Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Gulnazkin,  шпасиба :)

ласка, белка, с месяцами деток!

Вчера с дивана, сегодня на кухне из положения сидя упала на швейную машинку прямо виском

рилл,  ничего, мать, терпи. Вот перерывы кстати нежелательно делать в период адаптации

Меня эти дни совсем кроет:(

Сегодня 2 года с того страшного дня:( Ещё и муж уехал вчера в Челябинск по работе, только завтра приедет

Вот столько времени прошло, а помню все посекундно. Ни одно событие в своей жизни не помню так подробно:(

Gulnazkin, я тоже обниматься!! и тоже все помню по секундно ...

Эхххх

Цвяток у нас морозы - 34 чего то хрен с этой адаптацией недельку дома посидим

Я все равно слабо себе представляю завтрак из полноценной порции каши, йогурта, бутерп. Это же взрослый человек столько не ест:think1:

Милан, как себя чувствуешь?

:D покажите мне ребенка, который все это ест в день!! я туда перееду и все 4 дня буду наблюдать...

мне кажется это совэтские нормы, когда суперпухлый ребенок считался умилительным (если что,я завидую) :D

Всем привет!

Малышастьков с датками!

А у нас вчера экстрим был - в десять вечера стало резко пахнуть то ли газом, то еще чем-то тошнотворным. Вызвали газавиков, Федю в мандуку и на улицу. Ттт, все обошлось, какой-то идиот канистру с химозой притащил на лестницу.

Спасибо, птички, за поддержку!

Цвяток, с умелками вас) А ты только зря переживала;)

busiko, капец!

Милан, может все же пессарий поставить?

Я если ложку столовую каши впихну за день и то за радость, какой уж тут список ваш

• Нравится 1

Привет, птицы :Hello:

Белка, Цвяток ваших птенчиков с датками! :flower: :flower: :flower:

Нам полтора :Crazy:

Будем сегодня торт лопать по этому случаю :Crazy:Испекла вчера в мультиварке, на вид хорошо получилось, даже лучше чем в духовке, ровненькие коржи такие :Crazy:

Цвяток, Ксюша молодец! :)Раньше года пойдет :malicious::P

Про меню :think1:мы тоже недоедаем, причем всей семьей :Crazy:

• Нравится 1

Цвяток, ты слышала новость про певицу Василю Фаттахову:(

Вот это жесть, птицы( Умерла от осложнений после КС на 30 неделе, которое делали 20 декабря. Умерла вчера. Ребёнок в больнице 4, в Уфе

Федя тоже встал у опоры. Учитывая, мощный рост шилопопства, я уже делаю так :shok: .

Вас тоже с умелками;)

А у нас научился висеть на краю стола и стягивать оттуда, что криво лежит:D

Подползает или сам приходит к столу(он ходит уже от предмета к предмета сам недели 2), поднимается, повисает на краю стола и второй рукой там орудует. Я тоже в шоке:Crazy: Ещё если учесть, что мы мелкие ростом, он встаёт на цыпочки, хватается, а потом висит и ногами в воздухе болтает)

А ещё за одну руку нас держит или за пальчик и ведёт куда надо, если прощать не хочет. Ходит уже вполне уверенно, и на корточки стал садится, ни за что не держась. Игрушку например даржит в руках и садится на корточки. Такой смешной)

Прощать-ползать

А вообще, какие то стрессовые дни эти у меня прям. И так рыдать хочется(

У мужа есть двоюродная племянница, 26 лет, год не могла забеременеть. Вчера попала в роддом. Болел живот, все со мной советовалась, можно ли на УЗИ сходить внепланово. Я сказала сходить.

Короче говоря, у неё шейка 34, а зев от внутреннего к наружнему расширен на всем протяжении до 10 мм(

На УЗИ отправили на госпитализации, сказали, что зашьют лентой мерсилен.и пессарий. А в роддоме сказали вчера, что справятся медикаментозное, т.е. системами и уколами :shok:

Я ей говорю, настаивай хотя бы на пессарии! К слову, она и ленту уже купила сама. А она доверяет врачу, говорит, что её хвалят.

Мою историю она знает. Вот как ещё ей объяснить?!

У меня у одной такой пессимизм? Реально это медикаментозно только устранить?

То ли от того, что у самой эти дни только своими воспоминаниями голова забита, то ли я такая паникерша, но вот не верю я в благополучный исход при таком раскладе

ласка06, молодец! А какой крем делаешь?

• Нравится 1

Gulnazkin,  нет я не читала

Срок какой у сестры? Можно и медикаментозно. Если нет ицн, а шейка от тонуса раскрывается. Тогда после гинипрала вытянется и закроется как у Шелдон было

А я ничего не приготовила ((( хотели новый тортик попробовать, а выйти за продуктами холодно. А дома ничего нет

Утром сделала 5-минутный бисквит в микроволновке - Боря слопал ))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...