Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

ласка06, классные такие! На 1 фотке такое выражение лица смешное у масяни:)

Спасибо, птички!

А наш творог тоже не оценил:( Такое лицо сделал, словно ему лимон дали, всего передергивает, под конец рвотные спазмы прям( и это от 1 чайной ложки.

Блин, так тяжело, когда ребёнок не ест, прямо руки опускаются

• Нравится 1

Gulnazkin, :malicious: погоди, скоро еда кусочками пойдет, ух жеж веселье

у нас вот дите щи зауважало... пол-дня в выхи контролирует, как папаня их варит, потом он с работы приезжает, она его за руку цоп, протяжно так выдает щиии-и-ии и ведет его на кухню есть.... правда я ругаюсь, они ж такие и с зажаркой, а вчерась вообще из квашеной капусты... но такое это щщасте, это надо видеть.. аппетитней только я картошку из макдачки точу

• Нравится 5

Чучуня так ура! :Dребенок ест щи :Crazy:

У нас обычно съедает свое диетическое, потом залазит к папке или ко мне на колени и точит еду из наших тарелок :sorry:думает. что мы повкуснее чоли едим :D

Я ленивка :Dприучила всю семью есть суп без зажарки :Crazy:Счас вообще мама дала мороженой морковки уже потертой, красота, кинул в кастрюлю и усе :Crazy:

Чучуня, с горки пинаю ага :Dона пологая и маленькая, едет ржет, сидя не заваливается, сидит.С дочей вдвоем тоже катаются, но тяжелые, далеко не уедут.Это горка у нас во дворе, кто-то кучу снега накидал.А мы еще ездим на набережную кататься на стадион, там на ватрушке, там крутая горка, туда конечно не посажу.

ласка06, да я тоже так кидаю морковку и лук везде, но у него какая-то хитро...я технология, он и капусту вместе с морквой тушит... вобщем сложно все, я не вникаю.. рубают на двоих и ладно.. ну мы тоже так.. тазик брокколи и потом потягать по кусочку остального

но вообще, если у Цвятка ребенок за ложкой наклоняется и потом еще кивает, давай мол следующую, то я пойду сильно завидовать :D

Gulnazkin, а ты с фруктиком намешай, может понравится

ласка06, а ты творог сколько по количеству даешь в день?

• Нравится 1

Чучуня,  ой ест и здорово :) а может втихушку ей отдельно кидать в маленькую кастрюльку без зажарки? А наливать и сажать с папаней

Ой написали уже … я тормоз )))

Чучуня, она рот открывает и за ложкой головой крутит ))) ттт

• Нравится 2

Цвяток, :D ага, надо заняться, что-то у меня руки не доходят.. это она готова и кусками и рот только открывается :think1: но вообще она контролирует, чтоб из папанькиной миски ей отсыпали :malicious:

Изменено пользователем Чучуня

Gulnazkin,  с высоты опыта скажу забей. Ну вот бывает такое. У меня было желание старшему рот открыть и накидать тужа насильно. Один раз заставила рис сьесть - вырвало. Больше не лезу

И вот ему 9 лет, он только в этом году попробовал помидорку (слава шаверме)

Ест мясо, овощи сырые, картошку, макароны, сыр, творог, йогурт, фрукты, ягоды. Молоко только в чае. Ну и плюшки. Забила уже

А вот плюшка - моя отрада :D

Ласка - ленивка, ей мама морковку трет :malicious:

• Нравится 2

Цвяток, :D плюшка мамина радость!!

Цвяток, :D да-да, я и бутерброды прятала в шкаф и суп в унитаз сливала.. один фиг есть не будет, только голос сорвешь и продукты переведешь

ну по перечню продуктов он нормально питается, не гони на дитю

• Нравится 1

Цвяток а рыбу?

моя в принципе ест все более менее, но клюет как птичка :girl_mad:вечно папаня доедает за ней :Crazy:

Чучуня вы гуляли?

У нас вроде дождь прекратился, пойти чтоль мелкого выгулять на горке, получше поспит :Crazy:

Что у нас творится на дорогах, ужасс, мы утром тащились с лыжами еще по колено в каше.

Изменено пользователем ласка06

Рыбу категорически не ест. Только красную в кляре. Крупа любая до рвоты Да, мне тоже кажется нормально. Вот у людей мясо, овощи не едят - это плохо. Еще из супов только лапшу. В гостях не ест ничего кроме хлеба и компота. Короче мрак :D

Мы морковку тоже трем электромясорубкой. Перец и баклажаны шинкуем найсер дайсером

А, консервы, соленья не ест тоже

Я в Ярославле жила в гостинице у Речного вокзала и в «Юбилейной», но поняла, что одно дело самому жить, когда любой хостел сгодится, а другое приволочься с Федосом и обнаружить, что тараканы с потолка падают :)))

Заказала Феде книжки про Медвежонка Федю и горшок :malicious: .

• Нравится 1

ласка06, :D неее, чо я одичала.. у нас дождь крапит и ветер сносит нафиг.. с санями-колясками не выйдешь, а на руках тягать нафиг.. я девочка праздник, у меня голова и пузо и не поймешь что больше болит.. дома сидим сегодня

У Феди начался пищевой интерес ко всему подряд :)))) Дала микродозу кефира - обсыпала, а йогурт банановый, пятидневный, его страшно порадовал.

Gulnazkin, а вы чернослив едите или тоже аллергия? Я на завтрак сейчас даю - ест так, что за ушами трещит, и потом через пару часиков гарантированный результат.

Чучуня, я пытаюсь вспомнить, где мои рыбацкие резиновые сапоги, без них отказываюсь идти на улицу :)

Изменено пользователем busiko

Цвяток, я вот из овощей только огурцы помидоры картошку, ну иногда кабачки в кляре, свекла вареная.. прям очень иногда.. так что маман моя эти дни в календаре отмечает как национальный праздник.. остальное тоже до блевоты прям :toks: Шоколадка вот в овощах лук порей лопает, а меня блевать тошнит... он пахнет какими-то носками старыми

ну и красная рыба в кляре гуд.. а просто жареную.. я горбушу люблю так порезать, в муке обвалять и обжарить, ку-у-усно... и скумбрию в фольге пеку и холодную потом

Чучуня, может и мне не рыпаться? :think1:

Бусик не в Парусе случаем :Dо, мы пригреблись в этот парус, сняли самый шикарный номер, двухкомнатный :Dи с душем-туалетом в номере.Очень хотелось помыться с дороги, вода чуть теплая.Еще хотелось пожрать, надо в магазин идти.Так тетенька администратор сказала, включайте воду она должна пробежать :Crazy:а пока идите в магазин. я посторожу :Crazy:Мы пошли в магазин, купили заливное из языка :Crazy:офигели от магазина с записочками, это тут такой магазин, тебе взвешивают, говорят цену, ты пишешь на бумажке привязанным карандашиком :Pидешь в кассу, потом обратно за товаром.

Зато там рядом вздании вокзала отделение полиции, и тетенька нам сказала парковать наше авто под их окнами :Crazy:

про шикарный номер ржу конечно, очень все по-советски :DЛетучая была бы в обмороке

Чучуня, так фрукты не уважает он тоже, не ест

Цвяток, радостные перспективы:D

busiko, ага, аллергия:( на отвар из чернослива обсыпало его.

Эээ, в Питере до сих пор есть магазины, где взвешиваешь у прилавка и без всякой бумажки идешь в кассу выбивать товар. Цену держишь в памяти. Если забыл - такое презрение к твоей личности :)))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...