Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Привет, птички!

busiko, спасибо:) Если интересует, могу тебе номера написать моих красок;)

Я тоже в первый раз боялась дома краситься, а сложного нет ничего, просто парикмахеру создают интриХу, чтобы мы только к ним ходили:D

привет, птицы!

не поняла я про какой игнор вы тут пишите...по моему девочки писали что хотят, ну нереально отписаться когда пост выложен в 9 утра, а в 11 уже делается вывод что никто не хочет! лучше кинуть рассылкой всем в личку, т.к. многие как я забегают и читают наскоком что успеют, а в личке нагляднее и сразу народ ответит кто хочет кто нет...

в общем я сначала так обрадовалась, что вместе участвовать, когда Цвяток написала! а потом начались обвинения какие то опять непонятные, с таким подтекстом неоднозначным... в общем у меня настроение пропало, так что пожалуй откажусь, так что в этот раз не участвую (

Я тоже думала свой цвет чтоль восстановить?Но че то привыкла так к своему мелированию.и муж одобряет))и я к своим блондинам в семье в тему))передумала пока.А. и седины не видно.

Читаю который день тут темы про квартиры.Кошмар.Все делят и делят))Я пришла жить к мужу в его квартиру, она тоже была записана на свекра, боялись меня по ходу))))

Gulnazkin, ага подумываю может решусь!!!???

Qumi, да ты чего? девочки просто предположили что вы вместе играть не хотите ни кто не кого не обвинял Чучунябыстро поправила что спят еще все

про садик 2 дня походили до обеда, сегодня в 10.30 позвонили что он как им кажется недомогает и сидит плачет. муж съездил забрал мы ночью спали плохо он просто спать хотел. дома поспал и сейчас носиться как лошадь по дому

Всем привет! Белка, ну просто возникло небольшое недоразумение :(((( Давайте как-то договоримся, что если собирается группа, то мы берем, например, сутки, чтобы все успели прочитать и отписаться. А то правда, все же не сидят безвылазно у компа, я надеюсь :))))

Gulnazkin, ты мне напиши, что в какой пропорции брать. А так у тебя же что-то типа шоколадного цвета?

Мдя...хотели как лучше, называется...

Объединиться предложили не вчера, отозвалась только Самомнение. Больше никто адреса или желание участвовать Милан не скинул, вчера как бы следующая попытка была. Лично я так поняла :sorry:

По личкам уже писала, ага- одним не понравилось, что пригласили, другим - что не пригласили :think1:

Сейчас чую опять крайней останусь :D

ласка06))),  а у тебя волосы не устают от мелирования? У меня свой цвет тёмный и я делала верх мелирование через фольгу, а снизу шоколад. Постепенно пряди перемешиваются, получается несколько оттенков, мне НРА. Но когда несколько лет делаешь волосы мелированные как мочалка. Приходится отращивать

Рилл, мне ты блондинкО нравишься , ты ж мне во сне приснилась :D

А ГКП у вас до обеда? Не могли температуру штоль измерить дитенышу

• Нравится 1

Цвяток мелируюсь ужо 9 лет))Волосы сами по себе жесткие, может поэтому хорошо переносят.Не мочалка)))наоборот после мелирования выгляжу прилично.Но я еще подстригаюсь конечно, концы состригаю, иногда мелирую только корни или только макушку.Тонирую фиолетовым шампунем.Колорирование тоже как- то дополнительно делала, лицо обрамляли темным, пряди добавляли темные.

Про хотели как лучше а получилось как всегда- согласна((

ласка06))),  у меня волосы тоненькие и мягкие. Мне тоже НРА с мелированием пока не получается что несколько раз одну и ту же прядь берут. А видно особенно когда купаешься - сверху жёсткая такая штука, хотя не сжигают. Видимо волос такой...никакой ))

Вот весной опять пойду, с 2013 отращивала :D

Цвяток, ну так в теме народ отписался, куда клич кинули, туда и ответили...

ну и в одну воду дважды не входят... я вот подумала...как бы мы не отписывались в обеих темах, все равно разделение уже произошло...у нас новенькие появились... как они будут слать подарки людям, которых не знают...да и в прошлый раз когда только отделились вы начали участников собирать...а мы тихо вздохнули, ну и решили, отдельно так отдельно, до последнего то думали что вместе продолжим, ну как то так... просто мыслей много, обиды нет, просто если взглянуть на ситуацию со стороны, то как то так...

девочки, я не буду распределять.. белка, правильно пишет, как ни крути разделение произошло хотим мы этого или нет.. и помню про нашу тему писала вереффкина, что чувствует себя здесь чужой. :sorry: вот я могу сказать это же про себя и про ту тему.

и я уйду пока с форума.. пойду к фарфоровому другу.. еще евро подрос чуть не 100 руб., напрягает.. на что 3 ребенка кормить и одевать?

Ну вот точно, хотели как лучше...

У меня в голове разделение в итоге было не по людям, а по темам. Сюда - про мамское, туда про поддержку планирующих и беременных.

Ну и вот у нас с Самомнением сейчас такой общий сюжет нарисовался с врачом - и где теперь его обсуждать? В личке?

В общем, я наивный кот Леопольд, за то, чтобы все жили дружно!

• Нравится 1

Милан, к другу иди с форума не иди!!!!!! Двое,,, трое... разница не большая все равно больше чем один. маленькие детки не дорогие, вот подростки это ДА!!!!! а за это время все по пять раз сменится

Я по себе сужу только мы поднимаем голову из "низа" и начинаем жить хорошо опять туда и падаем. циклично примерно раз в 5 лет

busiko, я целиком с тобой согласна!!!!!! наверно просто надо как ты пишешь жить дружно и делить темы по вопросам! и больше как лучше не хотеть

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...