Чучуня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Gulnazkin, если она еще узнает, что он готовит, мне конец 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 (изменено) Девы,мы сегодня цветными карандашами обои на кухне изрисовали(( Смотрю,у малышей сегодня массовая тяга к художествам Изменено 1 февраля 2016 пользователем МамаЛьвицы 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 ласка06))), я когда тихо сразу бегу От комода отодрала какую-то шняжку и задумчиво пялила перед тем как в рот положить - еле успела с рёвом отобрать да мы сегодня на площадке гуляли и ее встретили, ну и понеслось... надо на прогулке ходить ногами, а не висеть на маме, надо папе давать высыпаться (читай Чучундрий нерадивая матерь), потому что папа зарабатывает деньги (читай Чучундрик нахлебник) короче 5 минут общения обеспечат вам возможность пиццот раз оправдаться Я прям когда про мамО говорят, все чувство юмора теряю Вот жеж мозгоклюйка А я , кстати, не бужу охотника. Но она так не гуляет ттт, просто вскакивает и на груди висит часто. Вот думаете мамо мне медаль выпишет? Гульназкин, а витамин Д даёшь? У нас заросли проплешинки ттт Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нас к году уже полностью исчезла проплешина на затылке.Сейчас уже шевелюра до плечиков)) Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Цвяток, вот знаешь. можно нахамить, но прям вот моральные силы жалко, их итак тупо нет.. пусть себе развлекается... ну такое, когда на груди висела и на руках засыпала, это он тоже дрых, я его не трогала... уже бужу в такие моменты, когда вот она то-о-о-олько вроде заснет после того как час провертится, он хопа так всхрапанет, что стены затрясутся и мочало сначала... или просто после 2-3 часов почесываний-верчений и ты ды меня уже просто псих накрывает и мне уже лишь бы кого отпинать... ну и когда тихо это капец квартире Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Уже даже можно хвостики с примитивными косичками плести, но для этого модель нужно поймать и заставить посидеть немного, а пока это нереально.Челку удаётся убрать и то хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ого какие коски.. а у нас короткие пока, только кудрь сзади растет... ну и челку подстригаю, в глаза лезет Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Ага, даю витамин Д. Аааа, теперь ещё больше распереживалась Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Гульназкин при рахите головой трет о подушку специально, ты такое видала?наверное нет, а так волосики мягкие вот и вытираются. У нас тоже лысинка была, заросла.И у старшей была, вон какие волосища))Я с 4 месяцев ей пальму делала, пофиг на лысинку было))Мелкого надо подстричь, не знаю как затылок подстричь красиво, сейчас у него длинные там, типа так задумано. Чучуня, наоборот мамо должна быть горда что сын помогает жене.Я так наоборот хвалю всегда своего, что помогает мне во всем, а они может тоже жалеют кровиночку)))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Чучуня, ннн, хамить нельзя - будет повод жаловаться на грымзу-невестку. На самом деле я тоже теряюсь Завидуют тем, кто может сходу "и вас, мама, закопаем..." Gulnazkin, при рахита ещё очень много признаков. У вас, наверное, уже настоящие волосики растут 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ласка06))), да она уж итак горда.. на ДР его себя уж хвалила-нахваливала, каких сыновей воспитала мы уж помалкивали Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Сегодня уроки делали - нужно было в предлодение вставить слова из списка и определить их род. Пишет: рассказ - он мой- муж.р., стихотворение - оно моё - ср.