ласка06))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Цвяток забрали ноут по гарантии.Ремонтируют, скорей бы уже, у меня опять мобильная версия тут, меня она очень раздражает))а убрать не получается. Сегодня перевели последнее пособие, на тыщу меньше, я почесала затылку и позвонила в бухгалтерию, думаю, че это меня оббирают в последний раз??Там объяснили, что не полный месяц, а 27 дней.Скажут, вот крохоборка)))даже по фамилии меня вспомнили)) Чучуня, у нас на лето наш колясон, прогулка и велосипед с ручкой.Прогулка дочина, вел от племянника, обе вещи у мамы.Как забирать будем, не знаю.В августе если все хорошо хотим съездить на море, нужно наверное какую-то легкую трость самую простую, для поездки. Если планируешь спать на улице, то велосипед не подойдет.Если до площадки только ходить, то мне кажется ребенку нравится такой транспорт, сидеть рулить))) О, у нас еще легенький трехколесный велосипедик есть, на котором самому педали крутить нужно))тоже у мамы.А дома машина, ногами отталкивается и очень шустро на ней гоняет, разворачивается. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 ласка06))), не. спать чур меня, дома пусть спит, я нарысачилась по улице в велосипеде смущает меня то, что там пристежки нет, а я все-таки планирую не только до площадки, но и марш-броски до парка.. а там через дорогу переходить много раз Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, нам жетем Париж отдают после двух детей. Спинка раскладывается, лёгкая чисто летняя. И шезлонг у нас жетем, и стульчик - хорошая фирма )) Велик клевый Лексус трайк. Нужно и то и другое мне кажется, если гулять далеко без коляски никак. Из велека не выпадет, там же есть ограничители Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Цвяток, тюю, ты шоли Шоколадку не знаешь.. она сделает все, чтобы выпасть 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 busiko, там на английском написано? А чую, нам никакой транспорт не понравится. Только бегом и на ручках периодически По всей комнате проходит сам. Постоит ещё, подумает и дальше идёт 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, тогда коляску. Все равно там комфортнее сидеть А вот посмотри у них модели с ремнями есть. Вообще крутые велики Правда цена ... Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, у нас велик вроде с ремнями.Лексус какой- то.Сестре еще принципиально было чтоб крыша капором была как на фотке у Цвятка, а не плоская. 7000 охренеть((за 4 тыщи чтоль брали, 2 года назад конечно.Здесь у нас в городе и сестра таранила на поезде))и троих детей)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 ласка06))), ну вот такая моделька вполне себе уровня моих санок Шучу, просто альтернатива коляске хорошая. Плоская от солнца-ветра не спасёт. Племяш приехал, не знаю как Буся троих отловила и сфоткала 2 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Кстати тоже фиалет, сестра еще переживала, мол не для мальчика, мы ее убедили, что главное не розовый)) Гульназкин умничка какой! Мой тоже в 9 месяцев пошел. Цвяток на старших прикрикнуть, мелочи строить рожицы и щелкать языком)))Знаю, проходили)) На фотосессии мелкому махали над головой фотографа медведем))так есть фотки где взрослый тоже смотрит туда, типа это его отвлекают)) 2 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мы тут одного не можем сфоткать, что уж про троих говорить ласка06))), спасибо) 1 Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Так у нас на каждого ребенка было по взрослому 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Что то меня Мамо прямо таки продолжает пугать своими действиями. Позвонила и сказала, что купила самые самые самые дорогие витамины для кормящих и беременных для меня аж по 1200 р!!! Теперь наверное мне надо ехать и падать в ноги ей и рыдать от счастья. Как будто кто её просил. И несколько раз повторила, что самые дорогие купила Вот рада была бы, если б она от души и просто так купила. А теперь придётся каждый раз за них отчитываться Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Gulnazkin, даже я уже твоей мамо боюсь..она такая добрая 1 Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, она часто присылает с мужем печенюшки засохшие, пиццы, которые есть нельзя (то что сама не доела), и потом мы ей обязаны, а что уж теперь будет Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Gulnazkin, я теряюсь в догадках кстати про побегушки.. наша по дому как тарзан носится, на улице 5 минут ногами пошлепает и ноет, чтобы на ручки ее взяли.. так уж лучше возить чем таскать... может в комбезе неудобно, летом лучше будет, не знаю... вот и дилемма.. и на площадке долго играть не хочет там скучно становится, и на новое место игры переходить тоже не хочет, потому что ногами лень и это пока ему интересно ходить.. чичас освоит и поймет, что лучше на ком-то ездить 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Gulnazkin, теперь каждое утро звони и рассказывай, как прекрасно себя чувствуешь Не расслабляйся- это она бдительность усыпить пытается Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 и обязательно в 6 утра звони!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 4 февраля 2016 Автор Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, даже пораньше можно, чтобы степень бодрости показать Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 (шепотом) ты что.. она ж будет бодрым голосом вещать про свое бодрое самочувствие, а муж проснется.. а ему высыпаться надо, он жеж деньги зарабатывает 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 я велосипеды буду брать.. до площадки гулять, если в больницу то на коляске. а ремни можно самой попробывать сделать Ссылка на это сообщение
busiko 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Мы, кстати, сейчас сами будем на стульчик ремни делать, потом поделюсь как получилось. Ссылка на это сообщение
Чучуня 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 busiko, а расскажи, как лапшу делала Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 Чучуня, так я знаю, что не будет долго ходить, вот и говорю бегом да на ручках. Минут 5 походит, минут 15 на ручках и домой) Он же с рождения не лежит в коляске. Вот сейчас целых 20 минут погуляли, чуток в коляске на руках и все, Орем, надо домой Цвяток, ага, я это понимаю, вот и страшно 1 Ссылка на это сообщение
Si_Ciliegia 4 февраля 2016 Поделиться 4 февраля 2016 У нас такой. Мы уже летом на нем ездили,Арсений очень рулить любит. Щас он 8 тыс. стоит, а мы его по акции за 3 взяли. Еще у нас коляска-трость есть, может еще сезон выдержит,не знай. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт