Перейти к публикации

ПИНГВИНы и пингвинята

Полезные сообщения

Цвяток, с пятью месяцами Ксюшонка))) растите здоровыми и счастливыми!

У меня чет тож сил нет-глаза на ходу закрываются,и даже лошадиные дозы кофе не спасают

• Нравится 1

Я живой. Температура 38.3 не сбиваю. Грудь так и болит когда нажимаешь. Кормлю в разных позах - камасутра отдыхает :D

Это в локте темпа, под мышкой выше

Девы,меня на свадьбу пригласили)) 14 окт моя бывшая начальница выходит замуж.Он выходец из Украины,но уже лет 15 живёт в Англии.Будут регистрироваться здесь.К следующему лету все с доками утрясут,и она туда на пмж уедет.

Я ещё со своей мамой опять растявкалась(( пипец какой-то((( опять про алименты разговор был.

Изменено пользователем МамаЛьвицы

Всем привет! А у меня живот из-за месячных болит :(

Цвяток, с пятью месяцами Ксюху!

Птицы, а если фарш в вакуумной упаковке полдня в прихожей простоял - мы с мужем каждый думал, что второй убрал его в холодильник, то это все, капец ему? Вроде не жарко было.

Изменено пользователем busiko
  • Нравится 1

busiko,  я думаю, ничего страшного. Понюхай на всякий. Ты ж его не сыпым естт будешь

МамаЛьвицы,  круто! пингвин платьичко выгуляет ; ) В каком стиле свадьба?

Цвяток, без стиля.Знаю только,что жених будет в белом костюме,а невеста в платье черном с золотом ( вот такая оригинала). По поводу нашей одежды особых указаний не было

Бусь,ничего с фаршем не случилось,тем более в вакууме.Че заморачиваешься-то...Он же не со вчерашнего дня так лежит.

Привет птицы :)

Цвяток, с именинницей! :flower:Здоровья вам всем :flower:поправляйся!

МамаЛьвицы, судя по нарядам молодых свадьба тоже с заявкой на оригинальность :Crazy:ой меня б папО не понял в черном платье :malicious:Я ничего не имею против оригинальных свадеб :m0591:, мне очень понравилось платье у Бусика например, очень ярко и красиво :)тут тоже наверное будет красиво и необычно :)и я тебе завидую немножко :m0591:тоже б сходила на свадьбу, или на день рождения к кому-нибудь..или в гости..не к кому :sorry:

Бусик фарш готовь, не боись. ;)

Буду сегодня опять кабачковую икру делать :)не охота чистить ингридиенты :Dа так вкусно получается, мы уже сожрали банку, не дождались зимы :D

Хочу еще творожную запеканку сделать изЦвяточкового графика..Милан, как твои девицы, оценили?

• Нравится 1

Цвяток, невесте 36, а жениху около 50.Я его ни разу живьем не виднла-только по фото.Он ж в Англии живёт.Вот они уже больше года мотаются,то она к нему,то он к ней.А вообще я ей восхищаюсь:вот поставила себе цель и добилась А я её критиковала и говорила,что найти заграничного мужика,живя в нашей мухосрани,невозможно.Оказывается,возможно - интернет рулит))) дети от первого брака пока тут останутся с её мамой.Да молодец баба.я за неё очень рада.Жизнь-то её нехило побила ( муж после 16 лет брака к соседке ушёл,а у них на тот момент второму пебзю всего 4 мес было),так что пусть все хорошо сложится.

Узнала почему платье такого цвета.Типа на протяжении многих веков все аристократки в Англии выходили замуж именно в чёрном.А потом какая-то королева сломала традицию и пошла под венец в белом.

Изменено пользователем МамаЛьвицы
  • Нравится 2

МамаЛьвицы, интересная свадьба предстоит! Развеешься! Я три года назад во Львов ездила, родственников навещала. Познакомилась там с англичанином-саксофонистом, мы с ним в одной кафешке завтракали вместе. По приезду добавись в фэйсбуке в друзья. Так вот он с тех пор регулярно мне пишет сообщения типа соберешься - приезжай, спасу тебя от кровавого режима. Причем он женат и с дочкой, а когда я с ним общалась, ни намека на романтические отношения.

Про медицину - приятельница замужем в Италии, так там на узи по страховке очередь около четырех месяцев, а платно - сто евро.