р., сказку - онУ мою А браткО так и не женился_? Gulnazkin, я сегодня тоже дохлик. Не люблю осадки - голова болит и спать охота Сегодня на молочной кухне был мужик на Лексусе, тетка на мерсе и Цвяток на санках Прям в тему сегодня http://www.babyplan.ru/otvety/_/chtob-vy-sdelali-so-svoim-rebenkom-uvidev-eto-r121319 3 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Цвяток, так у тебя санки бизнес класса, так что все норм братко, не, не женился.. кому такое сокровище надо погляди в вк Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 ласка06))), да специально вроде не трет, но вертится постоянно как вошка во сне Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Gulnazkin, вот наверное скоро жёсткие пойдут уже волосы. Чучуня, это ужасно Я двух братьев сравнила Не ну я б как мать тоже больше за него переживала простигосподи Я охотнику включила сегодня Ленинград-экспонат. Ни один мускул не дрогнул на лице. Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся 3 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Чучунь а чего помалкивали))надо было поддакивать))У нас вообще - то тоже любят похвалиться)грамоты школьные вытащут, с соревнований, вырезки из газет))) Ссылка на это сообщение
busiko 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 У нас спит тот, у кого есть справка от невролога . Gulnazkin, у Феди тоже вытираются волосы - он вертится сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 а где взять сравку от невролога? я пойду раздобуду ласка06))), да понимаешь, дело в том, что там больше похвальбы чем действий.... вот если б я его в институт не затолкала, он бы так и не пошел.. зато теперь она себя бьет пяткой в грудь, что вон как, у нее сын с высшим образованием... просто было б объяктивно, я б изо всех сил поддакнула, а тут прям противно, даже подыгрывать не могу.. ну и вообще как-то по жизни так.. он вроде чего-то добьется, придет похвалиться, а она его "лицом в салат" Цвяток, а в ванной не ржал потом? Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 Вообще, родители на то и родители, чтоб вместе заботиться. Пришла бы да помогла с внучкой. Ой наша тоже любит лицом в салат. Но мне за других проще заступаться, так что при мне молчит. Не знаю насчет ванной ))) по-моему он вообще не понял юмора )) Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Чучунь, да понятно, конечно, обидно за него, представляю. Птички я торт пеку, завтра у меня именинник!Буду встречать с работы с тортом и бантом в волосах.Умытые дети будут стоять у стеночки с тапками в руках))) Свекрови сегодня по телефону сказала что торт буду печь, так она меня всю прихвалила)) 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 ласка06))), а скворечник сколотили? Длинную ночнуху прикупила? Ссылка на это сообщение
ласка06))) 1 февраля 2016 Поделиться 1 февраля 2016 Цвяток у нас тоже родЫ проходят и числа. А по литре что читаете?Мужичка с ноготок учили?У нас счас Каштанка. Моей кстати так книжка понравилась, которую на НГ я ей заказала, про Люсю Синицыну, прям запоем прочитала, я аж не ожидала))И племяшке понравилась, тоже школьная повесть про девочку, так моя сама сходила в библиотеку и взяла эту книжку и тоже читает с удовольствием. Цвяток у меня короткие ночнухи))в длинной я ночью запутаюсь)) А скворешник то зачем??)) Ссылка на это сообщение
Цвяток 1 февраля 2016 Автор Поделиться 1 февраля 2016 ласка06))), вооот! Иди и читай женские мудрости! Там есть пункт про скворечник По литературе не знаю даже. Учебник потерял, а новый не дают ему первый раз не подписала учебник, и тут же пропал ((( Ссылка на это сообщение
рилл 2 февраля 2016 Поделиться 2 февраля 2016 Буся не боись!!! Сама боялась!!! Макс этим до сих пор грешит но меньше. Играет или бесится а потом раз ляжет на пол ручки разведет и лежит. Минуты 2 потом дальше. Я даже у врача спрашивала мне скащали все ок. Но до сих пор тоже переживаю это утомляемость или просто полежать захотелось... Цвяток сестра!!!! Мой тоже мускулом не дрогнул при просмотре этого клипа. Всем приает!! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 2 февраля 2016 Автор Поделиться 2 февраля 2016 рилл, ну так тоже мужчина серьёзный Привет, птицы! Охотник в мандировку на 2 дня уехал. Я уже в предвкушении как дите укладывать - у нас он за это ответственный А ещё с собакусом гулять В поликлинику не пошли сегодня - опять акдс откладывается. В майчатах малыш коклюшем заболел - подцепил от старшего привитого. Причём старший просто кашоял 3 недели, а мелкий в больницу надолго угодил ((( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт