Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток забрали ноут по гарантии.Ремонтируют, скорей бы уже, у меня опять мобильная версия тут, меня она очень раздражает))а убрать не получается.

Сегодня перевели последнее пособие, на тыщу меньше, я почесала затылку и позвонила в бухгалтерию, думаю, че это меня оббирают в последний раз??Там объяснили, что не полный месяц, а 27 дней.Скажут, вот крохоборка)))даже по фамилии меня вспомнили))

Чучуня, у нас на лето наш колясон, прогулка и велосипед с ручкой.Прогулка дочина, вел от племянника, обе вещи у мамы.Как забирать будем, не знаю.В августе если все хорошо хотим съездить на море, нужно наверное какую-то легкую трость самую простую, для поездки.

Если планируешь спать на улице, то велосипед не подойдет.Если до площадки только ходить, то мне кажется ребенку нравится такой транспорт, сидеть рулить)))

О, у нас еще легенький трехколесный велосипедик есть, на котором самому педали крутить нужно))тоже у мамы.А дома машина, ногами отталкивается и очень шустро на ней гоняет, разворачивается.

ласка06))), не. спать чур меня, дома пусть спит, я нарысачилась по улице :D

в велосипеде смущает меня то, что там пристежки нет, а я все-таки планирую не только до площадки, но и марш-броски до парка.. а там через дорогу переходить много раз

Чучуня,  нам жетем Париж отдают после двух детей. Спинка раскладывается, лёгкая чисто летняя. И шезлонг у нас жетем, и стульчик - хорошая фирма ))

Велик клевый Лексус трайк.

Нужно и то и другое мне кажется, если гулять далеко без коляски никак. Из велека не выпадет, там же есть ограничители

busiko, там на английском написано?

А чую, нам никакой транспорт не понравится. Только бегом и на ручках периодически:D

По всей комнате проходит сам. Постоит ещё, подумает и дальше идёт:)

• Нравится 2

Чучуня,  тогда коляску. Все равно там комфортнее сидеть :)

А вот посмотри у них модели с ремнями есть. Вообще крутые велики :) Правда цена ...

Чучуня, у нас велик вроде с ремнями.Лексус какой- то.Сестре еще принципиально было чтоб крыша капором была как на фотке у Цвятка, а не плоская.

7000 охренеть((за 4 тыщи чтоль брали, 2 года назад конечно.Здесь у нас в городе и сестра таранила на поезде))и троих детей))

ласка06))),  ну вот такая моделька вполне себе уровня моих санок :malicious:

Шучу, просто альтернатива коляске хорошая. Плоская от солнца-ветра не спасёт.

Племяш приехал, не знаю как Буся троих отловила и сфоткала :Crazy:

• Нравится 2

Кстати тоже фиалет, сестра еще переживала, мол не для мальчика, мы ее убедили, что главное не розовый))

Гульназкин умничка какой!

Мой тоже в 9 месяцев пошел.

Цвяток на старших прикрикнуть, мелочи строить рожицы и щелкать языком)))Знаю, проходили))

На фотосессии мелкому махали над головой фотографа медведем))так есть фотки где взрослый тоже смотрит туда, типа это его отвлекают))

• Нравится 2

Что то меня Мамо прямо таки продолжает пугать своими действиями. Позвонила и сказала, что купила самые самые самые дорогие витамины для кормящих и беременных для меня аж по 1200 р!!!

Теперь наверное мне надо ехать и падать в ноги ей и рыдать от счастья. Как будто кто её просил. И несколько раз повторила, что самые дорогие купила

Вот рада была бы, если б она от души и просто так купила. А теперь придётся каждый раз за них отчитываться

Чучуня, она часто присылает с мужем печенюшки засохшие, пиццы, которые есть нельзя (то что сама не доела), и потом мы ей обязаны, а что уж теперь будет :shok:

Gulnazkin, :malicious: я теряюсь в догадках

кстати про побегушки.. наша по дому как тарзан носится, на улице 5 минут ногами пошлепает и ноет, чтобы на ручки ее взяли.. так уж лучше возить чем таскать... может в комбезе неудобно, летом лучше будет, не знаю... вот и дилемма.. и на площадке долго играть не хочет там скучно становится, и на новое место игры переходить тоже не хочет, потому что ногами лень

и это пока ему интересно ходить.. чичас освоит и поймет, что лучше на ком-то ездить :D

• Нравится 1

Чучуня, так я знаю, что не будет долго ходить, вот и говорю бегом да на ручках. Минут 5 походит, минут 15 на ручках и домой) Он же с рождения не лежит в коляске. Вот сейчас целых 20 минут погуляли, чуток в коляске на руках и все, Орем, надо домой

Цвяток, ага, я это понимаю, вот и страшно

• Нравится 1

У нас такой. Мы уже летом на нем ездили,Арсений очень рулить любит. Щас он 8 тыс. стоит, а мы его по акции за 3 взяли.

Еще у нас коляска-трость есть, может еще сезон выдержит,не знай.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...