Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

busiko,  тыкву я вводила, картоху не стала. По идее с 7 мес каши, с 8 - мясо. Я каши пропустила. Ещё даю яблоко, грушу и банан. И чернослив. Не пюрешками, а либо ниблер либо так

У меня тоже 1000 была. Куда делась интересно

о много кто на свадьбу копил))может я путаю про компенсацию..у мамы нужно поинтересоваться.

У меня еще было гражданское крещение.Типа крестных назначали, ну конечно это не так называли.Торжественно клялись воспитать меня строителем коммунизма))Был конверт на котором написано было"вскрыть в день 16-летия".Там тоже были всякие напутствия в светлое будущее и т.п.А в 16 лет уже другая страна была.

• Нравится 1

птицы про дефолт в 90 е у моих родителей в те времена 40т на книжке лежало,мама говорит можно было две волги новые купить,но не могли т к блат нужен был. потом денежи тю тю,вот лет пять назад выдали таки компенсацию окола 100тыщ,но разве сейчас на 100 тыщ две новые волги купишь?

про наши страховки которые по 1000р,я уже трижды выплиты получала по 4 т.первую наверное лет пять назад,нужно в госстрах сходить со страховками и накатать заявление. сестра моя тоже получила в 25 лет хотя и замужем тогда еще не была

цвятооок,мы после бальзама ночью в СКАААЗКЕЕ побывали.я всю ночь в каком то непонятном состоянии была снилось что я в странных одеждах по красивущему лесу шарахаюсь,матвей кушать просит, а я не пойму хто это и что надо ему,потом кое как дошло что это ребь мой. и ведь я ж не пъяная,была а мужайка на обед приехал и спрашивает как спали? я грю нормально, а он и говорит а мне какие то необычные красочные звери всю ночь,кажется и не спал все как на яву. цвятоок,там точно только те травки которые на этикетке написаны,аль пинхвин каой дурман травы туды добавил?

• Нравится 2

Если после рождения второго ребёнка вы

понимаете, как легко вам было с одним, то

после рождения третьего вам становится

совершенно ясно, что вы зря жаловались на

жизнь, и двое детей - это очень легко. А один

ребёнок - это вообще не проблема. С одним ребёнком можно замечательно отдохнуть. :Crazy:

чучуня, зря наговариваешь на шоколадку. С ней отдохнуть можно :Crazy:

... ЛЕСЬКА....., хочу такой бальзам. Что там в составе? Вчера на ночь вставила вибрукол, все равно ночью проснулись.

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 1

Милан,

Агидель — башкирский бальзам. В составе экстракты и эфирные масла 23 лекарственных растений: морсы клубники, шиповника и черноплодной рябины, почки березы, зверобой, липовый цвет, календула, мята перечная, шишки ольховые, душица, корни аира, дягиля, дуба, мед и т.д. Крепость — 45%.

прочитала что снимает нервное напряжение, наверное все таки перебор,написано 2чл в чай ,а мы грамм по 150 в чистом виде жахнули

Привет!

... ЛЕСЬКА....., ржууу:D Тоже что ли жахнуть этого бальзамчика:D

Милан, я и днем, и на ночь ставила вибрукол вчера, все равно до 5 утра не спал:(

:think1: мож шоколадке дать жахнуть того бальзаму.. а то я тоже пару ведер наложенным платежом выпишу... вот отдел внешних сношений на большом светлом заводе будут гадать в чем секрет резкого увеличения объемов продаж

:Hello:

• Нравится 2

я с узи. Все хорошо сказала тетя узист. А пингвин заглянув в инет, гоняет таракана. Нос 2,5 мм, а в инете пишут на моем сроке должен быть 3 мм. Твп 2,0. Пойду плакать в ванну

Изменено пользователем Милан
  • Нравится 3

... ЛЕСЬКА.....,  сказочные башкирские звери... :D

Я ж тебе написала, чтоб аккуратнее в чистом виде )) с водкой можно мешать ну или в чай ага. Но народ и в чистом виде пьёт, это все травы виноваты ага :D

Привет птички!

мы с массажу, истерим сегодня, лежать не хотел совсем, я развлекаю как могу.Еще снегопадище такой.А мы накидку на санки оказывается и не привезли вообще, главное вот ведь ездили можно было забрать, так снега не было, санки в гараже были и мы ни кчему, что они без накидки, блин.

Милан не предположили пол?Девулька наверное с носиком -кнопочкой))Правильно девочки пишут- главное есть НК.

Вчера к ортодонту со старшей ходили, ну и младший с нами, куда его денешь.Оставили нам пластинку только на ночь, врач сказала идеально все))закрепить теперь.Дочь при счастьи, надоела эта пластинка ей, и я при счастьи, мне надоело постоянно напоминать, чтоб надела.Клыки только шатаются, надеюсь не подпортят нам идеал они.

Изменено пользователем ласка06)))

Цвяток, ага, норм нет, но мне написали гипоплазию :sorry:

Милан, мне вообще на этом сроке нк не измеряли.Написано только, что нк визуализируется.Твп хорошее.Бей таракана таком! Я думаю, что у тебя там принц))

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Чучуня,  фигасе так у вас носяра огромный был! :D у нас и сейчас кнопочка мелкая, никто гипоплазией не пугал :sorry:

Птицы, у нас за ночь потеплело на 20 градусов! Гульназкин, дай пожму твою мужественную лапу! Пингвин - дохлик, каждый час просыпалась ещё и носить на ручках ууу

ласка06))),  здорово! Быстро исправили ттт

У пингвина в холодильнике есть сыр, масло и даже красная икра. А хлеба нет... Жизньболь :D

Милан, а шейку смотрели?

А мне кажется фефочка у Милан :)

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...