Мы сегодня познакомились с нашим маленьким соседом - они поднимались, а мы спускались по лестнице. Им пока проще - у них еще легкий младенец. А Федя, судя по напольным весам, уже за семь перевалил.

А у меня нет знакомых и родственников заграницей :Crazy:

Бусик, растет малыш :)

У нас в соседнем подъезде, даже через один наверное :think1:девусик постарше нас немного, наверное майская, так вот ее мама уже гуляет с крошечкой, новорожденным :Crazy:а девусик на бабушке по ходу.тоже еще такая кроха.Вместе все тусят на площадке.

А в соседнем доме гуляют с двойней девочками, помладше нас.Я сразу Милан вспоминаю, как их вижу.У них колясон в припаркованной у поъезда Ниве хранится.

Вот сижу, переписываю рецепт запеканки :Crazy:надо идти варганить.Мои ушли в парк гулять, за кленовыми листьями заодно. В школу завтра свернуть розочки задано :think1:творческий вечер сегодня у нашей семьи :Crazy:

• Нравится 2

ласка06,  тебя бы в партию приняли :malicious:

Цвяток, там ещё и не сохраняют до 24 недель,типа естественный отбор

В Англии мы бы не размножались...

ласка06,  интересно, кто-то планирует сознательно такую разницу?

• Нравится 1

Цвяток, меня еще в фсб возьмут работать :malicious:и в шпиёны :malicious:

Про разницу не знаю :sorry:может кому-то и охота :Crazy:

Птички а ведь у нашей Леськи вчера было день рождения! :)Это меня осенило, я уж спать собиралась.Я смотрела, что у нас много сентябрьских девочек.

Лесенька!С Днем рождения тебя, дорогая! :flower: :flower: :flower:Здоровья крепкого и огромного счастья всей твоей семье! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем ласка06
  • Нравится 2

Неее, я бы на цацки потратила и радостно отчиталась :malicious:

Хотя мамо тоже не виновата тут... Доча-поди ей мозг вынесла весь

я серьги прикупила себе.

ЦВЯТОК про дочь ты как всегда права.

ласка06, спасиб дружочек! :reverans:

ДР БЕШЕННЫЙ.решили в этот день ехать в нашу столиццо,преодеться всей семьей на осень,купить коляску матвею прогулку,короч это было ошибкой.пока всех одели,обули,уже вечер,пока к родителям приехали- трупы.хорошо что я салаты с вечера настругала. сели я после 50 гр на стуле чуть и не уснула. пожрала,и спать пошли с Матвеем(видимо я тоже теперь с режимом)гудеж был без иммениницы. на утро поехали домой.т к у секра 27 -60 лет.н.у там уже ниче так посидели.ни кто не узрел новые серьги в моих ушах.

и у меня печалька,совсем совсем молоко исчезло,вот так вот неожиданно,где-то неделю назад всю ночь он пытался добыть молочко,орал от голода,еле утра дождалась чтоб кашей накормить.с перепугу купила смесь,на всякий пожарный.днем он не просит сисю а вот ночью. но чудо не случилось,есть там чуток,но он не наедается. даем смесь теперь. а он и рад,ему сиська изначально не дорога была. эххх.а Диму я до 1.7 кормила. мама говорит может это достинекс и перевязка груди так повлияла.

втарились жрачкой для Матвея на месяц. я весь вечер лихорадочно пыталась посчитать сколько ему всего надо. выгодно однако. итам отоварились на 4900,а у нас бы на 8700/

Gulnazkin,вышивка везде как ты написала,я такую не хочу. буду ждать свою.

• Нравится 1

... ЛЕСЬКА.....,  с днём рождения дружочек! Прости дуру старую , из головы совсем вылетело с этими болячками! Оставайся такой же энергичной и юморной! Пусть мужики твои носят тебя на руках! Молодец и хорошей! Давай хвастайся подарком ;)

Представила, как гости тихонечко выпивают и вполголоса песни поют пока именинница сопит в две носопырки :hohot:

... ЛЕСЬКА.....,  про молочко жаль :( но главное - до прикорма дотянули

• Нравится 2

... ЛЕСЬКА....., ООО, вот мы матрены забывалки( прости, дружочек!!! С днём рождения тебя!!! Пусть все будет замечательно , а близкие только радуют!!!

А те вышивки -да, мне тоже не понравились. Твоя крутая вообще;)

... ЛЕСЬКА....., молочко жалко: (

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...