Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Чучуня, маманька-задолбайка Gulnazkin, вот я давеча историю читала, как одна маманька намылилась за сечьренкой, так Мироздание ей три кулька сестренок отсыпало 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Цвяток, я вот попрошу кой чего у мироздания, будешь знать, как обзываться 1 Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Чучунь а чего очковато через дорогу?В смысле не пристегнутая? мои оба сидели и сидят))не охота барину ногами топать)) Приезжаем на площадку отстегиваю и вынимаю.Ползает по горке, качельки и т.п.Если надо уходить, а мы еще не наигрались , то главное заболтать птичками, собачками, автобусом, пока клиент рассматривает объект запихиваю в конверт и бегом))а там опять сидит по сторонам смотрит Изменено 21 января 2016 пользователем ласка06))) Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 ласка06))), мои тоже сидят) У старшего были санки тяни-толкай с ручкой и они складывались. Но на бордюры и в подьезде тяжко было без колесиков. А у Ксюхи санки бизнес-класса я б сама каталась в таких ))) Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 ласка06))), ага, то что непристегнутая Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Я сало хочу, умираю прямо. Раньше на работе покупала у одной женщины - она так вкусно делает. А сейчас на рынке искать нужно ((( Еще скумбрию хочу копченую Жрать хочу короче Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Цвяток дааа санки у Ксюшки зачетные!)) А у меня есть сало))Мы купили дома у знакомых от домашней свиньи)оччень вкусное, с чесночком и перцом, я его подъедаю втихоря)))тоже люблю.Приходи, угощу Чучуня смотри тогда чехол на ножки, из него сложнее выбраться 1 Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 (изменено) Птицы, Федя съехал с матраса головой вниз, когда я на секунду в прихожую вышла - само падение не видела. Пока рыдал и я его утешала - заснул. Обычно ему больше времени нужно на засыпание. И в самый первый момент мне показалось, что зрачки разные, но не сильно. Спать ему вроде и так пора было. Я вот и очкую - вдруг сотрясение ((( Как понять - вызывать скорую или это он просто спит? Дыхание ровное,судорог нет, но слегка ручкой подергивает. Изменено 21 января 2016 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 busiko, ну уж сколько там матрац высотой-то... не кровать же.... уснул, потому что наревелся и у тебя на руках, понаблюдай Ссылка на это сообщение
ласка06))) 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Бусик я думаю тоже ничего страшного, небольшая высота.Наверное напугался больше. Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 busiko, от стресса уснул. Матрац га полу же у вас? Ничего не будет. Наблюдать рекомендуют сутки тошноту-рвоту-вялость. Правда вчера тема была, твм ребенок с дивага упал, маму стращали переломом основания черепа. Но с матраса так не упадешь Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Да, матрас только на полу, упал на коврик. Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 busiko, иди съешь конфету и ляжь рядом Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Уже )) После морковки с чесночком хорошо пошла Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 busiko, все хорошо, бусик! Это даже ниже его роста. Моя с горшка рывком на бок головы слетела. Вроде ничо Бусь, спецом сфоткала для тебя только что. То ли ещё будет Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Ну он, конечно, и упал не первый раз, я, судя по вчерашней теме про падение - вполне себе збагойная мамашка была на этот счет. Пока там не начиталась, как люди неделю перелом у ребенка не видели. И меня именно резкий уход в сон смутил. Ссылка на это сообщение
busiko 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Цвяток, это ударился или обжегся? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 busiko, матрас не высокий, думаю все ок, мы с кровати летали, тоже переживала... а вообще врач сказала смотреть сразу ли закричал ну и на поведение в течение суток, не мутит ли, капризы и обмороки и т.п. а уснул сразу, потому что сонный был, да еще мамка укатала, стресс, а сон лучшее лекарство! Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 busiko, на улице играл , упал и порезался о наст. Потом ещё снегом протер и дальше играл busiko, да там что-то не то написано. Вот одна девушка отписалась, что когда был ушиб мозга, сразу поведение изменилось Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 я упрямая белка, не дает мне покоя наше раздельное существование, ну никак! одна я хочу общую тему что б в ней можно было без запретов говорить обо всем?что б все по старому... вы ж тут не круглые сутки про памперсы трындите, да и мы там не всегда про про лабутены! а про жрачку да, уважаем! по этому поводу вопрос, Цвяток, как лося готовить?побыренькому и вкусно!мня тут озадачили... 2 Ссылка на это сообщение
Цвяток 21 января 2016 Автор Поделиться 21 января 2016 Qumi, я тоже хочу общую тему. Но в ней теряются новенькие, а сейчас видишь приживаются. Потому что про детей мало. А представь, плюс восемь человек, которые про детей трындят 80% Qumi, также как и говядину. Мясо запаха специфического не имеет, лось ест как корова, даже чище - кору и веточки. Единственное, если животное старое было, то лучше фарш Qumi, жених наш топает уже? Или половой жизнью пока живёт? )) 1 Ссылка на это сообщение
Чучуня 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Qumi, где ты лося-то раздобыла, шабутная? Ссылка на это сообщение
Qumi 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 Цвяток, топает с опорой, вдоль тумбочки телевизионной или вдоль дивана, в поисках че б стенуть что плохо лежит! Чучуня, не я соседке, с которой гуляем в месте, счастье привалило, вот чешет репу че с ним делоть то с этим зверем! 2 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 21 января 2016 Поделиться 21 января 2016 busiko, не переживай.. думаю, все хорошо. у меня Даша тоже сразу заснула, уже под вечер дело спать хотела. чего только в голову не лезло.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт