ласка06 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Привет, птицы! Цвяток, с именинником тебя, дорогая! Сыночку здоровья и счастья! Леська, прикольный малыш Прячь фломастеры У меня дочь помнится холодильник маркером разрисовала, еле оттерла водкой 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) пингвиненка с днем рождения.. совсем большой мальчик уже пусть вас слушается и растет здоровым.., Изменено 10 октября 2015 пользователем Милан 1 Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Птицы, привет! Цвяток, с именинником! Пусть у него в жизни все сложится на отлично! Смс отправила! Леська, а мне что-то фото не видать 1 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 на телефоне денег нет, завтра только положу а у нас снег уже выпал. рано в этом году я вот думаю, мех уже пристегивать к комбезам? Ссылка на это сообщение
МамаЛьвицы 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Я сегодня мама-псих. Ребзь нормальную еду не ест,никак не могу впихнуть.Утром только грушу зажевала,а сейчас хлебушек как сиротко мусолит.Я зол!!!! Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Спасибо, птички! Смс все дошли, зачитывал вслух ребятам , впечатлились, что вся Россия поздравляет Все прошло отлично. Погода отличная была, сейчас снег повалил. Тортик вкусненький получился 6 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 я мясо варю на заливное 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Милан, какая хозявка Из языка? Гульназкин, стопочки обновили Ссылка на это сообщение
Gulnazkin 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Гульназкин, стопочки обновили Это хорошо!!! Как погуляли вообще? А мы полугодовасие отметили в суши баре ресторане, с мужем, Львеночком, мамой и сестренкой Всем домом на ужин съездили 3 Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Были на почте - Ласка спасибо тебе огроменное - все такое нужное-принужное, красивое и вкусное! Сфоткаю - выложу. :flower: Еще фильтры в многоразовые подгузы получила. А посылку не отправила - никаких упаковок не было ((((( Гульназкин, с полугодом вас! 3 Ссылка на это сообщение
le trèfle rouge 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 busiko, шли в обувной коробке... я на все согласная Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 (изменено) Вообще на почту зашли с коляской - вся очередь сделала вид, что они ничего не видят , муж пошел с Федей гулять. А тетка еле-еле всех обслуживала. Чуть на кормежку не опоздали. Изменено 10 октября 2015 пользователем busiko Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Бусик :m0591: я волновалася Штофу прошу простить нас великодушно в нашем отделении это была самая большая коробка наверное не поместится тушка нам и пианину пришлось распечатать не влезало. Гульназкин, с полугодием вас :flower: растите большими и послушными Цвяток, мы вот все по хозяйству ездили в ТЦ за рыбой трески купили.И пончиков мы сегодня отмечаем покупку гараж купили Цвяток, как ДР прошел? что надарили? и как мясоооо? Милан, хозяюшка я в восхищении а у вас заливное повседневное блюдо?Или у вас тоже какой-то праздник? 3 Ссылка на это сообщение
busiko 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ласка, не волнуйся - он сейчас постройнел, так что влез вполне! 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Gulnazkin, с полугодовасием львеночка! И леськиного матвейку с девяточкой! Ласка, не волнуйся - он сейчас постройнел, так что влез вполне! Тиграм мясо не докладывают? 1 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Бусик, уф, гора с плеч а то думала не порадую котика 1 Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 busiko, шли в обувной коробке... я на все согласная Погуляли хорошо, больше всех порадовала Ксюха - уснула дома и проснулась тоже дома. Четыре часа спала. Подарили тостер (он хотел), игру настольную и деньги. Сходили уже лего купили Милан, то рулет из куры, то заливное - мой муж твоему завидует 2 Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Ксюша молодец! нам бы такое провернуть вряд ли Подарки супер будете тосты готовить Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Тортик, кстати, весь слопали и нахваливали. А потом дома папа приезжал и сестра зашла с племяшом - ещё раз отметили )) Ну дома бы она точно не спала Мамо ещё под ногами путалось - пришлось укусить Сначала она какая-то потерянная была. Дети играли, мы смотрели, а она одна тксила - вещи зачем-то караулила ))) Но потом сестра мне говорит, че это она пристала ко мне, что у Бори губы синие постоянно фу терпеть не могу её. Никогда слова хорошего не скажет. Постоянно че плачет? Че болит? Ссылка на это сообщение
ласка06 10 октября 2015 Поделиться 10 октября 2015 Цвяток, куда укусила? А какой тортик в итоге пекла? Ссылка на это сообщение
Цвяток 10 октября 2015 Автор Поделиться 10 октября 2015 Кстати, девчонки из Пингвина,Чучунька и Самомнение, тоже поздравили Борю смс - спасибо! Я сначала удивилась, почему Питер задвоился Цвяток, куда укусила? А какой тортик в итоге пекла? Медовик Боря заказал Твой попробуем на полугодовасие ))) Образно укусила Сначала она с тортом приперлась, Боря ей гордо заявил, что у нас есть свой без химии А потом там лишние телодвижения, пришлось сказать, чтоб сидела збагойно 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт