Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 busiko, Ну вот, а то кифоз, недостаток кальция... Нижний? 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Цвяток, у меня есть подозрение, что наш Громозека жалостливыми глазками смотреть не будет, подойдет и сам возьмет у деточек хлебушек . Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 busiko, значит он будет тяжелым оружием, если жалостливый взгляд не прокатит 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 Я опять с колготками Девушки, у кого дети в колготках и футболке дома. А не смущает вас, что на всех домашних фото/видео ваш ребенок в таком виде? Или вы детей редко фоткаете, и переодеваете каждый раз? Это цитата если что)))Зотя меня можно заподозрить в том, что я ради фото стягиваю с сына колготы ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Цвяток, а это ничего, что у меня половина фоток на фоне разобранной кровати (шепотом) а чей-то мальчик колготки носил-носил, а теперь только в трусах фоткается 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 15 апреля 2016 Автор Поделиться 15 апреля 2016 У нас есть яркие прикольные колготки, ну здоровские же. А вот свекровка возит тоннами шмотье совок-стайл. И таки меня качественные бирюзовые колготки смущают гораздо меньше миниатюрной версии треников. Блин, как увижу сына в тех штанах, сразу ощущается дисгармония - остро не хватает трехдневной щетины, поллитры и беломора. вот у кого-то мамо как мое походу. Надо в следующий раз ей сказать )) В Ссылка на это сообщение
Чучуня 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 треники я еще мру от мусчин, которые под рубашку майку надевают... это для меня хуже, чем в кулачок сморкаться.. прям не знаю почему 1 Ссылка на это сообщение
busiko 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Цвяток, вот люди заморачиваются! Такая зависимость от чужого мнения! У меня ползает в колготках и футболке, потому что ему так удобно, а я не волнуюсь, что пол холодный. 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Привет, птицы А вы все про колготки У меня муж поначалу удивлялся, когда я колготки осенью покупала. На вопрос:"А что мы ему под штанцы и джинсы одевать на улицу будем?", ответить не мог. Правда потом сказал:"Ползунки" busiko, с зубиком вас долгожданным У нас под утро так рыдал сильно Львёнок и метался. Внизу после клыков как впадинки и твёрдо все. Зубы наверное лезут А ещё мы полюбили гулять, но ножками! Рыдать дома начинает, полки открывает с одеждой, ботинлчки мне несёт, на дверь показывает и рыдает. На улице несётся за всеми кошками и собаками, идёт ко всем машинам, чтобы потрогать и облизать колёса:shock: Отводишь и уносишь от машин, визг на всю улицу и истерика 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Gulnazkin, привет лабутены и восхитительные штаны.. это лето будет веселым доброутро, птицы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Gulnazkin, ну так большой человек же! Про колготки: носили до окончания садика. И майку под толстовку или рубашку. Воспитателям так удобнее, на сон в майке-трусиках. А шорты с колгот стянул и комбез надел за 5 сек. Удивительно, что там пишут мамы с 3 детьми. Ну не верю я что они все комплекты подбирают включая носки по цветам. Представляю, как воспитателям прибавляется работы. И сандалики открытые конечно, мы до прошлого года и в школу в дырявых кроссовквх ходили чтоб нога не потела А мы пока красиво сидим в коляске Пойду длинные сарафаны доставать Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, ох мы сейчас позавидуем,мммм 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Чучуня, я вот думаю если ее вообще не доставать пока из коляски? Даже когда пойдет? Она же не знает пока, что там можно и не сидеть Чет гонять за голубями и машинами старому Цвятку не хоцца Ссылка на это сообщение
ласка06))) 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Привет, птицы! Я спокойно к колготкам отношусь))конечно в садике удобно ребенку. У нас в саду просили сандали с закрытым носком, уж не помню, чем мотивировали, вроде, если водой наплескают при умывании. Домашние фотки всякие есть))на то они и домашние! Цвяток ко времени длинных сарафанов, ты, мать, не колясочку красиво везти будешь, а за топотушкой бегать)))) 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 С закрытым, чтоб не больно было. Они же носятся, ногой больно о мебель. ласка06))), (вздыхает) пойду за кедами и джинсами... Птицы, а у кого в городе есть Гагарин-центр? У нас открыли, интересно так описывают. Хочу попробовать на следующий год Борю. Но цена кусачая Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, ну доставай и сажай в песочницу..пущай там как жучок роется.. а таренький Цвяток рядушком на лавочке 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Чучуня, жучок же усе в рот тянет. В саду песочница есть у нас, привезем чистый песок - пусть колупается Чучуея, а ты общаешься с мамашками? Ссылка на это сообщение
Чучуня 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, нее, я ассоциальный элемент, меня это пугает.. так, есть пара подружек, иногда пересекаемся на потрепаться, и то, деффки как вертолеты носятся, а мы парой фраз перебрасываемся, когда в поле видимости.. с остальными так, здрасти-досвиданья, подайте вон ту зеленую лопатку ну и не поговорить особо, мамзель тоже норовит спрыгнуть с горки или камушков нажраться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Птицы, привет! А мы решили попробовать дня на четыре в дом отдыха смотаться. Прогулять первую мою зп )))) Только у меня ночью опять дикий зачес был, но я ацикловир слопала Погнала мужа за эссенциале, если и это не поможет, как раз на заливе сосенки пополирую 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 busiko, здорово! На майские или прямо сейчас? busiko, сколько прошло с отмены витаминок? А сама ЖКБ не может так проявляться? Чучуня, я тоже ни с кем не хочу общаться Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, может давать сейчас едем - надеюсь, через час выдвинемся, так что не теряйте! Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 А сегодня три года и такое же солнышко... И никто не помнит уже кроме меня... А я по-моему вот 2,5 года уже в таеом состоянии. Уже казалось бы давно пора отпустить, а никак Ссылка на это сообщение
busiko 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Ой, я тоже люблю одна гулять. С соседом и его мамой разок погуляла - и, кажется, все обсудили: и какашки, и зубы, и прикорм, и роды Ссылка на это сообщение
Цвяток 16 апреля 2016 Автор Поделиться 16 апреля 2016 Цвяток, может давать сейчас едем - надеюсь, через час выдвинемся, так что не теряйте! Хорошо вам отдлхнуть! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт