Gulnazkin 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ласка06, классные такие! На 1 фотке такое выражение лица смешное у масяни Спасибо, птички! А наш творог тоже не оценил Такое лицо сделал, словно ему лимон дали, всего передергивает, под конец рвотные спазмы прям( и это от 1 чайной ложки. Блин, так тяжело, когда ребёнок не ест, прямо руки опускаются 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Gulnazkin, погоди, скоро еда кусочками пойдет, ух жеж веселье у нас вот дите щи зауважало... пол-дня в выхи контролирует, как папаня их варит, потом он с работы приезжает, она его за руку цоп, протяжно так выдает щиии-и-ии и ведет его на кухню есть.... правда я ругаюсь, они ж такие и с зажаркой, а вчерась вообще из квашеной капусты... но такое это щщасте, это надо видеть.. аппетитней только я картошку из макдачки точу 5 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Чучуня так ура! ребенок ест щи У нас обычно съедает свое диетическое, потом залазит к папке или ко мне на колени и точит еду из наших тарелок думает. что мы повкуснее чоли едим Я ленивка приучила всю семью есть суп без зажарки Счас вообще мама дала мороженой морковки уже потертой, красота, кинул в кастрюлю и усе Чучуня, с горки пинаю ага она пологая и маленькая, едет ржет, сидя не заваливается, сидит.С дочей вдвоем тоже катаются, но тяжелые, далеко не уедут.Это горка у нас во дворе, кто-то кучу снега накидал.А мы еще ездим на набережную кататься на стадион, там на ватрушке, там крутая горка, туда конечно не посажу. Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ласка06, да я тоже так кидаю морковку и лук везде, но у него какая-то хитро...я технология, он и капусту вместе с морквой тушит... вобщем сложно все, я не вникаю.. рубают на двоих и ладно.. ну мы тоже так.. тазик брокколи и потом потягать по кусочку остального Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Гульназкин, мой поначалу тоже творог не ел, делал страдальческое лицо, потом проникся Я беру со злаками агушу. 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 но вообще, если у Цвятка ребенок за ложкой наклоняется и потом еще кивает, давай мол следующую, то я пойду сильно завидовать Gulnazkin, а ты с фруктиком намешай, может понравится ласка06, а ты творог сколько по количеству даешь в день? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Агушу 100г баночку съедает, свой по-разному, под настроение Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Чучуня, ой ест и здорово а может втихушку ей отдельно кидать в маленькую кастрюльку без зажарки? А наливать и сажать с папаней Ой написали уже … я тормоз ))) Чучуня, она рот открывает и за ложкой головой крутит ))) ттт 2 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Цвяток, ага, надо заняться, что-то у меня руки не доходят.. это она готова и кусками и рот только открывается но вообще она контролирует, чтоб из папанькиной миски ей отсыпали Изменено 29 января 2016 пользователем Чучуня Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Gulnazkin, с высоты опыта скажу забей. Ну вот бывает такое. У меня было желание старшему рот открыть и накидать тужа насильно. Один раз заставила рис сьесть - вырвало. Больше не лезу И вот ему 9 лет, он только в этом году попробовал помидорку (слава шаверме) Ест мясо, овощи сырые, картошку, макароны, сыр, творог, йогурт, фрукты, ягоды. Молоко только в чае. Ну и плюшки. Забила уже А вот плюшка - моя отрада Ласка - ленивка, ей мама морковку трет 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Цвяток, даааа!Свекровь еще перец мороженый давала, но мы забыли его у них в холодильнике 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Цвяток, плюшка мамина радость!! Цвяток, да-да, я и бутерброды прятала в шкаф и суп в унитаз сливала.. один фиг есть не будет, только голос сорвешь и продукты переведешь ну по перечню продуктов он нормально питается, не гони на дитю 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) Цвяток а рыбу? моя в принципе ест все более менее, но клюет как птичка вечно папаня доедает за ней Чучуня вы гуляли? У нас вроде дождь прекратился, пойти чтоль мелкого выгулять на горке, получше поспит Что у нас