детей редко фоткаете, и переодеваете каждый раз?

Это цитата если что)))Зотя меня можно заподозрить в том, что я ради фото стягиваю с сына колготы )))

У нас есть яркие прикольные колготки, ну здоровские же. А вот свекровка возит тоннами шмотье совок-стайл. И таки меня качественные бирюзовые колготки смущают гораздо меньше миниатюрной версии треников. Блин, как увижу сына в тех штанах, сразу ощущается дисгармония - остро не хватает трехдневной щетины, поллитры и беломора.

:D вот у кого-то мамо как мое походу. Надо в следующий раз ей сказать ))

В

Цвяток, вот люди заморачиваются! Такая зависимость от чужого мнения! У меня ползает в колготках и футболке, потому что ему так удобно, а я не волнуюсь, что пол холодный.

• Нравится 1

Привет, птицы;)

А вы все про колготки:D У меня муж поначалу удивлялся, когда я колготки осенью покупала. На вопрос:"А что мы ему под штанцы и джинсы одевать на улицу будем?", ответить не мог. Правда потом сказал:"Ползунки":Crazy:

busiko, с зубиком вас долгожданным;)

У нас под утро так рыдал сильно Львёнок и метался. Внизу после клыков как впадинки и твёрдо все. Зубы наверное лезут

А ещё мы полюбили гулять, но ножками! Рыдать дома начинает, полки открывает с одеждой, ботинлчки мне несёт, на дверь показывает и рыдает.

На улице несётся за всеми кошками и собаками, идёт ко всем машинам, чтобы потрогать и облизать колёса:shock:

Отводишь и уносишь от машин, визг на всю улицу и истерика

• Нравится 3

Gulnazkin, ну так большой человек же!

Про колготки: носили до окончания садика. И майку под толстовку или рубашку. Воспитателям так удобнее, на сон в майке-трусиках. А шорты с колгот стянул и комбез надел за 5 сек. Удивительно, что там пишут мамы с 3 детьми. Ну не верю я что они все комплекты подбирают включая носки по цветам. Представляю, как воспитателям прибавляется работы. И сандалики открытые конечно, мы до прошлого года и в школу в дырявых кроссовквх ходили чтоб нога не потела

А мы пока красиво сидим в коляске :D Пойду длинные сарафаны доставать :malicious:

Чучуня, я вот думаю если ее вообще не доставать пока из коляски? Даже когда пойдет? Она же не знает пока, что там можно и не сидеть :think1: Чет гонять за голубями и машинами старому Цвятку не хоцца :D

Привет, птицы!

Я спокойно к колготкам отношусь))конечно в садике удобно ребенку.

У нас в саду просили сандали с закрытым носком, уж не помню, чем мотивировали, вроде, если водой наплескают при умывании.

Домашние фотки всякие есть))на то они и домашние!

Цвяток ко времени длинных сарафанов, ты, мать, не колясочку красиво везти будешь, а за топотушкой бегать))))

• Нравится 1

С закрытым, чтоб не больно было. Они же носятся, ногой больно о мебель.

ласка06))), (вздыхает) пойду за кедами и джинсами...

Птицы, а у кого в городе есть Гагарин-центр? У нас открыли, интересно так описывают. Хочу попробовать на следующий год Борю. Но цена кусачая

Чучуня, жучок же усе в рот тянет. В саду песочница есть у нас, привезем чистый песок - пусть колупается

Чучуея, а ты общаешься с мамашками?

Цвяток, :girl_nea: нее, я ассоциальный элемент, меня это пугает.. так, есть пара подружек, иногда пересекаемся на потрепаться, и то, деффки как вертолеты носятся, а мы парой фраз перебрасываемся, когда в поле видимости.. с остальными так, здрасти-досвиданья, подайте вон ту зеленую лопатку :reverans: ну и не поговорить особо, мамзель тоже норовит спрыгнуть с горки или камушков нажраться

• Нравится 1

Птицы, привет! А мы решили попробовать дня на четыре в дом отдыха смотаться. Прогулять первую мою зп :)))))

Только у меня ночью опять дикий зачес был, но я ацикловир слопала :( Погнала мужа за эссенциале, если и это не поможет, как раз на заливе сосенки пополирую :(

• Нравится 1

busiko, здорово! На майские или прямо сейчас?

busiko, сколько прошло с отмены витаминок? А сама ЖКБ не может так проявляться?

Чучуня, я тоже ни с кем не хочу общаться :sorry:

А сегодня три года и такое же солнышко... И никто не помнит уже кроме меня... А я по-моему вот 2,5 года уже в таеом состоянии. Уже казалось бы давно пора отпустить, а никак :(

Ой, я тоже люблю одна гулять. С соседом и его мамой разок погуляла - и, кажется, все обсудили: и какашки, и зубы, и прикорм, и роды :)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...