творится на дорогах, ужасс, мы утром тащились с лыжами еще по колено в каше. Изменено 29 января 2016 пользователем ласка06 Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Рыбу категорически не ест. Только красную в кляре. Крупа любая до рвоты Да, мне тоже кажется нормально. Вот у людей мясо, овощи не едят - это плохо. Еще из супов только лапшу. В гостях не ест ничего кроме хлеба и компота. Короче мрак Мы морковку тоже трем электромясорубкой. Перец и баклажаны шинкуем найсер дайсером А, консервы, соленья не ест тоже Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Я в Ярославле жила в гостинице у Речного вокзала и в «Юбилейной», но поняла, что одно дело самому жить, когда любой хостел сгодится, а другое приволочься с Федосом и обнаружить, что тараканы с потолка падают )) Заказала Феде книжки про Медвежонка Федю и горшок . 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ласка06, неее, чо я одичала.. у нас дождь крапит и ветер сносит нафиг.. с санями-колясками не выйдешь, а на руках тягать нафиг.. я девочка праздник, у меня голова и пузо и не поймешь что больше болит.. дома сидим сегодня Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 (изменено) У Феди начался пищевой интерес ко всему подряд ))) Дала микродозу кефира - обсыпала, а йогурт банановый, пятидневный, его страшно порадовал. Gulnazkin, а вы чернослив едите или тоже аллергия? Я на завтрак сейчас даю - ест так, что за ушами трещит, и потом через пару часиков гарантированный результат. Чучуня, я пытаюсь вспомнить, где мои рыбацкие резиновые сапоги, без них отказываюсь идти на улицу Изменено 29 января 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Цвяток, я вот из овощей только огурцы помидоры картошку, ну иногда кабачки в кляре, свекла вареная.. прям очень иногда.. так что маман моя эти дни в календаре отмечает как национальный праздник.. остальное тоже до блевоты прям Шоколадка вот в овощах лук порей лопает, а меня блевать тошнит... он пахнет какими-то носками старыми ну и красная рыба в кляре гуд.. а просто жареную.. я горбушу люблю так порезать, в муке обвалять и обжарить, ку-у-усно... и скумбрию в фольге пеку и холодную потом Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Чучуня, может и мне не рыпаться? Бусик не в Парусе случаем о, мы пригреблись в этот парус, сняли самый шикарный номер, двухкомнатный и с душем-туалетом в номере.Очень хотелось помыться с дороги, вода чуть теплая.Еще хотелось пожрать, надо в магазин идти.Так тетенька администратор сказала, включайте воду она должна пробежать а пока идите в магазин. я посторожу Мы пошли в магазин, купили заливное из языка офигели от магазина с записочками, это тут такой магазин, тебе взвешивают, говорят цену, ты пишешь на бумажке привязанным карандашиком идешь в кассу, потом обратно за товаром. Зато там рядом вздании вокзала отделение полиции, и тетенька нам сказала парковать наше авто под их окнами про шикарный номер ржу конечно, очень все по-советски Летучая была бы в обмороке Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 ласка06, прикольный магазин.. сиди уж дома busiko, я даже в сапогах не пойду.. нафиг Ссылка на это сообщение
Цвяток 29 января 2016 Автор Поделиться 29 января 2016 Чучуня, в следующий раз когда захочется прибить, отправлю к тебе А у нас -16 - хорошо )) Ссылка на это сообщение
Чучуня 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Цвяток, отправляй я когда начинаю на шоколадку бухтеть, мне моя маман говорит, что она до сих пор временами мечтает мне треснуть по лбу Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Чучуня, так фрукты не уважает он тоже, не ест Цвяток, радостные перспективы busiko, ага, аллергия на отвар из чернослива обсыпало его. Ссылка на это сообщение
ласка06 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Чучуня, это говорят, любите внуков, они отомстят вашим детям 1 Ссылка на это сообщение
busiko 29 января 2016 Поделиться 29 января 2016 Эээ, в Питере до сих пор есть магазины, где взвешиваешь у прилавка и без всякой бумажки идешь в кассу выбивать товар. Цену держишь в памяти. Если забыл - такое презрение к твоей личности )))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт